Тема закрыта

Причина: 0

родственные отношения

проблема в том, что у меня с родным братом разница в возрасте больше десяти лет. сейчас у каждого из нас есть семьи. и мы не можем найти общий язык! просто по возрасту интересы разные, а общаться-то хочется! мне 23, брату 34. с 12-ти моих лет он живет своей семьей. как наладить отношения?

У нас с братом разница 12 лет и никаких проблем. Может просто надо любить и уважать друг друга . Мне кажется проблема совсем не в возрасте ;)

Алла
проблема совсем не в возрасте

Однозначно!!!У меня с сестрой 14 лет разница и при этом мы замечательные подруги!

у меня с сестрой 8 лет разницы, отлично ладим,

и Вы и брат должен понимать что вы родные..и ближе никого нет!Дело в отсутствии уважения, а не в отсутствии общих интересов.

êàçÿâêà
и мы не можем найти общий язык!

А разве вы не ходите в гости к родителям?

КатеринаВ
разница и при этом мы замечательные подруги!

у нас 10 :)

лучшие подруги.. все тайны и боль и радость делим на двоих.

казявка
мне 23, брату 34. . как наладить отношения?

Само придет ))) Мы с моим братом (разница 10 лет почти) воевали до моих 24-х. Теперь все отличною ))))))

у меня с сетрой 11 лет разница. Воевали пока у меня дочка не родилась. Сейчас мне 26, а ей 38. Все отлично

казявка
как наладить отношения?

само наладится. Или вам первой надо идти на контакт

Лукерья Симакова
А разве вы не ходите в гости к родителям? ходим, но как-то не то...

K_a_t_y_a
Или вам первой надо идти на контакт я бы рада, но как? позвать в гости, а там молчать? ну обсудить детишек, а дальше? мы еще живем-то в разных городах...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы