Муж едет отдыхать со своей семьей

Аноним 193: Да не в операции дело то. А в том, что мужик свалил

Положа руку на сердце, я бы тоже свалила будь я мужиком автора

Parabens: У автора всюду проблемы какие-то причем из пальца высосанные
Аноним 193: разбазарит сейчас что он разбазарит? Вы думаете в кубышке 150 тр всего?
Parabens: ждет черный день и боится деньги тратит да вообще жесть, какой то черный день

Аноним 193: операция платно не для неё, отпуск нормальный тоже, потом ещё и 6 тр на еду на два месяца...

Тут большой вопрос, действительно нет денег или автор себя загоняет в эту ситуацию лишь бы еще сколько-то денег отложить в кубышку. Сколько угодно таких людей. Они физически не могут потратить деньги, если можно отложить.
У меня знакомый никогда не покупал и не ел дорогой сорт сыра, потому что поесть можно и подешевле. При том, деньги есть, потратить может на ерунду даже какую-то. Но в питании у него стоит блок - только самое дешевое.
Мужа не оправдываю. Судя по всему, семья там вся странная.
Я - за планирование и разумные траты. Но автор какая-то тяжелая, мне показалось. Во всяком случае, по ее постам.

Аноним 887,
14 лет, ни разу на море не был и нате не хочу? Ну ну

Аноним 231: А для автора заначка на пресловутый черный день.

Так вот же он, настал, а тратить все равно не дають. Не положено

Аноним 193: Одно дело, если он уволился, отложив себе на отпуск, выделив на отпуск жене, со словами "дорогая , я устал, еду в отпуск, вот тебе деньги, вы с ребёнком поедете, как сможешь с работой/здоровьем решить вопросы.

Так у автора есть деньги, только она их тратить не будет. Это на новый год черный день.

А если бы вам, автор, подвернулась такая возможность, со своей мамой и сестрой махнуть на море развеятся, и вы сильно сильно устали, а мужу надо было делать операцию, вы бы хотели,чтобы муж вас отпустил и порадовался за вас или хотели бы сидеть дома и страдать вместе с ним? Я бы однозначно отпустила, он потом вернется отдохнувший, счастливый и с новыми силами на работу, а не в депресии и со скандалами, что мегера-жена жизни не дает, сколько уж он там потратит за 10 дней на машине на юге..?явно не миллион

Аноним 193: Жить на 6 тр

Да ни кто не будет жить на 6т. Автор предает драме трагизма. А вообще со слов автора они так и жили на 6т раз ее зп на все траты, а зп мужа на черный день и так было всегда. По сути там не плохо скоплено должно быть

Kaбанчик: что он разбазарит? Вы думаете в кубышке 150 тр всего

А вы думаете миллионы? И на море ни разу не были, операция бесплатно, и муж эконом вариант отдыха с мамой выбрал? И автор на 6 то жить собралась!?
Ну либо там немного, тогда панику автора понимаю, либо автор и правда живёт отложенной жизнью и надо срочно менять себя. Не знаю

Аноним 193: Плюс не работает, а на месяц отдыхать это пожалуйста.

Даже тем кто работает положен месяц отдыха

Банкирша: ну конечно, автор задолбала бедного задолбанного мужика. не наоборот, естественно. это ведь не мужик должен бабу на море вывезти и дать ей возможность не экономить на всем. не.

Аноним 51: Муж мне звонит и спрашивает поеду ли я

У всех такие мужья, не мужья , а рыцари просто. И отдыхают вместе, и вывозят с подвывертом, а не просто - поехали.

Аноним 193: А вы думаете миллионы? И на море ни разу не были

Возможно, вы в курсе, сколько новая машина стоит? От миллиона она и стоит самая простая. И если никогда не ездить на море, можно не только с катушек слелеть, но и от миллиона скопить

Аноним 193: либо автор и правда живёт отложенной жизнью

С мужем, который уволился, оставил жену одну и уехал, не уговорив ребенка, а забрав все деньги, другая и не будешь.

Аноним 887,
У меня проблемы с гемоглобином(очень низкий) и перед всеми анализами минимум месяц уходит,что бы его поднять.От лекарств чувствую себя не очень.Сейчас гемоглобин подняла.Если я сейчас перенесу,мне потом опять ходить и просить на все направления(анализы),и не факт,что я их с первого раза сдам

Аноним 887:
Возможно, вы в курсе, сколько новая машина стоит

Новая машина может быть в данном случае не авто из салона, а другое авто со вторичного рынка.

Аноним 51,
И ещё пара слов про то, какими вырастают дети в таких семьях.

Судя по всему ваша модель семьи для ребёнка- это «Царь, мама и я»: авторитарный отец и подчиняющаяся мать. Ребёнок в такой семье будет жить в страхе «сделать что-то не так». Чаще из этой модели ребёнок берет пожизненный страх ошибок, чувство стыда и высокий уровень тревожности.

Почему он не хочет ехать с папой на море? Быть может потому что он боится обидеть маму?..

Аноним 193: автор то в отличии от мужа боится доход потерять

НЕШОКОЛАДКА: Тут большой вопрос, действительно нет денег или автор себя загоняет в эту ситуацию лишь бы еще сколько-то денег отложить в кубышку. Сколько угодно таких людей. Они физически не могут потратить деньги, если можно отложить.
У меня знакомый никогда не покупал и не ел дорогой сорт сыра, потому что поесть можно и подешевле. При том, деньги есть, потратить может на ерунду даже какую-то. Но в питании у него стоит блок - только самое дешевое.
Мужа не оправдываю. Судя по всему, семья там вся странная.
Я - за планирование и разумные траты. Но автор какая-то тяжелая, мне показалось. Во всяком случае, по ее постам.

наша семья тоже за очень разумные траты (хотя много отдыхаем и тратимся, но без фанатизма)
и этот год был такой тяжелый, и эмоционально в т.ч.,
что на отдых планируем потратить неприлично большую сумму, впервые я решила не думать о суммах, альтернативах, перенесла все свои запланированные обследования, операции на осень и поедем семьей отдохнем, перезагрузимся

может у мужа автора тоже предел экономии наступил, когда нужна короткая передышка
не всегда, слушая "жертву" транслируется истинное положение вещей, мужа бы выслушать

Аноним 51: Муж едет отдыхать со своей семьей

Вы и тему назвали так, что получается вы с сыном не его семья.
Автор, у вас есть доступ к заначке? Если вам так страшно сказать свое мнение, то когда муж уже уедет - ополовиньте заначку и все. Лучше уж ипотеку досрочно погасите, чем копить.
Оч интересно у вас бюджет устроен, муж при случае орёт что он все покупает, а то что каждый день жрёт-пьёт на вашу зп забывает.

Аноним 51: У меня проблемы с гемоглобином(очень низкий) и перед всеми анализами минимум месяц уходит,что бы его поднять.От лекарств чувствую себя не очень.Сейчас гемоглобин подняла.Если я сейчас перенесу,мне потом опять ходить и просить на все направления(анализы),и не факт,что я их с первого раза сдам

это все ерунда

Аноним 193,
Там всего 250т осталось.Т.к. в прошлом месяце 200т уже от туда брал(самокат и компьютер купил)

Аноним 51: У меня проблемы с гемоглобином

Не удивительно, что у вас куча болячек. Большинство из них вы сами на себя и прилепили своим стонотством, занудством и неудовлетворенностью жизнью

Аноним 980,
Все накопления на карте,которая зарегистрирована на него.Так что доступа у меня нет,карта у него с собой

Аноним 51: Там всего 250т осталось.Т.к. в прошлом месяце 200т уже от туда брал(самокат и компьютер купил)

Эээээ....
Я даже остроумием блистать расхотела. Сочувствие вам, автор, большое человеческое.

Аноним 51,
О чем и речь, про какие млн и отложенную жизнь будем говорить!? Автор, я Вас понимаю, реально

Дело молодое:
С мужем, который уволился, оставил жену одну и уехал, не уговорив ребенка, а забрав все деньги, другая и не будешь

Только и приходится копить и ужиматься, а он устал, поедет один отдохнёт, так и повезло то как безработный, здоровый не надо торопиться ни на работу, ни на операцию

Parabens,
Все болезни от нервов?
Ну знаете в 37 лет как-то тяжело изменить себя и свою жизнь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы