если начинать жить с мужчиной, какие обязанности на нем?

Аноним 101: А в чем его хорошесть? Что не пил, поленом не бил, или красивый может ?

Нуууу, в целом он облада всеми качествами (почти) которые я ценю в мужчине.
Во-первых, очень важно ля меня-я могла спокойно доверить ему своего ребенка (не всем могла, если честно)
Заботливый, внимательный (если дело не касается денег))) руки на месте, все умеет делать, вроде немного хозяйственный, но приборку делает некачественно, но старается )) старался для меня во многих мелочах, слЫшал меня. Если мне что-то не нравилось, исправлял быстро, в сексе все отлично было, старательный очень в этом плане. К ребенку хорошо относился. Добрый, не конфликтный ни разу, не гулял, не пил. Надежный очень. Умный. Весело и интересно с ним было. Ну в целом очень во многом старался, в меру его возможностей. Прислушивался ко мне всегда. Помогал, поддерживал...емое, он ваше очень блин хорошиииий!

Клёпкa: Заботливый, внимательный

Он лекарство не купил , это днище, о какой заботе говорите ? Как ты спала солнышко ?

Клёпкa: руки на месте, все умеет делать

Что он этими руками сделал вам по дому, на вашей даче, в вашей машине ?

Клёпкa: слЫшал меня

В плане ?

Клёпкa: сексе все отлично было, старательный очень

Ну так бы и сказали

Клёпкa: К ребенку хорошо относился

Что сделал для него ?

Аноним 613: Я - . он, к что ты только кофе, так не пойдёт, я есть хочу, поедим, платишь ты, с моей карты.

Фантастика ))))

Аноним 613: все встречи за его счёт

У нас так же было, но почти все с моей инициативы. Т.е если я не предложу, мы так и будем у него дома только тусить, как пенсы. А ему норм было, они так и жили.

Аноним 613: а для него было важно принести еды. Я к нему в гости приезжала, а он мне пять блюд под нос. И с собой.

ну классно же!
кстати, мой тоже мне былова пакеты толкал, если накануне много набрал и понимал, что лиху взял. ну или так, вкусняшек натолкает с собой...
эхх. ну чо вот я щас буду опять сидеть грустить)))
надо было поди радоваться тому, что есть. Хороший же.
Но опят же ему дить непременно надо...а мне неть

Аноним 613: Но сам факт, что как мужчина показывает себя сразу, так оно чаще всего и есть, и будет. Иногда бывают исключения, но редко все же.

Согласна!

Аноним 579: Не знаю, мне бы показалось странным такое желание накормить, это же не бабушка))

Это просто забота. Я так воспринимаю.

Аноним 101: Кнопке таблеток не купили - он хааароший

вот потому и расстались. По мелочам накопилось.А он не понял

Аноним 613: а я маленькая он потом говорил, я как на тебя смотрю, во мне просыпается потребность, накормить и обогреть

Клёпкa: Помогал, поддерживал

Помогал сумку вашу с продуктами нести , поддерживал за локоток на гололёде ? Конкретика какая-то нужна. Самая большая помощь которую он вам оказал за период встреч ? Какая

Клёпкa: надо было поди радоваться тому, что есть. Хороший же.

Так скажите ему вернись обратно , не надо маникюра, я передумала

Клёпкa: Надежный очень.

Я все никак не пойму в чем на него можно понадеяться , если он лекарств своей больной девушке не купил?

Аноним 376: А потом женщина заболевает, с работы увольняют или декрет и "не трожь мою колбасу, я ее на свои 50тыс купил, а ты 50тыс не внесла в этом месяце"

Ну если вам не нравится, когда все поровну, то что вас бы устроило? Чтобы все было на мужчине? Так приятнее, да? А если мужчина заболеет, то его на помойку? Из-за гипотетической возможности, что женщина может лишиться дохода, нужно с самого начало ставить условие, что полное финансовое обеспечение на мужчине?

Почему вы изначально исходите из того, что люди какие-то ущербные? Если один партнёр перестанет зарабатывать, то второй его обязательно кинет, судя по вашей логике? Если один не может зарабатывать по каким-то причинам, зарабатывает второй, живут на его доход.

Аноним 101: Он лекарство не купил

В одном конкретном случае,да. Но опять же, когда болела 2 недели, возил мне продукты пакетами. Сам звонил, что купить? но когда я намекала на что-то, то да, как-то увиливал

Аноним 101: Что он этими руками сделал вам по дому, на вашей даче, в вашей машине ?

машины и дачи нет. дома помогал. чинил шкаф, комод, трубы чистил, люстру чинил, проводку. Конечно, можно, сказать, что все это умеют (нет не все) или "моно вызвать мужа на час" Но тогда мужчина и вовсе не нужен.

Аноним 101: В плане ?

Клёпкa: Если мне что-то не нравилось, исправлял быстро

Клёпкa: Прислушивался ко мне всегда.

Аноним 101: Ну так бы и сказали

я так и сказала )))

Аноним 101: Что сделал для него ?

Принял )))
ну и досуг почти всегда вместе, на нем был. Не делил детей никогда.

А почему заминусили? я не те качества ценю и вижу в мужчинах?
Может, мне еще учиться и учиться? ))
то, что я перечислила, это,. наверное , должно быть у всех мужчин, но на практике это сосем не так

Аноним 101: Помогал сумку вашу с продуктами нести

по дому моему ) возил, куда надо меня и ребенка моего, из школы забирал ребенка
поддерживал-всякие ситуации были, где нужна была его поддержка. Но то опять же мимо денег, если вы об этом.
Можно не стебаться?)) я не посмеяться пишу ведь )) и так пока не отошла от расставания, в голове мусолю ))
Если я что-то не так пишу, конкретно пиите мне )) я критику и советы воспринимаю хорошо :)
Мне просто есть с кем сравнить, поэтому и жалко, что расстались, но в то же время понимаю, что мои недовольства были бы всегда, тк он привык жить иначе

Метаморфоза (экс-480): Итог, + два размера за год...

Рили? Вам-то куда..

Аноним 101: Я все никак не пойму в чем на него можно понадеяться , если он лекарств своей больной девушке не купил?

Я не болела. Лекарства нужны были нам обоим, скажем так. А купила я,да.
Когда болела, возил продукты.
В пален денег нет, не было надежды. я ему так и говорила, что случись что, я у тебя денег попросит не могу, а сам ты "не видишь"
А во все остальном, только свистни, он уже тут, готов помочь, чем надо, и мне и ребенку , кроме денег.

Метаморфоза (экс-480): В кафе накормить, продукты купить, ночью накормить, потом утром накормить, потом снова накормить

Метаморфоза (экс-480): .е. он не как человек с которым интересно и хорошо, не как личность вам был нужен

Клёпкa: Во-первых, очень важно ля меня-я могла спокойно доверить ему своего ребенка

Клёпкa: Заботливый, внимательный

Клёпкa: старался для меня во многих мелоча

Клёпкa: Умный. Весело и интересно с ним было

Я выше много всего написала, почему вы только на мужа на час внимание обратили?))
Мне задали вопрос, что н руками делал, я ответила.

Аноним 337: Если один не может зарабатывать по каким-то причинам, зарабатывает второй, живут на его доход.

так и должно быть

Клёпкa: Мне просто есть с кем сравнить, поэтому и жалко, что расстались

С ума что ли сошли???
Мало того что как дед скучный, ещё и случись что надежды нет...
О чем жалеть? У вас чё вагон последний на родить или семьи нет что ли?

Клёпкa: досуг почти всегда вместе

Может тогда проблема в вас , что не устроил идеальный мужчина с полным набором мужских качеств, и ещё секс? Оказывается и пакеты с едой и весь досуг на нем , на его скромные заработки. Вам бы олигарха , ну или как минимум с зп от 100 тысяч . Сейчас то что жалеть , может другую он устроит пакетами с едой, поддержкой , сексом и досугом на 100% и детей как родных примет и все шкафы починит, и будет с ней умным и веселым . Если это правда , конечно

Клёпкa,
Почему ребёнок с ним живёт?

Аноним 101: Самая большая помощь которую он вам оказал за период встреч ? Какая

Когда началась ситуация, про которую все знают
Мужчина, который не имеет к моему ребенку никакого отношения, переводил мне деньги, что бы купить ему лекарство, я про сына, я писала как то об этом, с запасом на два года вперед
Он под окнами реанимации со мной сидел, в машине, отпаивал коньяком, слушал мои вопли, ночевали там же вместе
Мы не живем вместе, если что, встречаемся, когда сын у родителей моих, это его выбор, и его уважаю, я знакома с его дочерью, встречаемся, когда она здесь на каникулах, и НГ всегда вместе, у нас с сыном
Он никогда не придет с пустыми руками, и если мне нужны деньги, в том числе на сына, переведет
И да, у нас не потрахушки, у нас гостевой брак
Формат не для всех удобоваримый, меня устраивает
Мужчина не женат, если что, а все остальное, меня не интересует

Метаморфоза (экс-480): он не как человек с которым интересно и хорошо, не как личность вам был нужен, а как "мастер на час"?

Да почему же.
Просто такой язык любви у девушки - помощь, дела.

Лилит_Es: Там мужчина к вам не нищебродом же приходит. Берет на себя половину всех расходов, это мало? А вы лишние носки в стирке считать начинаете.

Так в том-то и дело, что женщине этого лишнего куча всего прибавляется, а с него только половинка.

Лилит_Es: Я думала, по любви живут.

По любви можно просто встречаться. А к сожительству\браку нужно подходить с практической точки зрения (что не отменяет чувств). Вы думаете, мужчины хотят совместного проживания только из любви?)) Нет, свою выгоду преследуют.
Да и что такое любовь? Это действия. Когда мужчина готов заработать, обеспечить, помочь.
Или вы с пополамщиком живёте, вас совсем не обеспечивают, и вам норм?

А реально, автор, Наташа-Сочи?

Аноним 978: Какие финансовые обязанности, если мужчина приходит жить в семью с ребёнком?

Коммуналка, еда, отпуск, выходные гулялки, рестораны,, кино на всех троих -100 на нем
Одежда ребёнку-не на нем.( папа, мама ребёнка )
Ваша одежда ( косметика духи косметолог и прочие допы)-50на 50
Кружки, развивалка, дни рождения ребёнка и прочее-либо 50 на 50 с бывшим мужем, либо 100 % На бывшем муже( папе ребёнка )

Клёпкa: да и не жии, тоже не просила, а он и не видел,. что мне что-то надо

Ну так и отпустите его в страну эльфов, пусть питается цветочным нектаром и ночует на облаке.

Вальпурий: Так в том-то и дело, что женщине этого лишнего куча всего прибавляется, а с него только половинка.

Почему? Две полноценные личности, но добавляется только женщине? А мужчине ничего не прибавляется по-вашему?

Вальпурий: Или вы с пополамщиком живёте, вас совсем не обеспечивают, и вам норм?

Слушайте, а вот какая по сути разница с кем я живу или кто-то другой, если это устраивает и семья счастлива? Или вы думаете, что пополамщики, как вы их называете, сугубо несчастные люди. А уж про женщин, кто зарабатывает больше, можно и не вспоминать, те вообще прокляты на страдания. Так?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы