Просто крик души. Дети мужа

Аноним 746: Это не отменяет обязанности участвовать в воспитании детей. И не снимает ответственности с обоих родителей. Автор почему-то всю ответственность на бж сложила.

Ну надо же защитить своего яхонта.
Это не он виноват, это все злодейка бывшая жена
А ведь дети отражение родителей. Автор по сути живёт с мужиком с грязными зубами и трусами, но признавать это не хочет

Аноним 639,

Чтобы получить результат, нужно потратить годы. Даже со своими родными детьми

Аноним 746: это для родителей девятилетки.

Ну у автора и не обычный случай. Поэтому возвращаемся в зад и начинаем выстраивать коммуникации.
Если с мужем идти дальше по жизни.
Можно забить на детей, и на мужа. И в новую светлую жизнь. Выбор есть.

Аноним 524: Автор по сути живёт с мужиком с грязными зубами и трусами, но признавать это не хочет

А может это бж с грязными зубами и трусами? Я просто не знакома с ней настолько близко)

+++: автор понадеялась, что они так и будут жить у матери, но не повезло ей

это априори нужно было учитывать, когда за отца двух детей замуж выходила. А сейчас - результат ее выбора. и даже в этой ситуации у нее есть выбор, но автор не ищет легких путей, пытаясь обвинить во всем мать подростков.

+++: Там, интересно, кто готовит? Муж или автор? Если автор, то ей работы сейчас в два раза больше. Или троих мужиков накормить, или одного, есть же разница. Автор лошадь видимо, готовить должна тазами, убирать за ними и не жужжать при этом.

и этот вопрос она должна обсуждать с мужем.

тут вообще по факту проблема в том, что муж автора не нашел взаимодействия с женщиной, родившей ему двоих сыновей. и не пытается этого сделать. автор не хочет этого понять и ответственность с мужа перекладывает на детей и его бывшую. удобненько.

Аноним 639: , диагноз подростковая депрессия один из симптомов депрессии - апатия, когда нет сил/мотивации делать вообще что-нибудь. У многих даже поесть нет сил, только лежать. Это не лень, не вредность - а болезнь.
Аноним 639: полчаса смотришь, телефона нет психиатр разве не давал рекомендации вообще изъять телефон? Вообще какой план лечения игровой зависимости вам предложили?
Аноним 639: бытовым навыкам по моему мнению должен учить тот, кто постоянно проживает с ребенком. так ваш муж до 8 лет с ним проживал, почему не приучил? Этот навык прививают в 3-5 лет.

Аноним 639: может это бж с грязными зубами и трусами? Я просто не знакома с ней настолько близко)

конечно она, злодейка. и как вашего яхонта угораздило с такими грязными трусами двоих детей родить? в темноте не разглядывал?

Анонимный автор: психиатр разве не давал рекомендации вообще изъять телефон? Вообще какой план лечения игровой зависимости вам предложили?

Пока нет, первый этап сейчас подбор препаратов

Аноним 746,
Бж мужу писала, что все не правда. Что они у нее самостоятельные, а по факту мы видим совсем другое. Что у нее с ними отличные отношения, а по факту они оба собрали вещи, ушли и даже встречаться с ней не хотят в выходные или созваниваться

Аноним 639: Бж мужу писала

может, вы уже оставите эту несчастную женщину? решайте свои проблемы. она решает свои.

Аноним 639: ушли и даже встречаться с ней не хотят в выходные или созваниваться

Потому что мама была жандармом. Требовала уборку делать, помыть за собой посуду, прибрать комнату. Думали, что свалят к папе, он же добрый в выходные, игрушки дарит, не ругает за то как помылся, тк знать не знает, как ребенок чистит зубы. Зато сейчас все на места встанет. Папа оказывается не ангел с подарками, а такой же как мама, надо убирать и мыться, а не играть в новые подаренные гаджеты. А еще и чужая тетка рядом. Вам еще не говорили детки, чтобы отстали и не ваше дело их воспитывать, тк вы им никто? Подождите, скажут еще.

Аноним 639: Вот честно, бытовым навыкам по моему мнению должен учить тот, кто постоянно проживает с ребенком.

Автор, у 2 детей, старший из них уже живет отдельно. Младший как раз входит в пубертат.
Всё тоже самое. Один в один.
Старший перерос стал совсем другим. И зубы научился чистить, и готовить, и прибираться. Я даже покрой удивляюсь, как он это все умеет. А дома ведь ничего не делал.
Сейчас у младшего тоже самое. Терплю. Мне мои нервы дороже. Стараюсь не обращать внимания. Хотя, порой, прибить готова. И это мои родные дети.
Ничего сверхъестественного в детях вашего мужа я не увидела. Обычные подростки. Просто вам они родные, это все усугубляет.
Сил, терпения и мудрости вам это всем эти выкрутасы пережить

Аноним 639: И муж ему тоже предложил переехать, но при условии, что будет соблюдать все по быту, дисциплине

При каких условиях...ребенку просто важно быть принятым
Ваш же совместный живет с отцом БЕЗ УСЛОВИЙ
И этому внутренне важно быть принятым без условия, тогда все и наладится

Аноним 639: Но я поняла да, сейчас муж будет во всем виноват)) а бж святая, уставшая женщина

сейчас у вас появилась уникальная возможность развить свою святость, не уставая)))
теперь они живут с отцом, пусть воспитывает
и научит всему за что критиковал БЖ..

Аноним 639,
Очень странно. Ищите другого врача, именно специалиста по игровой зависимости. Подросток никогда не говорил, что жить не хочет?

Ameliya: Какая тема противная, злобные тётки раскудахтались, налетел, носом натыкали, поль а белые выгуляли, а по теме так ничего и не сказали.

Зато добрая Амелия по теме кучу советов накидала

Аноним 639: Мне вот в целом было бы не так обидно и тяжело, если бы были хоть какие-то подвижки в поведении, если бы он сам хоть какие-то минимальные усилия прилагал. А так как только перестаешь контролировать, сразу откат до прежнего состояния.

вы просто не с той стороны зашли в эту проблему
так и будет пока вектор подхода не измените

Аноним 639: А может это бж с грязными зубами и трусами? Я просто не знакома с ней настолько близко)

И она и ваш муж. Дети это отражение обоих родителей.

Аноним 639: Мне вот интересно, кто заминусил мой пост про алименты.
Вы правда считаете, что по совести бж сейчас не должна ничего платить?
У детей есть потребности, тебе алименты платили всегда без вопросов, стабильно. С детьми ты не видишься, уроки не делаешь, продукты и тд им не покупаешь.
Это порядочно с ее стороны сейчас ничего не платить?

А вам станет легче, если она будет платить, будете считать это справедливым распределением родительских обязанностей, она алименты, все остальные заботы и ответственность на отце? Просто интересно

Вообще сочувствую конечно автору, это не ее ответственность. И детям этим сочувствую((

Аноним 639: обратно

Аноним 639: А она скажет - нет. И тогда что?

Дак в армию. А в чем проблема, родители не научили. Жизнь научит. Автор почему должна ответственность за них нести.

Аноним 547: Детям сейчас самим тяжело, надо по мини-шажочкам идти на сближение.

Вот автор смотрите. Вы конечно можете делать попытки идти не сближение. Но это вам получиться сделать только в одном случае; переложив ответственность за мальчика на отца. Чтобы выбуравливавший в белок пальто только хвалили и в рот клали вкусный пирожок. Но для этого вообще задача мягко всю ответственность на мужа перенести как в общем то и должно быть.

Аноним 639: обычную звонилку купит вместо телефона его, пока учеба, его телефон будем дозированно выдавать.

Главное надеятся, что сработает
Расписание уроков и то в эл журнале.

Аноним 639: Сегодня вот муж обычную звонилку купит вместо телефона его, пока учеба, его телефон будем дозированно выдавать.

Наконец то хоть одно верное дело. Давно пора. Тем более если там душевное нездоровье.ему протосковать и пофиг на все. У него все это есть. Гаджета не будет переодически неравная система начнёт приходит в норму потихоньку раз ещё таблетки пьёт.

Lelkako: Главное надеятся, что сработает
Расписание уроков и то в эл журнале.

Ещё как сработает. Четверть посидит без него. С условием выдачи при отсутсвие двоек. Недели через две запоет соловьем. Расписание уроков и электронный дневник берётся на родительским гаджетом или ноутбуком или что там у них.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы