Дочь тратит деньги на карточки с корейцами

Лагерта: подарил ее!!!!!! ПОДРУЖКЕ!!!!!!!!!!!!!!!

Надеюсь, его хотя бы угостили

Аноним 266: Надеюсь, его хотя бы угостили

Я совсем промолчала тогда, без лишних вопросов

alenushka25: на фото один человек или их там много?

поэтому я не смотрю корейские сериалы. ощущение, что абсолютно все роли играет один человек.

maltseva: . ощущение, что абсолютно все роли играет один человек.

а ведь мы поди тоже для них на одно лицо

Лагерта: Я до сих пор горжусь, что сумела промолчать

Дама Бубён: Иногда промолчать - самое ценное что может дать родитель своему ребёнку.

Девочки, а вы умеете "молчать мордой лица"? Сыну 17 - я тренируюсь!))))

Лагерта: Я совсем промолчала тогда, без лишних вопросов

Завидую вашей выдержке

Лагерта,
скорее всего.

РыбкаЗолотая:
Девочки, а вы умеете "молчать мордой лица"?

я всеми мордами умею молчать другой вопрос, что на некоторые морды сын раньше говорил: лучше бы ты заорала

Аноним 266: Завидую вашей выдержке

Да блин, ну по факту же он имел право со своим подарком поступить как считал нужным.
Конечно, эти деньги для нас были не малые. Но подарили? Все, забыли.

РыбкаЗолотая,
Так а смысл?
Все равно ребёнок видит что вы им недовольны.

Дама Бубён: Все равно ребёнок видит что вы им недовольны.

а надо, чтоб не видел))) вот так надо:

Лагерта: всеми мордами умею молчать

РыбкаЗолотая: а надо, чтоб не видел)))

это уж извините, я тоже живая, молчу? И уже прекрасно
Но вобще, покер фейс тренируется, было бы желание, проверено))

Аноним 556: подарили дочери на Др 14 лет 17 тыс руб.. она больше 10 тысяч потратила на карточки и альбомы с корейскими группами..

Я считаю, что дарить деньги в серьезных для вас суммах надо тогда, когда вы уверены, что человек их потратит на пользу. Речь в семье не идёт о "порадовать мелочами на почти 20 тысяч", поэтому сделайте вывод из этого раза, учите финансовой грамотности, в следующий раз дарите вещами. И первое время контролируйте траты, раз ребенок хочет полезное (телефон), а тратит не на то, да ещё и весомые для семьи суммы.

Лагерта: Ну он порадовался там, все дела, собрался и пошел отмечать.

Мужик, чо!!!!

Аноним 450: муж

Некорректен пример. Муж в нем является полной равным участником формирования семейного бюджета заработанными деньгами. Ребёнок несовершеннолетний бюджет не формирует . Деньги эти подаренные. Вместо вещей. Потому как взрослым лень или не знают что дарить, вот дали деньги - купи себе от нас подарок. А не вложили в семейный бюджет. Хотели семейный бюджет пополнить подарочные деньгами? Купить типа на них ребёнку же нужное? Так не верите тогда. Сразу покупайте свои нужные вещи в подарок. А не давайте в руки ребёнку деньги с тем, чтобы потом забрать и отравить поучения, что ты не так обходиться с подарком. Не дарите деньги, если не в состоянии с ними расстаться. Накупили б одежды и телефон, чего ещё там и выдали бы. Жали деньги? Тогда забудьте, они не ваши уже. И да. Кстати. Подарочные на день рождения деньги даже муж имеет право не в бюджет вложить, а купить себе подарок. Даже самый идиотский типа блесен на десять тысяч. Чужие границы. Не, не слышали

Лагерта,
Ага и ещё Джастина Бибера и всё такое))))

Лагерта,
я училась с китайцами и вьетнамский. Они говорили, что русские девушки все на одно лицо, типа только через полгода научились различать кое как

Иди за Багз #непремудрая: Ага и ещё Джастина Бибера и всё такое))))

ну да, куда в эту сторону сильно похоже.

svetlonio: Они говорили, что русские девушки все на одно лицо, типа только через полгода научились различать кое как

Им бы юмать живо объяснила по фоточным темам, что~~ гусь свинье~~ они сильно ошибаются

МамашкаGT: Смотрите , чтобы в старости пенсию не забрала…

Да-да

Лагерта,
У меня сын в прошлом году продал свою любимую плейстейшн, которую в свое время сильно хотел чтоб купить своей девушке билеты на самолёт и чтоб она могла улететь из дома "потому что мать её достала и надр бежать". Ну че.. твоя вещь. Промолчала. Даже не отразилось на лице ничего

Минусисты, не разбирающиеся в кей-поп культуре, такие забавные, вот, средний ценник (средний!) на эксклюзивные карты. Покупая альбом, ты можешь стать обладателем карты по стоимости равной айфону или макбуку))))

Я как-то ради интереса считала ценник карт Джисона, которые сейчас у дочери в коллекции, ну, что сказать, я тоже

Лагерта: всеми мордами умею молчать

Иди за Багз #непремудрая: Покупая альбом, ты можешь стать обладателем карты

Я понять не могу, это типа как марки что ли? купил, вложил в кармашек альбома и смотришь?

Лагерта,
Это карточки небольшие, для них покупаешь альбом и вкладыши, похоже, да, как марки коллекционировали

Иди за Багз #непремудрая: Это карточки небольшие, для них покупаешь альбом и вкладыши, похоже, да, как марки коллекционировали

Ну хоть не зря день прошел, узнала много нового

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы