Муж едет отдыхать со своей семьей

Зимка_Мёрзлая: Да он бы ей всю кровь свернул!

Сиpин: Есть у меня сильное подозрение

Дамы, хватит выдумывать.

Сиpин:
Есть у меня сильное подозрение, что никакого ребенка муж там брать не будет, а позвонил он чисто для галочки.
Он вообще хорошо устроился. Жена за все платит, а он копит и тратит, как ему вздумается, с женой даже не советуясь. просто ставит ее перед фактом. И нет у автора права ни на отдых, ни на свое мнение. она вон про сковородку должна разрешение спрашивать

Точно. М.. К

Kaбанчик: хватит выдумывать

Так вывод сам напрашивается. Если муж может купить самокат просто по своему желанию, а жена должна о бытовых расходах разрешение спрашивать.
Я исходя только их того, что она сама написала. И доступа к семейным деньгам у неё нет.

Сиpин: Я исходя только их того, что она сама написала

Она пишет так, как удобно ей.

Сиpин: Есть у меня сильное подозрение, что никакого ребенка муж там брать не будет, а позвонил он чисто для галочки.
Он вообще хорошо устроился. Жена за все платит, а он копит и тратит, как ему вздумается, с женой даже не советуясь. просто ставит ее перед фактом. И нет у автора права ни на отдых, ни на свое мнение. она вон про сковородку должна разрешение спрашивать.

Я всю тему не читала. Но автор аргументировала, что ребёнок сам не хочет ехать с мужем. А на мой взгляд - это идеальный вариант спокойно полежать в больнице, когда ребёнок с мужем в отъезде. Никаких хлопот с ребёнком. Муж не будет нависать, через 3 дня вернется домой там не будет ребёнка, которому надо еду готовить и суетиться по хозяйству, сможет после больницы дома спокойно отлежаться. А навещать в больнице, ну это не насущная необходимость, сейчас есть доставка, достаточно иметь с собой мобильный с интернетом и банковскую карту, всё что надо в больнице можно заказать.

Kaбанчик: Она пишет так, как удобно ей.

А это обязательно неправда? )))
Мы и обсуждаем ту ситуацию, которую автор описывает, а не ту, которую сами выдумали. Иначе каждый будет писать о своем.
А по теме:
1) автор оплачивает все основные нажды семьи
2) муж свои деньги тратит по своему усмотрению
3) муж предлагает автору отпуск, заранее зная, что о ехать не может, а ребёнок один за 700 км тоже не поедет, про то, что отец поедет за ребёнком, речи не шло.

Так себе картинка. Но кому-то нормально, дело вкуса. Автор вот не сильно рада.
Другой вопрос, что она промолчать и будет дальше продолжать жить так.

Сиpин: За которую платит автор.

Что платит автор? Ну пусть разводится и платит за 1 комнатную ипотеку в 2 раза больше , если ей так плохо. Коммуналку и еду ей никто не спишет при этом. Что ещё из имущества ? Если автор так радеет за машину , машиной она пользуется. Дача есть ? Теперь нету дачи. И сопли можно на кулак наматывать , что 37, а любовника хорошего не найти и в однушку ипотечную его не приведёшь. Сказки расскажите про принца ещё , которому нужен чужой подросток .

Сиpин: а ребёнок один за 700 км тоже не поедет

В 14 лет? Если есть без пересадки вариант? Хотел бы, поехал бы.

Аноним 887,
Вы тему читали? Автор оплачивает коммуналку, ипотеку, продукты. Муж свою зарплату держит на своей карте и оплачивает себе самокат, себе компьютер, себе отпуск.
Где тут забота о семье?

Аноним 51,
Автор, ехать, ехать!!! Обследование подождёт, Скажите врачам, что приболели

Сиpин: Вы тему читали? Автор оплачивает коммуналку, ипотеку, продукты. Муж свою зарплату держит на своей карте

Да я читала тему и цифры вижу, после всех выплат остаётся ровно 6 тысяч , на которые не прожить, поэтому остальные траты с мужа и копилка тоже с него . Вы как заведённая настаиваете , что она основной держатель семейного бюджета. Так тем более нужно разводится и спокойно жить на 6 тысяч. Хотя с нынешними ценами на квартиры это будет не 6 , а - минус 6, и метраж /2. Я выгоду от жизни с мужем знаю, уж мозги запудрить не получится

Сиpин: себе самокат, себе компьютер, себе отпуск.

Не надо басни рассказывать , что за 18 лет семья нажила только ипотеку, самокат и комп, экономя на всем

Аноним 887: Сказки расскажите про принца ещё , которому нужен чужой подросток .

Наоборот подросток не мешает гулять с принцем по барам и ресторанам и можно приходить в любое время.

Я вот больше чем уверена, что муж и позвонил для галочки. Он прекрасно знает, что ни жена, ни сын не поедут. У жены операция, с сыном отношения плохие. Карта у него. Ему самому вот нормально все это. Он царь и бог, это же его деньги, он задолбался.
Найди работу - потом уже катайся! И фу! тебе, что твой ребенок с тобой побыть не хочет

Аноним 887:
Не надо басни рассказывать , что за 18 лет семья нажила только ипотеку, самокат и комп, экономя на всем

Так пол России за всю жизнь ничего не нажили. Экономят с наших зарплат чтобы накопить на комп и самокат

Зимка_Мёрзлая: Я вот больше чем уверена, что муж и позвонил для галочки. Он прекрасно знает, что ни жена, ни сын не поедут

Так и надо было ответить, что едем а потом не поехать

Сиpин: 1) автор оплачивает все основные нажды семьи
2) муж свои деньги тратит по своему усмотрению

Совместно нажитое делится 50/50. Депозиты, ипотеки, машины и самокаты. Поэтому не важно кто купил палку колбасы , а кто оплатил за свет. Странные аргументы

Сиpин: Где тут забота о семье?

А он с "семьёй" отдыхать поехал! Он же, бедный, устал. Прошлый раз всего-то пять месяцев назад в одиночку отдыхал. Свинья он!

Аноним 447: А на мой взгляд - это идеальный вариант спокойно полежать в больнице, когда ребёнок с мужем в отъезде. Никаких хлопот с ребёнком

Тоже так считаю, всех отправить и спокойно заняться своим здоровьем.

Сиpин: Автор оплачивает коммуналку, ипотеку, продукты. Муж свою зарплату держит на своей карте и оплачивает себе самокат, себе компьютер, себе отпуск.

Слушайте, ну автор платит, ее все устраивает значит. Т.е до этого нормальным был такой расклад много лет, а теперь вдруг открылись глаза?
Если она в отпуск не ездит, то теперь никто не должен?
После операции восстановится и тоже съездить может.

Аноним 51: Он устал,а я нет.Я на море не разу не была.Все экономлю,то на квартиру,то на машину откладываю.А он все бросил и уехал.

Ну значит вас ещё не так затрат..ла вся эта ситуация, в которой вы живете. Мужа раньше все достало. Так бывает.
Жизнь она ведь очень скоротечна. Когда жить то, как не сейчас? Сегодня живёте, а завтра нет. На море даже не съездили ни разу, зато в ипотечной квартире достойно можно умереть

Аноним 51: знакомым стыдно сказать,что муж едет отдыхать без нас(я и ребенок)

Вам делать точно нечего, думать о том, что там знакомые подумают
Да всем насрать.

Аноним 51: На мужа

Муж тратит на себя, ипотека на нём, платит автор.
Где ж таких берут.
Пусть за меня ипотеку мою платят, а я на море

Сиpин: это обязательно неправда? ))

Сами посчитайте.
Автор платит ипотеку и коммуналку. Его зарплата сильно больше чем у автора. Его зарплату - в накопления. И за столько лет накопили 450 тр? (250 осталось, 100 самокат, 100 копм).
Ну бред же.

MariО: Наоборот подросток не мешает гулять с принцем по барам и ресторанам и можно приходить в любое время.

Да я иногда заглядываю в темы про сз, там такие принцы, цветочка не дождёшься , и во сне привидится - так трусами не отмахаешься. В лучшем случае такой же разведенец, как ее нынешний , только с алиментами на 1-2х, решающий проблемы бж и детей, ну ладно так и быть трахнет, если автор сама сильно попросит , минуя бар и ресторан

MariО,
Ой, посмотреть бы на его рожу! 😀 Да послушать, как отговаривать бы стал. Быстро в воздухе переобуться бы!
Таким хитрые жёны не достаются

Аноним 887: Сиpин:Вы тему читали? Автор оплачивает коммуналку, ипотеку, продукты. Муж свою зарплату держит на своей карте

Я не читала.
Ну перестать надо оплачивать коммуналку и ипотеку и поставить мужа в известность. Зачем это делать самой, если муж есть. Ну продукты покупать, ребёнка расходы и свои покрывать на свою зарплату норм. Остальное не проблема жены.

MariО,
Нет нам уже места в машине.
Как мне тут советовали позвонила мужу,говорю:
-Возьми ребёнка с собой
-А со мной уже племянники едут,я же не могу им сказать,что вы не едите они уже с работы отпрасились.
Так что муж для галочки спросил поедем мы или нет.А так они уже все там порешали и давно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы