Тема закрыта

Причина: 0

в очередной раз про свекровь

ща расскажу свою ситуацию,и вот как после этого относится к свекрови? и она обижается на меня,что я ее не люблю.
короче,кратно. муж мой в аримию попал под ленинград. отслужив там и остался. прожил с девушкой 4 года,расстались,детей не было и были не расписаны. я этого момента прошло 16 дет. он вернулся сюда. и щас волею судьбы. он поехал туда в командировку.
мы с ним прожили уже 11 лет,у нас с ними 2-е детей.
вернулся он из командировки. поехали в выходные к свекрам в гости. сидим за столом,свекровь мне говорит: ты,знаешь вот че это он так и не сходил к людмиле(девушка с кем он там жил)? а я ведь ее нашла,позвонила ей и предупредила,что он приедет туда.она сказала что у нее семья давно.дак ведь можнобыло встретиться им.
я как сидела,так и упала. конечно в ответ сказала: вы бы лучше внуками поинтересовались лишний раз,чем не понять кем.
рассказала мужу,он в ответ рассмеялся.
а мне противно так

ерунда на масле
скучно вашей свекровке просто

а я не вижу первого поста %)

Суматоха
а я не вижу первого поста

++

Вот думаю люди которые так делают идиоты или прикидываются? %)
ИМХо свекровь дала хороший повод отточить на ней красноречие, например посоветовать ей съездить самой и встретиться с девушкой, "уж вам, мама, я думаю, она не откажет в теплой встрече, и муж ее рад будет с вами поболтать". :)

о! пост первый пропал. %)

колобок-румяный бок
вы бы лучше внуками поинтересовались лишний раз,чем не понять кем

и что свекровь ответила???

колобок-румяный бок
свекровь обижается на меня,что я ее не люблю

:D

колобок-румяный бок
а мне противно так

забейте, Бог наградит Вашу свекровь , ему все видно

Забавно... А чё обсуждаем-то? Что в первом посте было? :shock:

Ve-me
А чё обсуждаем-то? Что в первом посте было?

свекровь одмин и это ее происки %O

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы