Тема закрыта

Причина: 0

Я за советом...Семья рушится...

ВАМ ОН НУЖЕН? отбросьте свою гордыню, женщина должна быть мудрой, пусть он посчитает что вы глупая или еще как, пойдите первая на встечу

Olenka--2008
А они не слишко на себя берут

Может вы его подавляете?когда вы ругались раньше, кто начинал примирение первым?

Я начинала. Он приходил и молчал.

И как вы начинали? упреками?

Olenka--2008
Т.о. я виновата в том что не хочу его лаской удерживать, а он в том что его не держат как ему хотелось бы.

помоему вам этот мужчина не нужен. когда любишь, то не удерживаешь, а просто любишь. а во время ссоры, кто мудрее, тот и идет мириться. и второй тоже понимает, что неправ был. это если любовь. а если так просто, то и...

Когда любишь, не думаешь постоянно: как бы так себя повести, чтобдостоинство не уронить... Это не любовь, а расчет сплошной. Надо и уступать уметь ипрощать и порой делать первый шаг. даже если считаешь, что права. В семье главное. на мой взгляд, умение находить компромиссы и вовремя закрывать рот, чтоб не наговорить лишнего сгоряча))))) Порой и на горло собственной песне надо наступить, а как же? Мы хотим, чтоб все по-нашему, они - как им надо. Как тут без войны обойтись?
ИМХО, если в ваших отношениях главное

Olenka--2008
себя не "замарать".

то вам не по пути с мужем. Да и вообще стОит задуматься о понятиях о браке, семье и совместном житье. Если резко, прошу прощения.

Olenka--2008
Хочешь я уйду- иди, он и пошел.

ну он же спросил: хочешь?
вы ответили: хочу...

в чем проблема?

Нет не резко. Сама запуталась.Я хочу семью, но почему так.. Почему уступают только женщины, а им вообще поровну? Или таковы законы жизни? Или чуть лицемерия и врата открыты? Быть хитрее и все? Когда я развелась с первым мужем ( сама), я думала все чики поки только дождись его, того самого, а теперь что получается.Хочешь жить приклоняйся, не хочешь гни свое? Или молодо зелено? Неужели по другому нельзя?

Olenka--2008
Почему уступают только женщины, а им вообще поровну?

а женщины предпочитаю не замечать, когда мужчины уступают. женщины считают, что так и должно быть. зато если самим нужно уступить, начинается "почему всегда я?! ты меня не любишь!" и тд.

Olenka--2008
Хочешь жить приклоняйся, не хочешь гни свое?
что-то автора понесло.... единожды уступив это не коленоприклонение, это НОРМАЛЬНАЯ семейная жизнь. Я когда была маленькая у меня отец был до жути дотошный, тогда я поняла для себя, что порой лучше уступить и промолчать, чем вызвать бурю эмоций от которых плохо будет тебе. Вы просто слишком много времени проводите вместе, вы устали %) , вам нужно разнообразить вашу жизнь, побыть хотя бы часов 8 подальше друг от друга

Нинчик

+100
Либо гнешься, либо ломаешься. Селяви, как грицца
Надо уметь поставить себя на позицию оппонента: вот если бы вы услышали, что да, хочу, чтоб ушла, иди. Сомневаюсь, что вы бы стерпели

kristysha
Вы просто слишком много времени проводите вместе

согласна. Найдите другую работу - половина проблем решится

Спасибо всем огромное!!! :) Какие вы все умнички, видимо жизнь про жить не поле перейти....

Много гну...видимо....

вот выплестнули свои эмоции негативные здесь, а теперь с улыбкой на лице звоните и говорите -где ты я тебя жду.как еще будут проблемы заходите сюда мы вам поможем!

не совсем так. не звоню я... скинула и фсе. грит скоро все решится, надоело видимо. Может я и не права, только против себя не встанешь. Да и мама его говорит, че те надо у тебя ребенок сиди и молчи. Начальника....(стал, до этого были на равне, может от этого проблемы пошли, фик его знает)Воть. Помогли Вы мне спасибки!!! :) а на душе :(

Olenka--2008
Да и мама его говорит, че те надо у тебя ребенок сиди и молчи

и что если у тебя ребенок надо сидеть и молчать? Ребенок это не болезнь и не беспомощность.Ей просто видимо хочется своих родных внуков, хотя для такой мамы наверное все невестки будут не такие, какие нужны ее любимому сыночку.

Удобны которые будут. Она доступ не имеет к нам, Приходила пару раз по началу когда квартиру только купили, это не так то не эдак, больше не приходит, он только к ней. мы

Пытаемся быть самостоятельными, но семейными. И второго жуть как хочется, ляльку. ;)

такая темка странная...типо " я его послала на йух, он ушел. что делать? неужели я не права?" %)
и милой быть не хочется, и ласковой тоже...и семью вроде как надо....

Olenka--2008
И второго жуть как хочется, ляльку

какого Вам ляльку???
вы с мужем сначала разберитесь

Olenka--2008
Хочешь жить приклоняйся, не хочешь гни свое? Или молодо зелено? Неужели по другому нельзя?

а лет Вам скока? 15 чтоли? компромиссы искать надо уметь. а в семейной жизни тем более.
если Вы все время "гнете своё" Ваш муж поступает также. а может, если Вы пойдете навстречу, то и он изменится)))))

Olenka--2008
И второго жуть как хочется, ляльку

а если у вас будет депрессия после родов, он так и будет бегать к маме. Вы уже будете с 2 детьми сидеть и молчать? Вам конечно виднее вы вроде хорошо его знаете, может у вас вообще такие отношения. только как вы будете жить с такими проблемами в отношениях %) когда появиться еще лялечка, а как ваш сынишка отреагирует на это? Вы сами создаете себе проблемы на ровном месте.

Потому и тормозим пока. Пытаемся разобраться. Сын очень хочет(на словах) Мужу 34 мне 28.
Нда почитаешь и за голову хватаешься...

И как вы начинали? упреками?

НУ не упреками, и проблема не забывалась сама собой. Помолчим...слово за слово... а потом ессно возвращаюсь к проблемме(а как иначе, накосячит свалит, вернется и все забыто? так чтоли в семьях? или я с другой планеты)

такая темка странная...типо " я его послала на йух, он ушел. что делать? неужели я не права?"
и милой быть не хочется, и ласковой тоже...и семью вроде как надо....

НЕТЬ! Он спросил я ответила, держать не стану. Я со своей колокольни поняла так "я говорить не хочу, хочешь уйду если не прекратишь эту тему." Говорить нет останься, я заткнусь? че я не так делаю то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы