Тема закрыта

Причина: 0

Кого выбрать?

сюрприз
мужчияна

что это новый вид? :D

сюрприз
Почему синий, я в журнале читала что красный всех мужчин. И вообще, соседу ничего не надо было, не красного не синего, в грязном душе захотел

Вот видишь Шарлотта, выкинь свой журнал ф топку! Мужикам нравится кагда без бельишка совсем. Мохнатый пучок на лобке, да торчащие соскИ )))))

Pippit
что это новый вид?

:D

сюрприз
сами вы самец!

:P я не самец.. а дефочка.. ну была когда то.. :DСообщение было изменено пользователем 10-10-2008 в 21:40

Стерва
синее - алкоголиков
красное - соседей

Я думала вы серьезно советуете, а вы смеетесь.

Pippit
что это новый вид? Я мужчина хатела написать, но волнуюсь, палец промахнулся

barabashka
ну была когда то.. :D

Расскажите, как это случилось... )))

сюрприз
палец промахнулся

%O

сосед из душа
Расскажите, как это случилось... )))

:dance2:

а паказать?Сообщение было изменено пользователем 10-10-2008 в 21:42

сосед из душа
Мохнатый пучок на лобке, да торчащие соскИ

про подмышке скажите, а то сидю и думаю косы оставить или налысо их обкромсать

сюрприз
а вы смеетесь.

я плакать

Сейчас мужу дозвонилась говорю когда придешь он говорит - надо поговорить и трубку положил. Я решила что ему скажу что у подружки спала пока, у меня живет рядом подружка. А с соседом потом поговорю еще и спрошу точно ли он жениться хочет на мне. Если точно то и мужу скажу что разведусь с ним. Правильно?

сюрприз
Правильно?

конечно
и подружке скажите

сюрприз
решила что ему скажу что у подружки спала пока, у меня живет рядом подружка. А с соседом потом поговорю еще и спрошу точно ли он жениться хочет на мне. Если точно то и мужу скажу что разведусь с ним

%)
вы думаете он вам поверит?

иди к соседу-тем более тебя муж бьёт
тем более ничо не теряешь-раз в общаге животе
не насилуй душу свою и его

кстати-а если бы взвод солдат был в душе?

sovet
тем более тебя муж бьёт

её вроде сосед убить обещал?

Лампа
и подружке скажите

Хорошо я забыла. Не знаю поверит или нет. Если нет -сразу к соседу уйду, он говорил что ждать до утра будет не лягет спать

сюрприз
он говорил что ждать до утра будет не лягет спать

боже мой кааааакие страсти....эх молодость молодость

sovet
иди к соседу-тем более тебя муж бьёт

А вдруг он несерьезно я ведь не знаю. А комната на мужа дали, я на улице останусь если что.

Лампа
её вроде сосед убить обещал?

явсю тему не читал-тока первый пост
получается -меж двух огней?

Смотрите в затрашних новостях: Убийство ю-мамской Шарлотты мужем в объятьях соседа!
Анонс )))

сюрприз
А вдруг он несерьезно я ведь не знаю. А комната на мужа дали, я на улице останусь если что.

не останешься-домой в деревню например поедишь

Я в деревню обратно не хочу, я здесь в офисе работаю, а там в коровнике буду телят доить

местные муччины
Убийство ю-мамской Шарлотты

почему Шарлотты? откуда инфа?

сюрприз

%O

Муж позвонил сказал сейчас приедет. Спасиба всем за советы, я пойду подружку предупрежу и соседа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы