Тема закрыта

Причина: 0

А как папы к этому относятся?

Частая претензия к бабушкам-дедушкам, что они равнодушны ко внукам. В основном, как я погляжу, это претензия мам. А вот как папы к этому относятся (или вопрос для женщин - как относятся ваши мужья)?
У меня самой такая ситуация со свекрами. Мне очень обидно, а мужу это по барабану, по моему... Говорит, что это у них уже возрастные заскоки, типа нет смысла выяснять отношения. Пофигизм такой...

мама
нет смысла выяснять отношения.

И правильно говорит. Вы ничего не измените :( Мой муж переживает по поводу отношения своих родителей к внуку. А я его успокаиваю

у моего мужа друг есть, так вот, его мама (друга) вообще не общается с его детьми! вообще, НИКАК! друг по этому поводу преживает страшно! и очень на свою маму обижается за это. и в лучшем свете её выставить не пытается и отмазать её безразличие "возрастными заскоками". сам на эту тему даже ругался с ней, но, только, всё без толку.

мама
Говорит, что это у них уже возрастные заскоки, типа нет смысла выяснять отношения. Пофигизм такой...

молодец муж.

Дать исчерпывающий ответ - волнует это его или нет - Вам может только конкретный мужчина... А вот почему они не хотят "выяснять отношения" - можно понять - потому что в подавляющем большинстве случаев такое отношение к внукам в тех семьях, где свекровь и невестка в бесконечных военных действиях - явных или скрытых... А нафиг ему лезть промеж двух огней? Это может и неправильная позиция, но наиболее распространенная....Сообщение было изменено пользователем 10-10-2008 в 19:07

Шумелка Мышь
Дать исчерпывающий ответ - волнует это его или нет - Вам может только конкретный мужчина...

+100

мама
нет смысла выяснять отношения

это в любом случае любви к внукам не прибавит.

мужу по барабану...

мама
Частая претензия к бабушкам-дедушкам, что они равнодушны ко внукам

в смысле мало водятся? Так у них своя жизнь и никто никому ничем не обязан.....умом понимаю -но иногда тож хоцца чтобы больше внимания обращали....что там папа...он так занят на работе и устаёт,что на такие мелочи канеш не обращает внимания.....(вон вчера починила кинотеатр-он и не заметил,что стоит на телике нае новый двд, а наш серебристый кинотеатр.....хотя переодеваясь пялился в экран :D мужчины.....

у нас вообще папа мужа моего ни разу не видел внука :) ему уже пол года.я сначала злилась а потом подумала ну нет дак нет :)

Шумелка Мышь
потому что в подавляющем большинстве случаев такое отношение к внукам в тех семьях, где свекровь и невестка в бесконечных военных действиях - явных или скрытых...

У меня до беременности хорошие были отношения со свекрами... Их равнодушие оказалось неприятным сюрпризом :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы