Тема закрыта

Причина: 0

помогите вернуть любовь мужа

Мы с мужем знакомы 15 лет, нашей семье 11. Но произошло, то чего я никак не ожидала, даже не думала - муж сказал чnо больше не любит, хочет развода. В его чувствах я была уверенна абсолютно,он и наша дочь стали для меня смыслом жизни. Я не знаю как быть дальше я осталась бtз любимого человека, без средств к существованию, без уверенности в завтряшнем дне. Я понимаю что, в любой ссоре виноваты двое и признаю свою ошибку, что в течении года после каждой обиды мужа (не поздравил с днем рождения, сказал что хочет жить отдельно, сказал что надоела)сама несколько раз упоминала о разводе,этим я скорее пыталась им манипулировать, чем действительно этого хотела, а еще я очень импульсивный человек, и сначала сгоряча что - то делаю или говорю, а только потом, поостыв, понимаю что была не права. но я точно знаю, что люблю своего мужа, хочу жить с ним, и хочу быть любима им. С мужем говорить пробовала, но он очень молчаливый человек , а на эту тему и вовсе разговаривать отказывается. Ведет себя очень странно, то соглашается со мной, и согласен сохранить сенмью, а через пять минут может снова заговорить о разводе. То приласкает, то скажет что нелюбит. И это длится уже месяц. Пожалуйста, помогите мне как сохранить семью, любовь мужа.

Может кризис среднего возраста! А сколько лет? И прпостите когда ходили в кино последний раз! Сколько дочери то? Когда подруги приходили в последний раз?

А может вам просто не думать о том как вернуть его, а заняться собой? И телом, и душой, и разумом. Он, как я понимаю не определился с разводом, значит вообще на эту тему не разговаривайте. Слишком мы копаемся всегда в отношениях.Мужики проще относятся к этому.

а может ему выбор дать?

насильно мил не будешь! ;)

у меня та-же проблема...постоянно пугает разводом...грубить стал часто ...всем недоволен...ребенок маленький...деваться некуда...да и переменчив также:то люблю...то развод...все нервы вымотал...это очень тяжело

Получается, что мы в эмоциональной зависимости от них. Может стать чуточку самостоятельней? Больше иметь своих интересов, тогда мир не будет казаться таким пустым!

AnnBock
стать чуточку самостоятельней? Больше иметь своих интересов, тогда мир не будет казаться таким пустым!

Н.Н.В.
Пожалуйста, помогите мне как сохранить семью, любовь мужа.

таки пожалуйста определитесь, что такое любовь для ВАС! и для МУЖА! а потом уже и действуйте... а то любовь странная штука все знают что она есть, но никто не знает, что это конкретно такое...

Мне 33 мужу 32, дочери 11, я пробую не думать,и успокаиваю: на развод не подал, значит еще можно все наладить, а потом как накатит хоть об стену головой. его сейчас не будет в городе 10 дней, попробую не звонить, пусть сам решает Но очень хочу чтоб остался.

Н.Н.В.
Ведет себя очень странно, то соглашается со мной, и согласен сохранить семью, а через пять минут может снова заговорить о разводе. То приласкает, то скажет что не любит. И это длится уже месяц.

Неприятная ситуация. Меня бы убила такая неопределенность. Сказала бы, наверное: давай, уже определяйся, наконец!
Разве он не понимает, что своим поведением мучает вас, делает вам больно?!

не знаю о чем он думает, но из меня эта неопределенность душу жизнь тянет и ни работать ни есть ни пить ничего не могу, за неделю похудела на 4 кг, начались проблемы с печенью

Н.Н.В.
Но очень хочу чтоб остался.

а зачем очень хотите?

Мама Мышка
уже определяйся, наконец

Если ставить условие, до добра это не доведет, не та ситуация. Не надо мужу отдавать изначально всю себя. Всегда надо оставлять кое что для себя любимой. Постарайтесь продержаться 10 дней.найдите себе какие-нибудь интересные занятия.Встретьтесь с подругами. Отвлекитесь.

:( Конечно советовать хорошо! Мы то это не переживаем! Я вот что хочу спросить: а дочь чувствует ваше состояние? Что она об этом думает?

У вас есть прекрасная возможность ОТДОХНУТЬ и почувствовать себя незамужней барышней! А именно: с дочерью на природу, друзей пригласить, кости пообмывать мужикам (ехать лучше без мужчин). Все самое теплое одеть можно старое и КОСТЕР, ИСКРЫ, хорошо бы гитару, обязательно печеную картошку свежие огурцы вареные яйца и бутерброды с колбасой! Вот. Сможете? Хотя я конечно предпочитаю баню! :D

Какие новости?

новостей нет муж на работе и будет дома только 30.11. По телефону общаться оказывается, на СМС не отвечает. Я уже немного успокоилась и для себя решила : больше уговаривать не буду, он знает о моих чувсвах, о моем желании жить с ним, и если он решит уйти - это будет его решение. Удерживать не стану - насильно мил не будешь. Буду учиться жить заново, а то за 11 последних лет я жила только семьей: мужем и дочерью, Буду искать или новую работу или еще одну ( сейчас я работаю 4 часа в день, зарплата небольшая) Хотя найти работу с хорошей зарплатой в нашем маленьком городке непрсто.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы