Свекровь

Аноним 125: Дети любят априори. Просто за то, что человек есть.

Дети любят кто к ним хорошо относится. И мои дети любят конечно многих, но родных бабушек скажем больше чем двоюродных.

Аноним 867: чтобы ноги твоей мамы больше в нашем доме не было

Нет не так. В гости на выходные, пожалуйста. А на месяц на шею женщине с тремя маленькими детьми - нет.

KILAXY: А у автора все пляшут вокруг свекрови и сын по вечерам в том числе и тоже в шоке от маминых выпадов.

А я, с***а такая, стала выполнять все через раз!!!
Итог- со мной не разговаривают.

ММария: Дети любят кто к ним хорошо относится. И мои дети любят конечно многих, но родных бабушек скажем больше чем двоюродных.

В моих дальних родственников любят больше, чем бабушку. Но бабушку при этом любят.

Аноним 125: Если дети звонят, говорит, перезвоню. И не перезванивает.

Ваша свекровь врач. Ей может быть некогда, представляете. Если она терапевт на приеме, да 71 год, да ковид , толпы на приеме, толпы на обходе и пр. Вы, неработающая, и представить себе не можете КАК она может устать на работе.

Аноним 867: Ваша свекровь врач. Ей может быть некогда, представляете. Если она терапевт на приеме, да 71 год, да ковид , толпы на приеме, толпы на обходе и пр. Вы, неработающая, и представить себе не можете КАК она может устать на работе.

Она не в поликлинике работает, а на объекте. У неё бывают дни, когда нет ни одного человека. Объект небольшой. Работает до обеда. Но дело не в этом.
Я работала всю свою жизнь до родов, я представляю что такое Работа. Свекровь сама говорит, что каждый день несколько часов с подругами по телефону говорит. Она это не скрывает. А с внуками за год она поговорить не может. Это такие приоритеты у человека.

svetlonio: Это просто скотское поведение неувпжающего никого человека.

Меня всегда удивляют люди, которые не присутствуют при ситуации, но готовы не только дать свою безапелляционную оценку, но оскорбить незнакомого человека.
Возможно, свекровь не любит невестку. Но и невестка ненавидит свекровь. Они как минимум обе хороши раз не смогли выстроить уважительное общение.
Но жалеть матери мужа еду по мне хуже, чем не положить вилку в чужую ПММ.
Тем более, повторюсь, я уверена, что складывай свекровь все в корзину, пмм и пр., автора бы бесило и это: не так сложила, не с тем и т.д.
У автора все с ее негативной точки зрения: свекровь не кладет, а швыряет. Поэтому все причитания здесь делите на цать

Аноним 867: Ваша свекровь врач. Ей может быть некогда, представляете. Если она терапевт на приеме, да 71 год, да ковид , толпы на приеме, толпы на обходе и пр. Вы, неработающая, и представить себе не можете КАК она может устать на работе.

Я вам могу с большой вероятностью сказать, что у вас нет троих детей, и вы не Представляете КАК я устаю даже с помощницей. У меня дом, территория, бассейн, который обслуживаю сама и огород. Поэтому обслуживать кого-то ещё желания у меня нет.

Аноним 867: Меня всегда удивляют люди, которые не присутствуют при ситуации, но готовы не только дать свою безапелляционную оценку, но оскорбить незнакомого человека.
Возможно, свекровь не любит невестку. Но и невестка ненавидит свекровь. Они как минимум обе хороши раз не смогли выстроить уважительное общение.
Но жалеть матери мужа еду по мне хуже, чем не положить вилку в чужую ПММ.
Тем более, повторюсь, я уверена, что складывай свекровь все в корзину, пмм и пр., автора бы бесило и это: не так сложила, не с тем и т.д.
У автора все с ее негативной точки зрения: свекровь не кладет, а швыряет. Поэтому все причитания здесь делите на цать

Напишу вам уже грубо. Читаете вы попой. Каждое слово переворачиваете. Перефразируете, чтобы выставить меня в невыгодном свете. Зачем это вам?
Где я написала что мне еды для свекрови жалко? Где? Сделайте хоть одну ссылку на ваши странные комментарии. Да, я не намерена столько готовить. Ест она много. Должна себе готовить сама. И точка.

Аноним 125: Я вам могу с большой вероятностью сказать, что у вас нет троих детей, и вы не Представляете КАК я устаю даже с помощницей. У меня дом, территория, бассейн, который обслуживаю сама и огород. Поэтому обслуживать кого-то ещё желания у меня нет.

Дак вам уже 100 человек в теме сказали. Не обслуживайте! Кто вас заставляет? Кто? Что мешает послать её нахрен и её сына? Вы так и не ответили) она плохой человек это все поняли. Вы то, что берете и делаете? Сказала не буду , не хочу и все) уехать Вы не можете, **так как мужа потеряете, мать не пускать с мужем поссориться, дак корень то проблемы где? В маме засранке? Или в муже которого вы боитесь потерять , если мамо нах пошлете? Тут любая, польта белые не выгуливает) тут все бы послали и забыли. Но мужа на божничку, никто как вы, не ставит. А вы прямо Жанна дарк) вы себя перечитайте, кто вам мешает все это прекратить ?

Аноним 125: Да, я не намерена столько готовить. Ест она много. Должна себе готовить сама. И точка.

В гостях должна пойти на кухню и готовить себе сама? И есть одна не со всеми за столом, а в закутке. И если приехала, то мыть каждый день пол, посуду руками за собой, заниматься с детьми и т.д. А лучше - не приезжать!

Аноним 867: Вы, неработающая, и представить себе не можете КАК она может устать на работе.

Свекровь открыто относится к автору, как к обслуге. Пролила йод, подойди, извинись, попроси другую простынь и поменяй сама. Это действия взрослого, воспитанного человека. Но подойти и сказать, я там йод пролила, поменяй мне простынь, это так относятся к прислуге. Если свекровь осознанно так относится, гнать её поганой метлой. Если от недостатка воспитания, сказать, вот вам простыня, а испачканную попробуйте отстирать. В интернете поищите способ, как это сделать.

Аноним 125: но кушает она прям очень много. Больше мужа.
Она ж не ест один суп. Нужно первое и второе. И потом к чаю. Сладкое просто ведрами

Аноним 125: Где я написала что мне еды для свекрови жалко? Где? Сделайте хоть одну ссылку

Вы сейчас скажете, что это не жалко и вы просто посчитали/сравнили и прочее. Но это прямо мерзко, серьезно.

Аноним 98: Дак вам уже 100 человек в теме сказали. Не обслуживайте!

Я с этим согласна. Ответила я на противоложный комментарий.

Аноним 98: она плохой человек это все поняли

Не плохой. Но крайне странный. И которому я и дети не нужны. Но ко мне при этом претензии.

Аноним 867: В гостях должна пойти на кухню и готовить себе сама?

30 дней в гостях да. Должна сама за собой ухаживать. В гостях же ничего не стоит ей раскидывать везде вещи и грязь.
Но в моем понимании дом сына это не гости.

Аноним 125: Но ко мне при этом претензии.

Ну и забейте. Занимайтесь своими делами. Захочет поесть, поест. Вы друг друга обе терпеть не можете. Примите это и живите дальше.
Грязное белье запнули за корзину и дальше пошли. Постельное сразу ей выдавайте несколько комплектов.

Аноним 867: Вы сейчас скажете, что это не жалко и вы просто посчитали/сравнили и прочее. Но это прямо мерзко, серьезно.

Мерзко- всего доброго.

Аноним 850: Вы друг друга обе терпеть не можете. Примите это и живите дальше.

У меня нет у ней нееависти. Но я сильно раздражена на неё.

Аноним 125: У меня нет у ней нееависти. Но я сильно раздражена на неё.

Неважно какой выбрать термин. У вас вся тема пронизана чувством отторжения свекрови. Она вам неприятна.
Поэтому дистанцируйтесь от неё. Она приезжает не к вам, а к сыну. Вот пусть он маме и обеспечивает гостеприимство.

Аноним 850: Неважно какой выбрать термин. У вас вся тема пронизана чувством отторжения свекрови. Она вам неприятна.

У меня ее приезд последний и поведение вызвало много эмоций. Я пока под впечатлением.

Аноним 867: лучше - не приезжать!

Когда не зовут - точно не надо приехжать, особенно так надолго. Это вроде всем очевидно, кроме неадекватов

Тут не зовут, но она ставит перед фактом. Муж естественно не скажите ничего против, но он и не страдает. Он скинул на жену. Ещё раз пишу, что проблема в нём, а не свекрови. Но это бесполезно, с мужем автор ругаться не будет. Поэтому хотя бы границы ставить. Если бы это сразу, то было бы легче всем. А через много лет привычного для свекрови и мужа поведения вообще всё сложно будет

П. С. У меня свекровь золотая. Особенно в сравнении. Дай ей бог здоровья и долгих лет жизни.
А тут ну для себя принять, что можно что-то не делать. Для этого и тема видимо

Аноним 125: Мерзко- всего доброго.

Да с чего бы?
Вы побольше мужу рассказывайте какая у него мама плохая и сами такое услышите.

Аноним 867,
Знаете если хоть кто в моем доме даже аккуратно, тихо и с любовью складмпует свои вещи на полу в ванной, а не в корзине, то я тоже опишу эту дичь как швырнул. И к примеру я хоть как иогу не любить свекровь, допустим, но если она, приходя в наш дом, ведёт себя как нормальный адекватный человек, соблюдая самые простые правила взаимодействия и жизни, то и обвинить её не в чем. И если б свекровь автора не оставляла вещи где взбрендилось, то свою неприязнь автор легко держала при себе и не создавала тему такое поведение дня два перенести можно. Вы 30 дней за кем то прислугой работали, чтоб осуждать автора?

Аноним 125: У меня ее приезд последний и поведение вызвало много эмоций. Я пока под впечатлением

Решайте с мужем.
Пусть не приезжает так надолго. Нет для этого причин. Что она у вас делает? С детьми, я так поняла, не водится. Не гуляет, не отдыхает. Или она по больницам ходит этот месяц?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы