Тема закрыта

Причина: 0

Как бы вы себя повели на моем месте?

Мы с мужем люди довольно темпераментные (в разумных пределах). Можем на повышенных тонах отстаивать свое мнение. Так вот каждый раз в эти моменты свекровь кричит-Вы ж из ребенка урода сделаете!!!! Я довольна суеверна, боюсь сглаза, если чесно, она женщина оч негативная, вот как быть?

не орать при ребенке или съехать от свекрови

разверутся к ней и хором с мужем орать, Чур нас , иди обратно все слова, к той что отправила. И перекрестится :D

есть свекровь, нет свекрови, но не надо

МTV
орать при ребенке

это ему точно на пользу не пойдет
да и при свекрови не стоит - зачем вводить ее в курс ваших взаимоотношений :)

я бы так сказала-в идеале

МTV
не орать при ребенке

и

МTV
съехать от свекрови

сдерживать темперамент при ребенке хотя бы

прально вам советуют.

1. При ребенке отношений не выяснять. Да и вообще учиться поспокойнее это делать.
  2. Жить надо отдельно (от свекрови).Сообщение было изменено пользователем 23-10-2008 в 13:38

я не сказала что мы кричим, просто громко разговариваем. то есть про сглаз это бред?

Lenka07
разверутся к ней и хором с мужем орать, Чур нас , иди обратно все слова, к той что отправила. И перекрестится

• 1 :D
    а по теме, не орать при ребёнке

автор
громко разговариваем

красавица
при ребёнке

Red
При ребенке отношений не выяснять. Да и вообще учиться поспокойнее это делать

Tony-n
точно на пользу

Tony-n
пойдет

автор
то есть про сглаз это бред?

еще какой. но если будете в него верить - то все получится)

автор
то есть про сглаз это бред?

Это-бред. Болезненный. В безлунную полночь.

Разводитесь сейчас. Потом будет больнее.

Ну а правда, зачем при ребёнке орать? Психику то ему портить?

Ой, ой, ой, а как вы со всекровью живете, поделитесь, ато я не могу!!!! Она тоже у меня, мягко говоря негативная!!! :(

не орать при посторонних. :)

а при вас в детстве родители орали? как с вашей психикой сейчас? ребенок то почему должен от этого страдать!????
а свекровка думает, может такими жесткими словами до вас достучаться

УЕХАТЬ ОТ СВЕКРОВИ!!! лично из моего опыта - большая часть ругани была как раз из-за нее!!! сейчас живем отдельно от родителей -

Таша НН
Это-бред. Болезненный. В безлунную полночь.

+100000000000000000000000000000000
Вообще про сглаз не поняла, какой логикой вы сюда его присандалили?

Хотите сохранить семью?
Сьезжайте от свекрови!!

Ловлю помидоры. Но если это просто выплеск эмоций (не злость и агрессивность), не вижу ничего плохово, даже если ребенок и будет присутствовать, он тоже в будущем взрослый человек, он познает мир, и эта сторона жизни тоже должна быть им познаваема, не стоит ограждать свое чадо от всех проявлений жизни, главное не переходить ту черту, где действительно ребенок может быть травмирован. Негатив игнорировать. Наилучший вариант - жить отдельно от всех родителейю

Очень интересно! Свекровь волшебное слово, услышишь и сразу на стороне жены. Это раз (из личной семейной жизни) так то все рассказать и смех и грех пишите в личку завтра напишу. А вот что бы ребенок слышал и набирался опыта вы совсем не правы. Совсем. Он во первых нервный будет, не понимает что вы даете ему возможность опыта набраться . А во вторых вы для него оба любимые и на какую сторону ему вставать или проявлять в столь юном возрасте мудрость свойственную не всем и ближе к пенсии. Вас спрашиваю!!!!!!! .
Предсртавьте себе к одной руке у вас привязана одна веревка к другой другая! Вас тянут в разные стороны СО ВСЕЙ СИЛЫ (и не факт что вы во время ссоры ему не говорите типа встань на мою сторону), простите где больно и рвется? Веревки очень крепкиЮ очень! Думать надо родители и не в меру а на полную катушку! . А свекровь всегда будет делать все для своего сына! Пусть даже в ущерб себе, закон прост - материнский инстинкт!
Бежэать надо бежать, хотя мне некуда!

Если кричать при ребенке, очень скоро он сам привыкнет кричать. Ведь дети копируют поведение взрослых, и в первую очередь - родителей. "Уродом" он не станет, конечно, просто сформируется определенный тип характера.

Мама Мышка
Если кричать при ребенке

Во предположим настал момент когда надо покричать,ну может не надо а так получилось... куда ребенка деть? выставить за дверь и наоратся????? У меня дочь всегда ос мной... вот как не вертись все ранво получается при ней... :-( знаю что плохо, но бывают ситуации, когда не получается промолчать....

все отношения должны выясняться в пределах спальни,тогда ни мама,ни ребенок не будут задействованы ;) .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы