Муж обзывает жирной

Автор, дело сто миллионов процентов не в весе. Разбирайтесь в отношениях друг с другом.

RomahaAlenka: Постепенно привыкнет, что мама занята
Вот мой привыкал, хотя также марсик, желающий 100% внимания

вот же не так давно писали в свой теме, что ребенок требует внимания и вам не отвлечься и все внимание дома только ему
и вам ровно то же советовали, что вы сейчас пишите

Аноним 769: Рост 168, но я опять набрала, вешу 67(( держу пока этот вес, но боюсь дальше буду поправляться. Размер одежды сейчас 46,

это нормальный вес и размер. совсем женщины с ума сошли...

Аноним 741: ребенок требует внимания и вам не отвлечься и все внимание дома только ему
и вам ровно то же советовали, что вы сейчас пишите

После работы да. Если целый день с ребёнком (декрет), то можно и нужно проводить время с пользой для себя лично.

Аноним 769,
Скажите, что с сегодняшнего дня 4 раза в неделю по 3 часа он сидит с ребёнком и кормит его, а вы тем временем бег+бассейн+фитнесс
Пусть оплатит вам это.

Завязывайте с гв. Занимайтесь собой, ищите работу.

Аноним 233: Завязывайте с гв. Занимайтесь собой, ищите работу.

Почему из-за какого-то идиота ребёнок и автор должны страдать? Будут готовы и завяжут с ГВ. Подрастёт ребёнок, и выйдет автор на работу.
Была бы там действительно свиноматка, а то у половины ж такой фигуры нет и без родов.

RomahaAlenka: После работы да

RomahaAlenka: Постепенно привыкнет, что мама занята
Вот мой привыкал, хотя также марсик, желающий 100% внимания

В своей теме писали, что он не терпит ваших отвлечений на параллельные дела. Какое же это "Привык, что мама занята"? Почитайте что ли себя)) вспомните

Аноним 741: Какое же это "Привык, что мама занята"? Почитайте что ли себя)) вспомните

Фото видели? Он рядом тёрся. Степ окупировал.... Конечно я не была одна.
Мама занята это ты не смотришь на него без перерыва нон-стоп, но занимаешься чём-то с отвлечением на ребёнка.
Вы хотите меня уличить?))) я фото выставила своих трень декретных))))
Вот ещё)))) на последней он изображает отжимания)))
Сейчас моему почти 5, он до сих пор хочет моего внимания. Но когда я тренюсь, а ему скучно (на бл сидим дома) , он или со мной "занимается спортом" или терпеливо ждёт. Последний раз утяжелители для ног отжал и играл с ними

Аноним 524: Скажите, что с сегодняшнего дня 4 раза в неделю по 3 часа он сидит с ребёнком и кормит его, а вы тем временем бег+бассейн+фитнесс
Пусть оплатит вам это.

Прямой путь к конфликту. Все (и мужья тоже) знают, что треня всего час, что это не обязательно дорого должно стоить, что можно дома прыгать и отжиматься совсем бесплатно. Что покупать меньше булок это экономия бюджета, а не траты

Вот поэтому я своим высоким и красивым дочерям объясняю, что смотреть надо на человека глубже. Что им будут в уши петь, цветы дарить и совершать поступки. Но нужно видеть ты для него красивая соска (как тут выразился один пользователь) или человек.
Если была красивым аксессуаром, то и претензии вот такие после родов.
Автор не советую бежать от него, бегите к себе. А там как кривая выведет.

RomahaAlenka: Вы хотите меня уличить?))) я фото выставила своих трень декретных))))

Тема недавняя про тайм менеджмент там где вы писали, что не допустите гаджеты в жизнь ребенка.
И там же написали, что он не дает вам заниматься своими делами.
А здесь пишете, что он у вас привык к вашей занятости.

RomahaAlenka: Прямой путь к конфликту.

если муж балбес и эгоист
конечно, пусть и дальше в 4х стенах сидит и киснет
Это же удобно, удобная жена без потребностей личных.

RomahaAlenka: на последней он изображает отжимания)))

Милота какая:)
Аноним 741,
Мне кажется, Алёна имеет ввиду ещё больше самостоятельности. Ну, мы видим что она занималась и результат тоже видим, его за ночь не придумать

Аноним 741: Тема недавняя про тайм менеджмент там где вы писали, что не допустите гаджеты в жизнь ребенка.

Их до сих пор нет.

Аноним 741: И там же написали, что он не дает вам заниматься своими делами.
А здесь пишете, что он у вас привык к вашей занятости.

Да, не даёт работать. Может плакать "только не работай". К спорту более менее относится. Ну и спорт лучше организовывать на сон ребёнка.
Вам фото не подтверждение моих слов?))) в чем вы меня уличаете?

Аноним 741: если муж балбес и эгоист
конечно, пусть и дальше в 4х стенах сидит и киснет
Это же удобно, удобная жена без потребностей личных.

Адекватные требования надо выставлять. Пару раз в неделю на полтора часа в местный клуб адекватней будет звучать. А если с финансами плохо, можно и дома под Джилиан Майклз попрыгать бесплатно

Rery: Милота какая:)

Спасибо) до сих пор "отжимается" со мной

RomahaAlenka: Вам фото не подтверждение моих слов?))) в чем вы меня уличаете?

не надо мне фото вы в своем репертуаре, как обычно
еще раз: "обличаю" в том, что вы даёте совет автору приведя пример из собственного опыта при наличии по сути этой же проблемы, описанной в своей теме. Если сейчас не поймёте, то всё проехали.

RomahaAlenka: Адекватные требования надо выставлять.

выставлять требования в семье это уже не адекватно
4 раза по 3 часа это условно же, автор не вывезет сразу такую нагрузку, если уж докапываться до часов отсутствия

Аноним 741: что вы даёте совет автору приведя пример из собственного опыта при наличии по сути этой же проблемы, описанной в своей теме

Ну да. Даю совет, как можно решить проблему исходя из своего опыта. Что не так?

RomahaAlenka: как можно решить проблему исходя из своего опыта. Что не так?

вы ее не решили
судя по теме недавней вот про что я
идите почитайте что ли, что написали

Аноним 741: вы ее не решили
судя по теме недавней вот про что я
идите почитайте что ли, что написали

Решила. Время на себя я нашла. Результатом довольна. То, что ребёнок хочет больше, это нормально. Я не могу дать больше. При всём при этом ребёнок развит, общение и дела совместные есть. Я ещё и работаю успешно. Правда, муж у меня не козёл. В том же декрете давал время в выходные

RomahaAlenka,
Ну пока на треню собрался, пока сходил, пока помылся - даже если треня час и вне дома.
А если дома- то муж все равно должен следить за ребёнком
И не все дома умеют организовывать себя. Это сложно.
У вас это привычка, у меня, но у миллиона ее нет.
Да мне проще встать и уделить 15 минут утренним занятиям, я легко бегаю сама, кручу вел, хожу в бассейн.
Но вот растяжку дома не могу делать, поэтому хожу в студию

Аноним 580: нужно видеть ты для него красивая соска (как тут выразился один пользователь) или человек

я конечно очень извиняюсь, но как вы это увидите и разберетесь, пока вы красивы и тонки? Нии одна тонкая и звонкая не поймет как к ней растолстевшей будут относиться пока не потолстеет. Машины времени нет

Аноним 798:
я конечно очень извиняюсь, но как вы это увидите и разберетесь, пока вы красивы и тонки? Нии одна тонкая и звонкая не поймет как к ней растолстевшей будут относиться пока не потолстеет.

Внимательная девушка всё прекрасно увидит.
Или её мама)))Если с мамой хорошие отношения.
Всё видно,если в постель не с первого свидания бросаться.Как общается с официантами в ресторане,как говорит о бывших или о женщинах вообще. если вы вместе с ним смеялись над "тётками размера М",то не удивляйтесь потом что он втал вами пренебрегать после родов.

Золотая середина: Внимательная девушка всё прекрасно увидит

блажен кто верует, тепло ему на свете

Золотая середина: если вы вместе с ним смеялись над "тётками размера М",то не удивляйтесь потом что он втал вами пренебрегать после родов.

есть не только быдло в этом мире. Интеллигентные вполне и воспитанные мужчины так не делают в принципе. Что знаете ли не мешает нисколько потерять полный интерес к растолстевшей избраннице впоследствии и адью искать человеков в других тонко звонких

Золотая середина: всё прекрасно увидит.

++
Тоже была тонкой звонкой. И прекрасно было видно, что в тебе интересует человека. Только наглаживает, любуется и наряжает. Или все таки слушает, вникает и заботится о настроении и чувствах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы