Тема закрыта

Причина: 0

Кого выбрать?

Добрый день! Вчера муж пришел с работы пьяный (отмечали день рождения чей то), поужинал и уснул. Так обидно стало. Живем мы в общежитии, душ общий на весь коридор, три кабинки в одной стороне женские, в другой -мужские. Я ушла мыться очень расстроенная, прямо плакала когда мылась, а была одна. Вдруг кто-то сзади трогает. Оборачиваюсь, глаза смыла -а это сосед, он неженатый. Ну и как то само собой все случилось. Потом к нему пошли, и практически на всю ночь. Утром вернулась -а муж не спит, он всегда когда выпьет -спит всю ночь, а тут -проснулся, сидит на кровати и ждет меня. Помолчали оба, потом он мне как заедет, оделся и ушел. И нету до сих пор, на звонки не отвечает. А сосед недавно приходил и сделал предложение. Что теперь делать?

Да, забыла написать -с мужем живем 2 года, он часто выпивает. А сосед -хороший, и в постеле мне с ним лучше было.

сказочники пришли, видимо спать пора ложиться :D

Стерва
сказочники пришли, видимо спать пора ложиться

Зачем вы сразу так вы моего горя не знаете, я сейчас на иголках сижу.

Стерва
сказочники пришли, видимо спать пора ложиться

:D :D :D

сюрприз А сосед недавно приходил и сделал предложение.

Сказать, что подумаете :D

А где горе то? уходите от мужа к соседу, нафик он нужен пианица.

%O жесть

автор!? стоит ли ради минуты сладости семью рушить?

Что смешного то? Я когда замуж выхдила, думала навсегда, вдруг второй раз ошибусь. А сосед - хороший, он с женой разошолся и квартиру ей оставил, работает, говорит, ребенка хочет.

Grizabella
Сказать, что подумаете

Я так и сказала, но мне сразу решать надо. как себя с мужем вести когда придет дамой.

*J&G*
А где горе то

сюрприз
на иголках сижу.

может попробуем господа, для понимания ситуации?

че-то я аж прослезилась... Дмитрий Астрахан отдыхает...

сюрприз
так и сказала, но мне сразу решать надо. как себя с мужем вести когда придет дамой.

прощения просить.
мужа то любите?

сюрприз
как себя с мужем

его тоже на иголки положите :D

barabashka
автор!? стоит ли ради минуты сладости семью рушить?

сосед сказал что давно мення любит и чтобы я с мужем не жила, а то он его убьет. Он может, он в десантных войсках служил

сюрприз
Я когда замуж выхдила, думала навсегда

А дети у вас есть?

сюрприз
сосед сказал что давно мення любит и чтобы я с мужем не жила, а то он его убьет. Он может, он в десантных войсках служил

%) %O
дет сад!

barabashka
прощения просить.

Так он пьет, секс у нас вобще раз в неделю стал только иногда. Я прошу не пей, а он не слушает. А мне уже 22, ребенка скоро поздно будет родить а муж пьет

Кто-то там
дети у вас есть?

сюрприз как себя с мужем вести

Посмотрите, как он себя поведёт.

сюрприз
а то он его убьет

его в тюрьму посадят, Вы опять одинокой останетесь

Детей нету я не хочу и он не хочет только когда выпьет хочет

сюрприз
мне уже 22, ребенка скоро поздно будет родить

;) ребенка не когда не поздно родить.. мужу то сколько?

сюрприз
А сосед - хороший, он с женой разошолся и квартиру ей оставил, работает, говорит, ребенка хочет.

сюрприз

сюрприз
Я прошу не пей, а он не слушает. А мне уже 22, ребенка скоро поздно будет родить а муж пьет

эээ.... вам точно 22? не 12?

Ну если детей нет, то я бы наверно ушла к соседу, если муж пьет, зачем с ним мучиться и пытаться перевоспитать.

Сосед говорит что меня не прастит если я снова с мужем жить начну после того что между нами случилось

Ну ты чо блин ? Я ж тебя просто т.уть хотел вот и наговорил тебе того что ты хочешь услышать
Иди к мужу своему нафег

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы