Подруга поведала

Знаете , это как на зарубежных свадьбах - если у кого есть что сказать скажите сейчас или не говорите никогда .
Те девочки, которые говорят - я хотела бы знать , понятно это, но наверное нужно было говорить тогда ,когда это произошло ? Почему подруга промолчала ? Может сама тоже не так невинна, как в своём рассказе ?
Смысл этой новости через столько лет ?!
Считаю , автор, что никакая она не подруга . С мужем своим вы сами разберетесь, вам виднее , а вот подруг таких я бы гнала веником .

Аноним 630,
Господи, автор, раздули на ровном месте. Пьяные мужики всегда подкатывают. Кто в шутку, кто серьезней. Чаще всего это ничего не значит: пьяная разухабистость, не больше. Те кто сейчас напишут что мой муж не такой, либо просто не видели либо видеть не хотят.
Подруга Ваша дура, извините.

Аноним 630,
С подругой бы я сразу рассталась навсегда.
Для меня это неуважение, делать что-то тайно у меня в доме и с моим мужем.

Аноним 630: Не могу же я сделать подругу во всем виноватой?

Зачем искать виноватого?
Подруга пришла в гости к вашему мужу, наверное он пригласил. Даже если без приглашения он пустил и выпивал с ней.
Вообще другой человек может делать что угодно по идее, вы же не можете ему запрещать. Вот муж и сделал.
Тут важно понимать: как со мной можно, а как нельзя?
Но это не только сейчас это важно понимать, но и тогда. Вот подумайте , а не делали ли вы что-то такого, что способствовало такому отношению. Ну например, вам что-то не нравилось, но вы молчали, терпели, чтобы избежать конфликт и тп.
То есть на мой взгляд муж тайно встречался с вашими подругами, потому что решил, что по отношению к вам так можно.
А это отношение к вам зависит в первую очередь от вас.
Вот как то так на мой взгляд.
Другие относятся к вам так, как вы это им позволяете.

Аноним 630: Муж извинился, просил прощения, вину признал, говорит напились тогда, типа никто не собирался ни с кем спать,

Покушение на убийство не освобождает от ответственности))
«Не собирался спать», но приставал: для меня эти оправдания не снимают ответственность.
Оправдывать свои действия наличием алкогольного опьянения - для меня детский сад. Опять таки это про то, как с вами можно, а как нельзя. То есть получается любой поступок можно оправдать алкоголем для вас, так?

Аноним 630: У меня сейчас ощущение, что меня все обманывали, я жила не свою жизнь

А почему вы жили не свою жизнь?
А почему вы позволяли себя обманывать?
Подумайте а что делали вы, что привело сейчас к напряженным отношениям, ссорам?

Аноним 630: зачем она масла в огонь подливает

Вот да, зачем
Или сразу говорить надо было, или уже молчать сейчас

Чтобы потом не заламывать руки со словами "божэ у меня открылись глаза!" Есть же определённые правила.
Не тащить своих подруг в семью, не сливать им свою семейную жизнь, неужели больше не о чем дружить?
Если парами дружите, то и ходить к друг другу парами, или мальчики к мальчикам, девочки к девочкам и никаких поводов для сомнений не будет.

А если подруги так легко согласились бухать, пока Вас дома нет...то это говорит о том, что у Вас это норма была.

Сделайте выводы, что Вы неправильно строите отношения и с мужем и с подругами. Подруг точно таких нафиг с пляжа.
С мужем смотрите по ситуации, может есть с чем работать))) но удивляться, что мужикивсетакие и пристают...ну да, когда к ним приходят две бабы бухать, это для них подразумевает секс, вообще, когда женщина приходит в гости к мужчине это для него подразумевает секс, если он дружит с женщиной то она ему сексуально привлекательна и только время покажет когда у них случится секс)

А че все на подругу накинулись?
Вот бабы… Яхонт, как всегда, не причём конечно, это подружки-змеюки))
Ну уберёт автор подруг (как бы голову в песок), а другие бабы куда денутся? Или его только исключительно подруги жены сооблазняют?
Вот, видимо, подруга предвидев такую ситуацию и молчала столько лет.
Не сказала потому что автор после родов, на фиг на себя брать развод, стресс у молодой мамочки?
А щас автор жалуется подруге постоянно, вот она и выпалила.
Тут была тема - сказали бы подруге, что ей муж изменяет? Так вот все разделились на 2 лагеря.
Подруга автора тоже живой человек, растерялась.
А тут уже накинулись - и подруга-змея, на мужа виды имеет, и в блок ее… короче виновата во всем осталась, а муженёк не причём.

Аноним 630: они мне тогда сказали, что все разошлись по домам, муж тоже сказал, что один дома был вечером. Все сорвали короче

Так поэтому и соврали, что ситуация «не айс» вышла.

Интересная логика
Автору значит

Anonim: И подруг таких рядом точно не надо,

И

Anonim: тем более муж. Это его лучший друг и портить отношения между ними я не хочу.

То есть Вашему мужу такой «друг» нормально?

Chouchou: Ну видимо не для всех норма, когда твои подруги за спиной приходят в гости к мужу в тихушку

Ну автор не дала таких вводных. Многие вон тут отписались, что нормально это. Не норма - что муж автора пристает к подругам. И он это признал кстати ☝️ Автор единственное, что может - запретить подругам приходить, но существует большое количество других баб. Если муж кобель…

Anonim: Забыть и забить за истечением сроков давности))) смысл сотрясать воздух, это было 12 лет назад. И подруг таких рядом точно не надо, зачем она об этом сейчас рассказала?!

ни убавить, ни прибавить.

Anonim: А у автора совсем другая история, где ее подружки заявились к мужу и провокации думаю были с их стороны. За 12 лет совместной жизни, гулящий мужчина показал бы уже себя во всей красе)

Это было глупостью и со стороны подруг и со стороны мужа, но 12 лет прошло, поди еще совсем молоденькие были, сейчас бы вряд ли такая ситуация повторилась.
Я бы простила и подруг и мужа. Дальше смотреть на то, что есть, а не на то, что было когда-то

Anonim: Ну бывает, перепил, перепутал

А если б Вы согласились? )) Нормально так к жене друга подкатил

Anonim: даже углубляться в эту тему не хочу.

А муж если узнает? Крайней не останетесь (почему сразу емуине сказали и бла-бла-бла)
«Такой себе» друг у Вашего мужа - к жене друга приставить..
И ничем Ваша ситуация не лучше. Подруга ее муженька тоже послала так-то
А у Вас - двойные стандарты

разваливать брак потому что подруге что-то там показалось 12 лет назад - верх глупости
по факту и не было ничего
поп"здели на пьяную голову оба - и подруга сейчас вас к разводу подводит зачем? она сама-то замужем? у нее муж золото, а у окружающих у всех мужики плохие? или она сама не замужем и всем вокруг объясняет что все мужики сво..?

подруга самоутверждается за ваш счет, возвеличивается, а вы в развод вздумали из-за этого?
не мечите бисер перед свиньями, просто выкините из головы все эти претензии от подруг

надо иметь мозги и мудрость, чтобы жить в браке долго и терпеть друг друга
и вместе проходить в том числе и через злые человеческие языки

Господи для некоторых и фраза хороший ты человек уже подкатывает и в башке она уже жарким сексом занялась

Аноним 630,
Ни за что бы подруге не сказала бы, если бы ее муж ко мне подкатывал. И не сказала в свое время. Они все равно развелись, так как кобеля в узде не удержишь. Не со мной , так с другой стал изменять.
Я не понимаю таких подруг. Сказала, с какой целью? Тем более столько лет прошло. Может и не было ничего, а все ее пьяная фантазия. Он ей сделал пару комплиментов, а она уже "подкатывал. Может заинтересована в вашем разводе. Опять же почему?
Мой муж на каждой вечеринке так "подкатывает" ко всем женщинам от 30 и до 80 лет. Комплименты отвешивает, на танцы приглашает. И все при живой жене тут же. Вот такой баболюбивый становится, как выпьет.
Вообщем, подругу бы послала, за мужем бы наблюдала.

Аноним 630: Хочу советов.

Сочувствую

такие интересные комменты, почти к каждой вот так подкатывал пьяный чужой муж, но в случае автора все равно виновата подруга, которая и дура, и бухая, и придумала, и вообще.
автор подругу спровоцировала на эту правду. жаловалась на мужа, совета спрашивала - вот и получила.

Аноним 160: Господи для некоторых и фраза хороший ты человек уже подкатывает и в башке она уже жарким сексом занялась

+++

У нас женщины вообще неприхотливые. Им двери придержали, комплимент сделали (хорошо выглядишь, хороший парфюм), вместе пообедать пригласили, а они уже бегут платье выбирать и чужую фамилию примеряют.

Какая хорошая память, а) я че год назад-то было не вспомню. Автор, на слова подруги надо забить. А вот если вам плохо в отношениях, это уже причина или поработать над ними совместно, или разойтись.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы