Тема закрыта

Причина: 0

эх,жизнь моя

что это черная полоса или судьба? муж пьет, страшно пьет, по дому никакую работу не выполняет, мать больная на руках, сама заболела-в больницу ложу, с дочерью не понимаем друг друга, вот сижу и думаю, что радости в жизни не осталось. почему есть богатые, но не счастливые, есть бедные но счастливые, а тут ничего-ни денег, ни любви, ни здоровья, как найти выход? выгнять мужа, не уходит, некуда ему идти, лечь в больницу-мать не накого оставить, пробовала дома лечиться-она съедает все мои таблетки, видимо уже маразм... не вижу выхода, как быть, неужели у меня судьба горькая такая... у дочерей тоже все неудачно: одна не замужем, живут так, другая феминистка-венец безбрачия что ль... ну за что мне это.....

скрылась
одна не замужем, живут так

что ж тут неудачного? Главное что любят друг друга

скрылась
другая феминистка

до поры до времени, а потом выйдет замуж

скрылась
лечь в больницу-мать не накого оставить, пробовала дома лечиться-

как не на кого, а дочери что не присмотрят?

Ваша жизнь-это ваша,у ваших дочерей-своя,у мужа-тоже,у матери-тоже.Насобирали себе проблем из каждой жизни близкого-канечно,тяжело...А вы только на свои посмотрите-их заметно уменьшится и все они решаемы,уверена. :)

Pippit
а дочери что не присмотрят?

я вот далеко от мамы живу и тоже не могу ей помочь в трудной ситуации,
Автору: и правда-вы груз на себя взвалили чужих проблем, сбросьте половину, полегчает

скрылась

Все изменится, жизнь не стоит на месте, вы поправитесь, не навсегда же вы в больнице, будет возможность ухаживать за мамой, попробуете найти с дочерью общий язык, что нибудь да получится, феминистка ваша может свои взгляды изменить в любой момент ( да и с чего вы взяли что им плохо, они же сами выбрали такие отношения и такие взгляды) Кроме вашего мужа мужчины еще есть слава богу на свете :)
Так что все это временно, не раскисайте ;)

Olyk
я вот далеко от мамы живу и тоже не могу ей помочь в трудной ситуации,

я тоже, просто мне показалось из топа что дочери рядом, хотя ничто на это не указывало:)

и мне

Pippit
показалось из топа что дочери рядом

съедает ваши таблетки - носите с собой - вот велика проблема; дочерям не навязывайте своей модели счастья, просто скажите что они всегда могут рассчитывать на ваш совет
депресняк - от плохого самочувствия и наоборот - разравйте уже порочный круг и присоединюсь к писавшим выше

Olyk
вы груз на себя взвалили чужих проблем, сбросьте половину, полегчает

это не венец безбрачия, а обычная передача проблем следующему поколению через воспитание...
все мы получаем наследие мам.. бороться можно.
решайте проблемы пока по мере поступления.
пвам массу вариантов сказали.

скрылась
сама заболела-в больницу

Случаем не позвоночник???

голова наверное. от психа-то... :(

скрылась
.. ну за что мне это.....

видать есть за что.
НО, не всё потеряно !!!
Нужно понять, что всё что мы имеем мы заслуживаем. И не надо винить окружающих.
Согласны? Тогда вперёд. Изменитесь САМИ и да будет вам счастье.
Рекомендую для начала прочитать книги Свияша "Как быть, когда все не так, как хочется" и/или "Уроки судьбы в вопросах и ответах"
Очень разумные вещи пишет дядька.
Ваша судьба в ваших руках. ИзменИте себя, измЕните окружающий вас мир.
Удачи

Измените себя и изменится окружающий мир! Жаль что сделать это не так просто. :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы