Ему 47, ей 19

У меня у сестры была похожая ситуация. Ей 20, ему 53, тоже отца искала. В итоге встречались 8 лет, а когда я забеременела, бросила его сама, захотела семью,а с ним, видимо, понимала а глубине души, что всё это мимо.

Большинство комментариев по принципу чужую беду руками разведу(с). Никто не может предсказать своего поведения в подобной ситуации, случись она в родной семье, а не у соседей, друзей, знакомых знакомых, у неизвестного автора на форуме. Это реально треш, осознавать мотивы мужика и его психотип и незрелое сознание родного человека, которая влезла в отношениях ним и не отдаёт себе отчёта в том, куда влезла, в силу отсутствия жизненного опыта. Осознавать и ничего не мочь с этим сделать. 19 лет в наше время это вообще ментальный ребёнок, считайте, как 20 лет назад это был бы подросток 13-15 лет.
Так накинулись на автора, будьто сами во всем всегда идеально адекватны.

Я тут в соцсетях на фото своего первого мужчины наткнулась. Выглядит хорошо, но ему 52! Для меня это уже пенс, а мне так-то 39. А тут девчонка 19летняя. Не, автор, я вас очень понимаю! Пусть как можно быстрее очнётся и выйдет из этих отношений без последствий (=ребенка).

Убью_ведром: Я как бы говорю как человек с таким же опытом, а не просто теоретик)) коих тут 99%

Мне очень жаль. Вам пришлось через такое пройти? Бедные девочки.

у меня сейчас ситуация с другой стороны. Знакомый нашел на 30 лет моложе и весь на крыльях дети, любоффф. А она ню фотками в инете торгует. Но он не верит. То же с пузиком и т.д. в чистую неземную от 19-ти летней девушки к такому я не верю.

Убью_ведром: как бы говорю как человек с таким же опытом, а не просто теоретик)) коих тут 99%

99% в юности под старика ложились?)) прошу не обобщать. Нет таких процентов

Rery: Нет таких процентов

Перечитайте мой пост чуть внимательнее

Убью_ведром,
Написано про опыт) непонятно про какой! Я бы смогла с дядечкой хорошенько поговорить, чтобы приблизить завершение этой истории.

Аноним 561: Орала весь день на неё, она ревела
Потом они мне сказали , чтоб не лезла
Вот и лежу , печальная) хотела как лучше

Как тут не орать то !!! Мне кажется ужас происходи

представьте себя на ее месте, вам бы хотелось, в такой ситуации такую реакцию от сестры, если с ним не из-за денег, значит действительно любит, сейчас ну или так осознает свои чувства, я также, как и многие склонна думать, что нашла отчасти отеческую заботу

Rery: непонятно про какой!

Все тут понятно вроде
И дочери моей 10 лет, опыт явно не ее))

Убью_ведром: Все тут понятно вроде
И дочери моей 10 лет, опыт явно не ее))

Какой опыт то...

У всей моей семьи нормальная жизнь
Моя мама классная
У меня лично все как у всех - дети, муж, работа, ипотека . Среднестатистическая семья. Мой муж старше меня на 4 года
Я не являюсь своей сестре каким-то родителем, я никогда к ней не лезла, когда она была с мальчиком по ее возрасту, когда она выбирала профессию, когда она выпила или покурила например…это все ерунда
Но то, что я узнала сейчас, это аморально
Сестру я не виню, маленькая наивная глупышка. Я впервые в жизни не поняла молчание моей мамы. Также мне не понятен этот мужик, как может быть интересна «дочь», о чем с ней говорить, что с ней делать . Секс, ок. Но какие могут быть отношения?
Я не ханжа. Но , я считаю, что она сейчас делает неправильный шаг в своей жизни. Тратит своё молодое время… почему я это вообще пишу, мне кажется когда люди адекватные, они просто должны это понимать. Да, это форум и чужая зубная боль. Но, примерьте на себя.
По поводу зависти мне пишут - это бред
Я свою сестру очень люблю
То, что я написала по поводу его материального положения, то это к тому, чтобы исключить вопросы по этому поводу, т.к сейчас материальный мир . Там истинная любовь , мать ее

Аноним 561: Но то, что я узнала сейчас, это аморально

В чем аморальность? Вам сестра говорит, что ей ок, а вы кричите, что аморально. Она достигла совершеннолетия, и вправе делать всё, что она считает важным и нужным. Ваша сестра может точно также сказать, что ей непонятны ваши с мужем отношения, и? Дальше то что? Побежите разводиться? Это опыт её личной жизни. Я понимаю, когда непосредственный вред здоровью, секта какая-то кричат караул. А тут то что?

Аноним 643: Речь идет о 19 девушке, которая может и мужиков то толком не видела, а, тут 47 летний педофил. прости- господи....

Если он свободен и она свободна, то кому какая разница. Или в 19 лет можно только с 20-летним неумехой? Пусть живет, как живется. Попробует с 47-летним, в ее 47 с 19-летним. Кому она мешает?

Аноним 561: У меня лично все как у всех - дети, муж, работа, ипотека . Среднестатистическая семья. Мой муж старше меня на 4 года

Может для вас вот это норма, а для нее это ужас ужасный. В любом случае каждый имеет право жить так, как не мешает другим. Чем она вам так помешала своими отношениями со свободным 47-летним мужчиной?

Отвести сестру к психологу. Что-то там с самооценкой у сестры, очень низкая.

Не лезть. У вас самой как с личной жизнью?

Если это нормально, зачем они скрывают пол года . Раз это ТАК НОРМАЛЬНО, чего прятаться
Раз они правы, пусть под руку и вместе сразу к бате
Он то зятьку сразу челюсть вынесет

Папа всегда с нами на связи, морально и материально. С мамой любовь не сложилась. Мы дети не брошены

А если педофил этот больной? Мне кажется, что больной.
Что если что-то случится? Караул когда кричать?
Чем больше разврата, тем больше хочется
Или это не разврат, с дочкой спать?

Или я на права и в 50 лет мне захочется смотреть на 20 летнего сынка
Может я ещё не дожила до такой мудрости?

Вот нравится мне ю-Мама))))
Человек пришёл с другой проблемой, причём тут ее личная жизнь?
Так на любую проблему можно ответить - не лезьте, не ваше дело, но, вот кто-то темы то создаёт, значит это важно для человека.

Автор, а что говорит ваша мама, и сколько ей лет?

Аноним 561,
Педофилия-это влечение к детям. Ваша сестра не ребёнок, а женщина уже.

А когда случаются трагедии , люди обсуждают , а где родственники были то??
Вот они, я
Ору
Че толку

Аноним 643,
Маме 52, говорит не лезь

Меня два дня трясёт, начну валерьянку пить
Сюда написала потому, что никому рассказать это даже не могу . Стыдно

Иногда чужое мнение нужно

Про психолога подчерпнула отсюда, наверно в них есть толк; люди пользуются их услугами
Мы там никогда ещё не были

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы