Тема закрыта

Причина: 0

про перевоспитания. возможно ли?

iri6ka
стесняюсь спросить, что он стряхивает от страха???

ну то что испугалось, то и стряхивает))))))))))))))))))))))

iri6ka
Вопрос у автора топа что делать с косяками,

не замечать мелкого чудачества. Если п я вспомнила все косяки, то повесится впору, а я над одними поржу, другие не замечу, третьи "стряхивать" заставлю и усё проблем нету ;) :)Сообщение было изменено пользователем 17-10-2008 в 14:55

iri6ka
Вопрос у автора топа что делать с косяками, видимо с достижениями проблем нет ;)

в данном случае вы процетировали мой пост и перевернули его с точностью до наоборот

radasa
в данном случае вы процетировали мой пост и перевернули его с точностью до наоборот

В своем топе, который я процИтировала и перевернула наоборот, вы видимо советовали автору топа, что делать с достижениями мужа. Я правильно поняла?

radasa
Люди меняются -это факт!
Женщина мудрая слепит из мужчины всё что угодно!!!
Хвалите все его малейшие достижения!!!говорите какой он Умный,какой молодец!!!Впредь ему захочется сделать большее...опять хвалите...как умеете!!!то что хотите вы,делайте так,как будто этого хочет он...не навязчиво...просите помощи в чём либо,покажите себя слабой женщиной...вобщем с умом к этому перевоспитанию подходите,а не скандалами)))

А автор не знает как избавиться от

засоня
помыл посуду - но в сушилку убрать лень. пусть жена уберёт.
вылез из ванной мокрыми пятками... весь пол - как болото... - вытереть лень

Pippit
ну то что испугалось, то и стряхивает))))))))))))))))))))))

А я уж испугалась, что последствия стряхивает ;)

Pippit
не замечать мелкого чудачества.

+++ я раньше уже это писала.

Змий-искуситель

Змий-искуситель
"Зайцы есть?!" - кричал дед Мазай, стуча веслом по Титанику

:(

iri6ka
Вопрос у автора топа что делать с косяками,

определить для себя так ли страшны для нее эти косяки. А дальше либо расставаться, либо учиться с этим жить.

тады пришлось бы по новой мыть его))))

radasa
Хвалите все его малейшие достижения!!!говорите какой он Умный,какой молодец!!!Впредь ему захочется сделать большее...опять хвалите...как умеете!!!то что хотите вы,делайте так,как будто этого хочет он...не навязчиво...просите помощи в чём либо,покажите себя слабой женщиной...вобщем с умом к этому перевоспитанию подходите,а не скандалами)))

Ага,я своего первые годы брака хвалила-хвалила,так он возомнил из себя-ну просто находка для женщины-и тока хвост распушивал)Пока не объяснила адекватно и доходчего что почем и почему-так с места ничего не сдвинулось.Дурацкие это игры.Хорошее,конечно,нужно замечать...но и о том,что не устраивает сказать тоже нужно,без лишних прикрас,имхо

Ди анна
но и о том,что не устраивает сказать тоже нужно,без лишних прикрас,имхо

надо, но учитывая специфику конкретно взятой семьи ибо то, что в вашей семье пройдёт на ура в джругой может довести до развода...

объяснила ему всё доходчиво, что и как нужно делать... привела пример - что мне тоже многое делать лень... например, говорю, вот с утра я тебе еду на работу с собой не сделаю, потомучто лень - и что... (у них на работе в радиусе километров двух поесть негде...)
вроде понимает... помыл посуду - убрал.. похвалила...))) распушил хвост... вот какой я у тебя хороший)))))
улыбаюсь...
вообще на самом деле порой много придираюсь... особенно в период ПМС... :)
а так - всё ГУТ :)

засоня
помыл посуду - убрал.. похвалила...))) распушил хвост... вот какой я у тебя хороший)))))
улыбаюсь...
вообще на самом деле порой много придираюсь... особенно в период ПМС...
а так - всё ГУТ

ой я не могу... не только они похожи, мы тоже бываем похожи во многом)))))

Pippit
но учитывая специфику конкретно взятой семьи ибо

В чем секрет нашего долгого брака? Как бы мы ни были заняты, два раза в неделю мы выбираемся в ресторан. Свечи на столике, ужин, приятная музыка, танцы. Она ужинает в ресторане по четвергам, я-по пятницам. (Хенни Янгман)

В качестве мужа я был приобретением сомнительным. Годами не имел постоянной работы. Обладал потускневшей наружностью деквалифицированного матадора (из инета)

Мы с мужем 8 лет вместе. Когда начали жить я была собранная и ответственная, он "с ветром в голове", сейчас ситуация перевернулась с точностью наоборот. Считаю эти "изменения" своей заслугой... перекладывала на него принятие важных и неважных решений, а с мелочами типа незакрытый тюбик просто смирилась

Ledi-L
Когда начали жить я была собранная и ответственная, он "с ветром в голове", сейчас ситуация перевернулась

вот кстати тож есть такое, правда не с точностью наоборот, ноя стала меньше уделять внимания правильностям типа в доме должно быть всегда чисто, постирано и есть наготовлено. Сейчас спокойно могу не убираться/постираться зато сделать что-то приятное для себя любимой и его драгоценного))) Вобщем приоритеты поменялись немного, совсем необязательным стало встать утром в субботу и затеять уборку офигительную, лучше поваляццо-понежиццо около тёплой "тушки доминантного самца" :D

8 лет вместе:) Перевоспитать нельзя, зато можно договориться. Посуду моем по очереди, убирать забывает - напоминаю, либо - по договоренности, - сама убираю на кухне. Пол в ванной - напоминаю:) Пока он пытается меня приучить выжимать пасту из кончика тюбика:D Борюсь за свои права:D

Ledi-L
Когда начали жить я была собранная и ответственная, он "с ветром в голове", сейчас ситуация перевернулась с точностью наоборот.

Он стал собранная и ответственная, а вы "с ветром в голове"?

Pippit
понежиццо около тёплой "тушки доминантного самца"

/записала/ :):):)

Pippit
"тушки доминантного самца"

:clap:

• Подумай, дорогая, десять лет - и ни одной ссоры!
    • Знаю, трус несчастный!

Небеса. Выходит апостол Павел к вновь прибывшим семейным парам и говорит: "Вам всем нужно разделиться. Вправо должны встать все семейные пары, в которых по библейским принципам главой семьи был муж, а по левую сторону - пары, где главой была жена".
Через полчаса Павел вернулся и увидел такую картину: по левую сторону стоит длинная шеренга, а справа одна единственная пара.
Он подходит к этой паре и спрашивает мужа: "Вы действительно правильно встали?"
Муж отвечает: "Да не знаю я, мне жена сказала сюда встать".Сообщение было изменено пользователем 17-10-2008 в 17:03

iri6ka

<span class="emoji-smile sm-gif sm-good" data-emoji=" :good: "></span>    ну конечно же собранный и ответственный   :P

засоня
да. он ещё молодой, 24 года...

Перевоспитать можно. Он просто еще не повзрослел.

Сонька Ветер имхо перевоспитать - нереально. Приучить к порядку - можно, но сложно! Сами подумайте, сколько лет он без вас был и привыть жить так, как ему удобно. У вас есть свои привычки, у него - свои. Просто научитесь на это "забивать" и все. Ну не уберете посуду в сушилку - и что будет? Пол в ванной мокрый - купите впитывающий коврик коих сейчас полно продают. А вот на счет того, что лень развиваться в профессиональном плане - тут уж сами смотрите, насколько у него стабильная работа и насколько для вас важен его заработок.

Это верно

radasa Люди меняются -это факт!
Женщина мудрая слепит из мужчины всё что угодно!!!

ага только потом от своей мудрости темы создаете, что муж гуляет :(
Такое ощущение создается, что автор должна со своим мужем нянькаться, как с ребенком, хвалить его за малейшие достижения, я не пойму, он у нее какой недоразвитый чтоли?! все малейшие достижения он сделал еще в детстве, научился сидеть, ходить, писать в горшок, читать и т.п., сейчас у него семья и надо считаться с мнением супруги

radasa

Вы, мадам, бредятину какуто несете

Мы сами из мужчин, слабаков делаем, а потом жалуемся типо, такой да рассякой, лентяй и бездельник
До женитьбы мама всё облизывает, после женитьбы - жена, вот они и расслабились в конец

перевоспитать невозможно! Это точно! Проверено тремя годами супружеских отношений! Чем дальше, тем хуже!

засоня
Pondryulka Bonda 007
затао у вас любофффь
это есть. тут не сбежишь...

любовь проходит, а быт остается
[

Nastya_B
перевоспитать невозможно! Это точно! Проверено тремя годами супружеских отношений! Чем дальше, тем хуже!

+1000000

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы