Где найти психологическую помощь?

Ante,
я кормлю, нельзя мне транквилизаторы. пью валерьянку и травяные чаи

друзья вроде есть, но они меня, прости господи, бесят. мозгами понимаю, что не в них дело, а во мне, но сделать ничего не могу. звонят, пишут, приходят - думаю, чего им всем от меня надо, задолбали. не звонят, не пишут, не приходят - ощущение, что не нужна никому.

Аноним 136: думаю, чего им всем от меня надо, задолбали. не звонят, не пишут, не приходят - ощущение, что не нужна никому.

все назначения препаратов - через врача
это даже больше в сторону антидепрессантов склоняет, а не противотревожных

Сильно припрет и не будет других вариантов, пишите, созвонимся

Дама Бубён: Это у вас накопленная злость к партнеру. Отрыжка неумения говорить о своих потребностях. И видеть свои границы.

А если говоришь, а тебя игнорируют? Вот мой муж такой. Я иногда во сне его прямо бью руками( Не слышит он меня...
Я понимаю, что так разрушаю себя, но не могу достучаться

Аноним 136: приходят - думаю, чего им всем от меня надо, задолбали. не звонят, не пишут, не приходят - ощущение, что не нужна никому.

В вашем случае точно неестхолог нужен, а психотерапевт. Или если бесплатно психиатр. Да он пропишем таблетки.

Аноним 136: кормлю, нельзя мне транквилизаторы. пью валерьянку и травяные чаи

Лучше адекватная мать и смесь, чем мать на грани психоза и героическое ГВ. Кстати я всегда за ГВ, если что. Но вам нужна иная поддержка

Анализы сдайте может у вас витаминов не хватает, железа. У меня был период, когда совершенно без сил была и карточки тоже теряла) Магний попейте, раз бесит всё. Может чисто физиологические причины такого состояния.

Аноним 537,
Вы платите по вашему выбору жить с человеком, который ваc игнорирует.

urtica: Кому нужны, если автор готова "в окно выйти" и

это не ко мне вопрос, автору

вам бы антидепрессанты попить. очень похоже по описанию на постродовую депрессию. у меня было такое в первые два года жизни ребенка. вот прям один в один, как описываете. и друзья бесят, и муж бесит. кто бы что ни делал, все не так. и все теряла, забывала, сил не было и тд
антидепрессанты есть совместимые с ГВ. нужно только, чтобы врач подобрал грамотный.

Аноним 537,
Нет, это я успешно прошла, обошлось без врачей. Тут другое. Слишком много всего, я не вывожу. У меня период перестроения жизни просто, а я не готова.

Аноним 136: я все теряю, путаю, опаздываю всюду, забываю. чувствую себя такой ничтожной, ни на что не способной
дома бардак, не могу прибрать норомально. а если получается - то на пару часов всего. или на ночь. когда ж этот период уже закончится

И как в таком состоянии вы одна собираетесь остаться? У вас и с мужем будет то же самое как с друзьями то надо, то не надо.

Аноним 136:
друзья вроде есть, но они меня, прости господи, бесят. мозгами понимаю, что не в них дело, а во мне, но сделать ничего не могу. звонят, пишут, приходят - думаю, чего им всем от меня надо, задолбали. не звонят, не пишут, не приходят - ощущение, что не нужна никому.

Вас бросает в разные стороны.
Помощницу надо, чтобы у вас иногда было время на себя чтобы отвлечься.
Если муж у вас нормальный, надо вам просто перетерпеть и понять, что не у вас одной такое бывает!
Гормоны, витамины проверить.

ягода малина,
Не поняла вас. Был бы муж нормальный - я бы не собиралась разводиться. И не было бы этого состояния. Но я и сейчас понимаю, что не я первая, не я последняя.

Аноним 136,
Я прекращала кормить на 3 месяца-время приёма антидеприсантов, потом ещё полгода кормила. Видела лекцию психиатра из волгограда, что есть совместимые с гв препараты.
Ребёнку нужна живая мама. А как он получает питание вторично. ГВ - хорошо, но и смеси неплохо. Вы сами себя ограничиваете "мне нельзя", пытаетесь сделать идеально. А на все идеально не хватает ресурсов. Расставьте приоритеты.

сколько вам лет? мероприятие на 30 человек это каша чтоли? у вас первый ребенок?

Форпост помогли когда то

Можно бесплатную консультацию на б17 взять

Аноним 359: бесплатную консультацию на б17

что это?

Аноним 795: сколько вам лет? мероприятие на 30 человек это каша чтоли? у вас первый ребенок?

глубоко за 30. нет. нет.

Я бы для начала автору предложила выспаться... Машины, карты... Есть проблемы со сном?

Аноним 136,
Забила бы если не по работе. Если юбилей у родни.так и сказала бы кормлю, не сплю , ни чем помочь не могу. Сами сами кому нужно. Мне нет. Раз не вывозите,снижайте нагрузку.

Raduga557,
не особо. в среднем часов по 7 сплю, в принципе. иногда меньше, иногда и больше бывает.

Аноним 136,
По мне 7 часов мало) разные есть техники, чтобы отстраниться от ситуации, представляйте, что просто играете роль понарошку, считайте время (это все временно, надо переждать несколько часов), думайте о другом, чтобы эмоционально не включаться в происходящее. И все таки поспите подольше перед мероприятием, это добавит дополнительный ресурс нервной системе

Raduga557,
спасибо. пойду как раз спать.

Приходите на массаж, если из Екатеринбурга. Первый сеанс без оплаты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы