Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Удалено

Когда у супругов не совпадают темпераменты - это тяжело, конечно. У меня была обратная ситуация - первый муж был низколибидный. Прекрасный неконфликтный характер, хороший человек...но супружеские отношения между нами почти полностью прекратились после рождения дочери. А нам обоим не было и 30 лет. Долго считала, что "все так живут", пока не вышла замуж за темпераментного. Небо и земля, хотя нам обоим ха 40)
Автору не знаю даже, что посоветовать. Мне кажется, против природы не пойдешь.

Это не я: О чем тут говорить? Что он должен сделать, чтобы её обиды ушли? Да ничего

Категорично звучит

Это не я: Итог их разговоров очевиден.

А это смело) у вас дар предвидения?

Аноним 276,
Я с другой стороны. У меня мужу редко надо. Я его всегда заставляю. Причем всё встаёт, работает, но вот лень ему.
Могу по себе сказать, что это действительно тяжело без секса. Причем он меня ревнует и контролирует каждый шаг. Это ещё больше бесит

Аноним 691,
Вы же понимаете, что муж спит с кем-то другим, тк вы с ним не спите? Вы же не думаете, чио он ограничивается самоудовлетворением?
Вам норм, что он спит с другими, а домой приходит поесть/поспать и за бытовым комфортом?

Вот в таких темах, я начинаю понимать любовниц. И почему их скорбляют такие вот жены с низким либидо.
И почему любовницы пишут, что действительно любят женатого мужчину и почему мужчины имеют постоянные многолетние связи с женщинами, для которых они любимые мужчины, а не папа и кошелёк.

Тактичная Козаполянская: Вы же понимаете, что муж спит с кем-то другим, тк вы с ним не спите?

Я не автор темы. Я сплю с ним, ещё за 20 лет ни разу не отказала. Просто я к этому процессу отношусь, как к долгу. Ну как зубы почистить, как обед приготовить. Нет желания, но надо. Муж даже не подозревает, что что-то не так, мы не разговариваем на эту тему. Я у него тоже первая и единственная, Ему сравнивать тоже не с кем. Напрягает только постоянная пропаганда секса везде, что щаставляет думать, что что-то не так.

Аноним 691: Я у него тоже первая и единственная, Ему сравнивать тоже не с кем

это очень смешно так думать.
Ну или со страстью пробовать что-то новое или отбываьь повинность. Разница есть.
Невозможно 20 лет делать одно и тоже. А если, вам не интересно, то вряд ли вы предлагаете мужу что-то новое

Тактичная Козаполянская,
Об этом написано много книг - почему женщины выбирают женатых.
Поверьте, понимать их - не самое радостное мероприятие.

Аноним 691: отношусь, как к долгу. Ну как зубы почистить, как обед приготовить. Нет желания, но надо.

Реально готовите обед, если не хотите? Я нет. Готовит или муз, или в кафе идём или еду готовую на дом заказываем

Тактичная Козаполянская: Вот в таких темах, я начинаю понимать любовниц. И почему их скорбляют такие вот жены с низким либидо.

Такие и не оскорбляют, а даже наоборот, рады, что муж от них отстал....
Оскорбляют как раз те, у которых типа все в порядке и секс регулярный....

Если б муж от меня уворачивался и трясся от отвращения, когда я его целую, я б точно не думала «у нас отличные отношения в остальном». И за член не возьми- убежит и обидится.

Аноним 276: От чего

Дак от фригидности))
Шутка ..

Аноним 276: Он знает, как лучше и как правильно, спокойно и понятно, никаких манипуляций и претензий

А вы не знаете? Почему должен быть кто-то, кто будет вам говорить, как жить? Сами вы за себя не знаете?

Аноним 276: Какое-то есть этому научное название, скажите пожалуйста? низкая половая конституция.
Аноним 276: Он знает, как лучше и как правильно, спокойно и понятно, никаких манипуляций и претензий. печаль по папе. Ну как ни крути. По тёплому, принимающему, безопасному.

Аноним 276,
Так у вас проблемы по всем фронтам.
Если с сексом все ок, то все домашние дела побоку.
Вот и намывают женщины с низким либидо полы пр 3 раза в день и готовят как не в себя, чтобы устать и сказать- вот сколько я всего сделала, а ты меня не ценишь, я устала, я не хочу.

Аноним 276: А в целом, это часто встречается?

Диагноза нет) просто предположения, которые могут оказаться ошибочны

www.b17.ru/blog/65417/
Можно вот это прочитать. Не знаю, про вас или нет

Аноним 276,
Вот поэтому вам и решать - есть ли у вас ресурс идти в эту работу.

Аноним 276: другим градусом накала,

Я корректно вам пишу. Не вижу, что вас обидело.

Со специалистами вам раьотать: эндлкринолог, псизолог, сексолог.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы