Кто оплачивает отпуск???

Калина Малинова®: Этот-то хрюшехер Вам зачем?

ну встретились, полюбили друг друга. Стали жить. На самом деле чем дальше мы живем, тем хуже как-то всё.
Но я пока не в состоянии просто хлопнуть дверью и уйти в туман. Все равно ж люблю его. Страх не найти достойного, быть одной, неуверенность в себе, это всё тоже есть у меня...

Анонимно,
Прогулки, разговоры, и поездки к маме, если он там огород не копает - не забота, а времяпровождение.
Забота, это ужин приготовить если вы устали, чай налить, с работы встретить, к подруге увезти, билеты на концерт любимой группы купить. За лекарствами ночью поехать, елсли вы заболели. Ну если по мелочи.
Продукты тоже скромные, так-то. Где мясо в списке? Рыба? Сыры? Фрукты-то яблоки с бананами и апельсинами?

Мышки плакали, кололись, но продолжали есть кактус (с)
Возьмите паузу, поживите отдельно. У вас бардак в голове. И мужчина не помогает, а наоборот этот хаос усиливает. Возможно, покупка и продуктов, и облегчает вам какую-то часть быта. Но на выходе, готовить без мужчины в доме меньше, и больше времени для себя.
А после потери малыша усиленно делать нового, имхо, провальная затея, организм не дурак и судьба не дура...

Анонимно: Хочешь, перечислю тебе на счет полтора млн, на первое время, чтобы ты не нервничала?

Надо было соглашаться (он же просто сгоряча выпалил)

Анонимно: Полтора- ни о чем

Как это, на ипотеку бы кинули

Мандаринка: А чо сразу-то не обеспечивает

ты работаешь ведь? Тебе не хватает? Чем ты будешь заниматься? Дома деградировать, как твоя подруга, которая шестой год в декрете у мужа на шее, грезит дорогими авто и поездками...

Анонимно: Но я пока не в состоянии просто хлопнуть дверью и уйти в туман.

куда вы собрались уходить в туман из своей квартиры?
Это его придется выставлять.
А у него сразу" квартиросъемщикиуже на месяц вперед оплатили"
Надо ж вам было так вляпаться

Анонимно: Дома деградировать

А он сам на работе деградировал и чё? Живёт же

Анонимно: да блин, мне ненормально, что мы вместе не ездим никуда. Мне надо семейные отпуски чтобы были. Чтобы дети, кроссовер и собака...

Ну,так вы не по адресу совсем.

Анонимно: Страх не найти достойного

Беда. Просто беда.
Достойного чего или кого? Вот этого вот вы считаете достойным?
А началось все как: девочки, не дал на отпуск.
Вы в ожидании достойного живете с каким-то простигосподи и все терпите от него.
Вас мама в детстве любила?
Она Вас вот для этого родила?
Ну на одном осле уже покатались. Не надоело? Слезайте.
Три года дети не получаются? По его вине, подозреваю?

Анонимно: Хочешь, перечислю тебе на счет полтора млн, на первое время, чтобы ты не нервничала?
Полтора- ни о чем! Говорила я!

а надо говорить - ХОЧУ, давай.
вы оба в игры играете. он типа обеспечит, а вы типа ну давай потом.
и кому это надо? вам не 20 лет, чтоб кому-то че-то доказывать.

Анонимно: как твоя подруга, которая шестой год в декрете у мужа на шее, грезит дорогими авто и поездками...

Нет. Хочу 12 лет в декрете.
Самолёт. Личный остров.
И сумочку.

Анонимно: Есть техническая сложность с этим

Анонимно: а с чего, говорит, я должен платить за тебя, если ты зарабатываешь сама? ты захотела на море? Окей, я готов с тобой поехать, мне самому лично не особо этот отдых нужен. Ну если хочешь, то поехали.

Это все не ОК. У вас не семья. Хотите, тащите все сами и дальше. Что есть у вас мужик, что нет. Никакой на него надежды....

Колубара: Надо ж вам было так вляпаться

Фукакаяты! Они полюбили. Тебе русским по белому написали. Любовь это.
А не вот это вот все.
Как Макеева со своим штукатуром многодетным.

лучше бедный без ничего, но чтоб все для тебя. чем вот это вот

Анонимно: Не переживай, я тебе сказал, что обеспечу, есть подушка. Хочешь, перечислю тебе на счет полтора млн, на первое время, чтобы ты не нервничала?
Полтора- ни о чем! Говорила я!
В итоге, я решила, что смогу работать удаленно, с привлечением постоянной няни. Он был непротив.

Анонимно: Который, в меру своих возможностей, будет обеспечивать.

Вот я тут именно эту историю наблюдала у знакомой
Он оставляет 500 р и молча уходит
Потом забывать стал
Она истерит
Каждый день - с протянутой рукой.....
И это у нее был сын от 1 брака, у него никого но он бредил ребенком....
Зарабатывал нормально, просто прижимист
Дело было в пандемию
Она быстро скумекала что декрет будет ни разу не мими
И как раз пандемия продлилась пару лет, не 18
Но выводы она сделала быстро
Он долго недоумевал
Ведь он давал "по мере возможностей"

автор это нормально потому как этого хотите вы. если он вас уговаривал куда-то куда вы не очень хотите-в тур поход с палатками например то логично чтобы он платил за все. ведь это была бы его идея а вы бы как бы одолжение ему сделали поехав. а тут одолжение делают вам. еще и ребенок ваш в придачу. в общем норм и правильно он сделал.

Анонимно: Страх не найти достойного, быть одной, неуверенность в себе, это всё тоже есть у меня...

Вы уже раз пять написали,что вы не бедная, всеподеьк и одна не пропадете.
Сами себе противоречите.
Но запомните,что с одним ребенком все же проще построить отношения новые,чем с двумя. Ну это мое имхо, на истину не претендую

Анонимно: Дома деградировать, как твоя подруга, которая шестой год в декрете у мужа на шее, грезит дорогими авто и поездками...

Калина Малинова®: Нет. Хочу 12 лет в декрете.
Самолёт. Личный остров.
И сумочку.

+++++200
именно!
и инсту вести буду о том как у нас все идеально!
Милый, все будут равняться на нас!!!
Джиган с женой обзавидуется

Анонимно: всё мимо меня

Вы начали тему с того, что "все серьезно". А что серьезно тогда, если все мимо Вас?

Анонимно: Он любит у себя быть. ему там комфортнее

Зачем вы его мучаете?
В отпуск с вами он не хочет, жить в вашей квартире он не хочет... что он хочет то?

Анонимно: И нафига вот

Анонимно: Ради штанишек

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы