Что можно сделать в этой ситуации с отцом?

Купите беруши и маску на глаза.
Хорошо учитесь.
Найдете хорошую работу, съедите от родителей и будете жить в свое удовольствие.

Аноним 108,
Вообще-то просто поздно пошла в школу..

Аноним 90,
Спасибо)Попробую так сделать

Аноним 371,
Эх,хотелось бы,чтобы была разводка.Но увы,было такое.И я даже помню при каких обстоятельствах

Автор а у нас в семье наоборот было Папа ложился спать в 21.30, а мы с братом подростки только на улицу начинали собираться . Не дай бог ключами погреметь или голос громче шопота повысить. А потом еще и придти по тихому надо . Научились быть привидениями в пространстве
Вам много советов дали правильных, маска и беруши. Год два и съедете в свою жизнь

Аноним 909: ,так хочется какой-то тишины,темноты,просто жить нормально

говорят есть ипотека
и она позволяет отделяться от родичей и жить спокойно самостоятельно

Vekt,
Говорят,то,может,говорят.Но сколько одиноких студентов будет ее платить на 1 курсе,я не знаю.У меня тем более не такой уж большой город с большим выбором работы,чтобы ее платить.Если ты замужем,то возможно,смысл в ипотеке уже действительно есть.

Аноним 909: Что можно сделать в этой ситуации с отцом?

А какие варианты? Как вы хотите избавиться от отца?
Те, кто пишет, что отец - тиран, можете пояснить, в чем это выражается?
Или ему нельзя пялиться в телефон, пока доня 20-летняя спит? А что можно?

Аssiya: А уж обесценивание - это как раз их лексикончик, 40летки так со своим внутренним миром не возятся. И сама постановка вопроса - что делать с ОТЦОМ. С ним ничего не делать, мужик в своем доме смотрит видео. Не пьет, не буянит, смотрит видяшки НА КУХНЕ, чтоб не мешать спать своим женщинам по разным комнатам. У девы целая комната, своя

Полностью согласна с вами.

Если автор в медицинском, вопрос как она будет работать, если спать не может со светом,, да плюс найти компромисс с родителями. И да многие учась в меде подрабатывают и не в ущерб учебе. Сыну 17 и то летом хочет искать работу в больницах. У нас девочки в ночные оставались 16-17 лет с согласия родителей, при этом им не платили ничего, считали за практику. Санитары сейчас нужны как никогда. А мать у автора если живет с ним значит ее все устраивает. Человек терпеть не будет в ущерб себе, либо не хочешь менять, либо устраивает, остальное отговорки.

Аноним 909: Говорят,то,может,говорят.Но сколько одиноких студентов будет ее платить на 1 курсе,я не знаю.У меня тем более не такой уж большой город с большим выбором работы

насколько небольшой у вас город, что аж медицинский институт в нем есть?
ну и поздно в школу - это в 8-9 лет?

имхо разводка

Аноним 219: Иначе никак не стать хорошим

Иначе никак.

Аноним 219: Подрабатывать санитарами в ущерб учебе- не лучший вариант, от безысходности разве что.

Это школа.

Neiron: Иначе никак

У меня мама врач, чуть постарше вас. Во время учебы не работала. Стала отличным специалистом (не продажником-консультантом мед. оборудования). Поэтому мне это рассказывать не надо. И училась, и повышала квалификацию, и из профессии не уходила никогда, даже когда ЗП была маленькой.

Аноним 515,
А что для вас в 8 лет идти в школу это параллельный мир или что?

Аноним 342,
Слушайте,в моим отцом 20 лет живу я,а не Вы.
Вы прочитали одну лишь ситуацию и делаете выводы,какой это человек)
Я думаю,я лучше знаю своего родственника,чем Вы.И в том,что он тиран,было описано вверху много ситуаций.Но вы ни одну не прочитали и теперь спрашиваете,почему же он такой?.. Действительно

Аноним 648,
Нужны?
Ну-ну,смешно очень.Одне вакансия и то с опытом работы более 1 года в СПИД центре)
И то с наличием кюар кода.У меня его нет и делать я его не собираюсь.

Аноним 909: Слушайте,если Вы с детства привыкли жрать говно,это же не значит,что все должны его есть и радоваться

О, вот оно нутро пушистика и вылезло. И читаете Вы выборочно. Дискутировать с вами неинтересно, вы все одно вывернете как Вам удобно.

Мне сейчас папу стало жалко
Неизвестно кто там в дома тиран)

Аноним 219,
Поздравляла с 23м знакомых и спросила
Работали во время учебы «санитаром», «медбратом», «на скоряке»
Это два заведующих и один главврач

Аssiya,
В 21 веке невозможно быть идеально хорошим для всех.Это просто анриал.Лет в 13 да,когда ты ещё глупенький и думаешь,что подстроиться под всех.А потом твоей добротой и наивность начинают пользоваться и правда,для кого быть пушистой?Будучи на всю голову такой,одно место такому человеку уготовлено-псих.клиника.И вы,как женщина постарше,должна прекрасно знать это)

Аноним 909: А что для вас в 8 лет идти в школу это параллельный мир или что?

а давайте-ка с датами. дата рождения, дата поступления в школу и дата выпуска. и все это с учетом что в школе вы учились 11 лет и сейчас вы на первом курсе и вам 20 лет.

И город свой вы не назвали. тот самый в котором есть медицинский вуз и нет работы

Аноним 742,
Ох да..Это же от меня все мужики бегут с работы,как прокаженных,а не от папы..Да,извините,ввела вас в заблуждение.Мой папа- ангел во плоти,а я-так,демон.Вы правы)
Медаль ваша

Аноним 742,
Хм, что-то я вакансий медсестры не могу найти без образование.Везде нужно хотя бы среднее профессиональное.
Скиньте, пожалуйста,парочку без пункта про образование,буду признательна.

Аноним 515,
Город вам не обязательно знать.Особенно с нынешней ситуацией в стране)
Ну вообще-то поступила я в 19 лет,а в течение курса мне исполнилось 20,то бишь столько мне буквально недавно исполнилось.

Итак вот вам работа санитаром.И так на всех сайтах с работой.Все предложения медсестры любезно тоже просмотрены и везде нужен либо сертификат,либо образование.Так что вы сильно ошиблись,говоря,что эти специалисты очень нужна и я могу туда пойти.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы