Ушла беременная от гражданского мужа

Калина Малинова®,
Постараюсь 😅 просто мне кажется лучше сказать что не так, чем психовать ходить.

Аноним 504,
Предложение , это ещё не факт заключения. Просто удивляетесь таким вещам, это нормально в мире сейчас без обязательств, Он вам никто

Неромантик,
Когда я поняла что нам сложно уживаться, лялечка уже была а делать аборт я считаю это ужасно....

Justmila,
Это ваше личное мнение, я не считаю что штамп что то в корне меняет, так думать это бред. Что сегодня вы без штампа одни, а завтра как в загс сходили уже другие.

Ким Картошкасан: Люди имеют право не делиться своими мыслями с окружающими. А мужчинам вообще свойственно единомышление

и это замечательное свойство, помолчать, а не выносить мозг и не трепаться обо всем не закрывая рот.
у меня есть такой друг мужчина, он не говорит только когда спит, и то не всегда. И это реально напрягает, если что. Я и сама утром не люблю трындеть, я собираюсь на работу и в уме уже заранее решаю производственные задачи и настраиваюсь на плодотворный день. Убила бы если б в это время мне мозг болтовней кто-то сношал

Аноним 932,
Я тоже не особо разговорчивая с утра, одно дело не разговаривать а другое психовать с утра по раньше 😅

Писец.. вот некоторых в беременности то рвёт.. мозговынос всем. Себя довести, мужа довести. Домой идите уже

Аноним 504: психовать с утра по раньше

Странности у вашего мужа есть, это точно. Знает, что вам скоро рожать и так себя вести. Я бы на вашем месте тоже психанула и ушла. И ещё бы на телефон не отвечала, пусть побудет в вашей шкуре. Не прибежит вас возвращать- значит, не особо надо это ему.

Аноним 407,
Мне так обидно 😥 может я слишком неженка но мне кажется что нельзя так

Аноним 504: ЗАГС я сама не хотела идти из его поведения бесячего.

Но забеременеть- раз плюнуть, поведение не помешало

Аноним 504: Молча, помылся и ушёл 😅 психованный

Аноним 563: вы не адекватны.

Аноним 504: Меня такое поведение напрягает сильно я сто раз говорила ему об этом 😥

Просто примите,что он такой.
Если в остальном все хорошо, то и ладно, пусть это будет единственный минус

Аноним 504: не переживайте

Аноним 504: не переживайте так сильно.

О чем тогда вопрос.?
Юмама переживать не будет.
Судя по вашим весёлым ответам вы сами-то и не особо распереживались.
Что сами хотите-то?

Аноним 504: может я слишком неженка но мне кажется что нельзя

Конечно, нельзя. Тем более с беременной, когда итак гормональный фон нарушен.

Неромантик,
Не знаю в чём путаница для вас, предложение сделал в августе в отпуске, я согласилась но со свадьбой мы не торопились, в октябре узнали про беременность. Лишать отца я не буду, если он будет хороший папа. Я сюда я написала в надежде получить советы справиться с депрессией своей

Аноним 504: просто мне кажется лучше сказать что не так, чем психовать ходить.

А вы спрашивали? Ну?
Вы зачем психуете? Вам рожать же.
Подумаешь. Психанул. Да пёс с ним.
Купите вкусняшек и отдохните.
В магазин сходите. Детских вещей купите.
Зачем Вы породите сама себе настроение?
Не говорит - может расстраивать не хочет Вас?
Или он всегда откровенный, а тут надулся?

Другая,
Хочу успокоиться но пока не получается

Ну зачем вы ее домой к сожителю отправляете?!
Мужик, судя по всему, нормальный. И жениться готовый был, и негатив на свою женщину не сливает.
Пусть другой, не мозгоклюйке, достанется. И счастливую семью построит. Где с утра нет обязанности улыбаться и в благодарностях за приготовленный завтрак рассыпаться

Аноним 407,
Нахрена Вы такое беременной советуете? Вы не в себе что-ли? Человека штырит и так. Зачем ей эти игрища?

Аноним 504: Я сюда я написала в надежде получить советы справиться с депрессией своей

С вашей «депрессией» справляются умеренной физической нагрузкой, прогулками, созерцанием спокойного и красивого. Чай ещё вкусный, успокоительный бы.

Justmila: А почему вы от него, что то ждёте.

а почему вы именно здесь поставили запятую? по какому правилу?

Аноним 504: может я слишком неженка но мне кажется что нельзя так

Ротом разговаривать, как взрослые это делают, пробовали?

Калина Малинова®,
Я уже несколько дней в маминой квартире, хорошо что мама загородом пока, есть время поныть. Надо было так и сделать как вы сказали конечно. Но я психанула, потому что много раз просила не делать так, я переживаю и кручу это в голове, мне очень важно что бы сейчас дома была хорошая атмосфера, он говорил да да я понимаю и вот опять 25

Калина Малинова®,
Наступил в него

Аноним 504,
Ну Вы чего? Он не телепат.
Он не хочет, допустим, Вас расстраивать.
Проблемы на работе.
Вы сидите беременная в маминой квартире и несколько дней кашу в масло сбиваете в голове.
Не бывает масла из каши.
Вы просили. Он может вообще не понял, что Вы хотите.
Кем он работает?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы