Развод , если я не согласна

Какие у нас добрые широкой души женщины. Горжусь
Все для мужчины. Даже если он чудила почти бывший, по нормальному уйти не смог. На развод и то подать сам не может, с автора требует. Но наши женщины призывают беречь его, палки в колеса не вставлять. А вот автор злая-злая, фу

Ветер в голове: Финансовый момент его и НЖ будет нервировать больше, чем отложенный развод

Серо-черная зарплата и нет никаких проблем. Ни у кого кроме автора и ее детей, о которых тут пекутся изо всех сил

Колубара: Все для мужчины. Даже если он чудила почти бывший, по нормальному уйти не смог. На развод и то подать сам не может, с автора требует. Но наши женщины призывают беречь его, палки в колеса не вставлять. А вот автор злая-злая, фу

Да-да,я поражаюсь просто.
Тут с работы просто так не уйдёшь,а если с банком договор заключён,то вообще могут без штанов оставить и никто не пищит,не возмущается. Это ж бумага,это ж документ! А то что в ЗАГСЕ такой же точно договор.такой же точно документ,это "ничего не значит".Сами женщины обесценили брак.а теперь удивляются откуда столько безответственных мужчин.
А я считаю что подорванное личное доверие гораздо страшнее чем материальные потери и больнее.
И не надо обесценивать боль и обиду брошенной женщины. Какая бы она не была,муж её вообще САМ выбрал такую и САм довёл до такого. Просто ему проще новую найти,даже не так ,новая там скорее всего сама нашлась.
Пора уже прекращать этот адский круговорот мужчин и женщин.

Anonim,
Алименты рассматривает не мировой судья. Суд все равно разведет, а суд по алиментам и разделу имущества - это отдельное дело.

Аноним 46,
Какие три месяца? Если его новая женщина беременна, то придёт он со справками в суд и обоснованием желания развода и разведут Вас с полпинка.
Только опозоритесь перед всем составом суда и его новой любовью.

У меня муж подавал на развод, я разревелась, когда там детей зачитывали, что со мной остаются. судья несколько раз предлагала отсрочку вроде бы на 2 или 3месяца, но нафиг надо, пусть летят куда хотят.

Аноним 262: Почему так мало?
Я всегда думала, что алименты - 25% от з/п на одного ребёнка, 33 - на двоих, не?

Если ЗП вся белая то так и есть. Но далеко не у всех она белая

Material girl: Вы не можете знать, кто там выиграл. Она обиду задушила, а ее рак содрал или инсульт шарахнул.

Есть в близком окружении 4 женщины, у которых БМ участвуют в жизни детей не только мизерными алиментами. Но и на собрания ходят, из садиков/ школ забирают , по допам водят, в отпуска вместе ездят. Бабушки к себе берут детей на каникулы.
Все пока живы-здоровы (т-т-т) , даже замуж вышли повторно. Я просто с каждой разговаривала на эту тему, как удалось сохранить отношения. (так как я как раз не смогла в свое время) Сказали. что думали о детях и о себе. С эмоциями справиться сложно.

Lav@nda: Я просто с каждой разговаривала на эту тему, как удалось сохранить отношения. (так как я как раз не смогла в свое время) Сказали. что думали о детях и о себе. С эмоциями справиться сложно.

Женщины делают вид, что от них что то зависит в этой ситуации. Ничего не зависит, мужик попался порядочный просто.

Аноним 84: Если его новая женщина беременна, то придёт он со справками в суд и обоснованием желания развода и разведут Вас с полпинка.
Только опозоритесь перед всем составом суда и его новой любовью.

В данной ситуации позор это беременная любовница в суде и штаны, бывшие в употреблении
А никак не законная жена, которая его обстирывала, кормила, была с ним с начала его карьеры.

Автор, ему надо, вот пусть и подает на развод, шевелится, бумаги оформляет. В конечном итоге разведут и без вашего присутствия, и без вашего согласия. Вам надо будет только свидетельство о разводе получить, когда время найдете.

Вы лучше на алименты подайте, это от развода никак не зависит.

Аноним 46: Нервы помотать всем

а им чо нервничать?
ну разведут не через месяц, а через 3.
а дальше можно нервы мотать вам. готовы?

Material girl: В данной ситуации позор это беременная любовница в суде и штаны, бывшие в употреблении
А никак не законная жена, которая его обстирывала, кормила, была с ним с начала его карьеры.

Какой кошмар. Тут у половины сайта мужья с анамнезом в виде спиногрызов.

Аноним 84: Тут у половины сайта мужья с анамнезом в виде спиногрызов.

Ну дак они и не пишут, что жена в суде это позор

Material girl,
Слово "самоуважение" не то, что Вам понятно?

Аноним 84: Слово "самоуважение" не то, что Вам понятно?

Вы зачем на Material girl агрессуете? человек вам просто объясняет как устроена система судопроизводства при разводе.
Я вам также скажу. Если женщина просит при разводе срок для примирения - суд его даст.
И, кстати, а разве женатый мужчина, который приносит в суд справки о беременности новой дамы сердца чтобы побыстрее развестись с женой, вызывает уважение?

Аноним 46,
Разводилась дважды- развели за месяц, второй раз разводилась с новорождённым
Если он подаст сейчас (или вы) - то заседание все равно после нг
Как раз через месяц, так что соглашайтесь)))
Только сейчас пока «горячо» можно сделать алименты у натариуса в той сумме что хотите, нужно получать выгоду из ситуации
А дольше после развода еще не понятно как себя поведет

Irma7: И, кстати, а разве женатый мужчина, который приносит в суд справки о беременности новой дамы сердца чтобы побыстрее развестись с женой, вызывает уважение?

Нести справку о беременности любовницы на суд о разводе , где в браке есть двое детей-это даже не глупость. Это я не знаю как назвать Типа первые двое детей ненастоящие или что?

Аноним 84: Только опозоритесь перед всем составом суда и его новой любовь

То есть мужик , который изменял и ушел к другой и баба , которая спит с женатым и беременеет от него - это не позор . А брошенная жена - это позор теперь ? Если она сама не подала на развод первой

Ольха Уральская: чем ещё может нервировать отсрочка даты развода, если фактически люди уже вместе не живут?

Он может квартиру срочно хочет купить? Успеть до Нг.
Или машину.
Аноним 46,
Автор, до развода возьмите в кредит детям кучу всего, компьютер, мебель и т.п. и при разводе его поделите пополам с мужем. Пусть платит хоть, если воспитанием не занимается.

Колубара,
За это его не расстреляют. Отряхнулся и пошёл. И морали у него границы не расширятся. А вот своё унижения автор будет помнить долго.
Это все пройдёт и перемелется в труху. И никто не умер.
И счастье караулить может за углом.
А вот эта истерика в суде, что я ему не дам развода, беспомощная и глупая, будет помниться ей самой долго.
Пошёл бы он
Поднять руку и опустить. Насрать и розами засыпать.

Аноним 46,
Да все у Вас будет и лучше трижды. Понимаете? Вопрос только в том, что Вы ускорите это или отдалите.
Уход этого говна неизбежен.
А вот Ваше личное счастье в Ваших руках и голове.

Аноним 46,
Три месяца на подумать вам никто не даст, и болезни даже можно не придумывать
Месяц дадут, так что если подаёте в декабре, первое заседание в январе, второе окончательное в феврале

Нотариальное в декабре-пусть сразу начинает исполнять, это для вас же большим плюсом
Тут главное не тянуть, пока тепленький и ему очень надо- говорить что я согласна, идем писать соглашение , потом подавать на развод
У вас все козыри на руках!

А если на потом, он может уменьшить сумму, уклоняться от официальных алиментов- вам это надо?

Понятны ваши желания протянуть, некая месть- но это все не в вашу пользу, нужно мыслить расчетливо и здраво и в деньгах

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы