Ваши М понимают оверсайз, спортивный стили?

В люди то конечно надо выходить красиво. Но если у вас такой одежды нет, то пусть покупает.
Я если в люди выхожу раз в год, то природном параде 😁
А так всегда в оверсайзе и мужу наоборот нравится.
В люди - это например в кино, на корпоратив.. понятно просто в магазин чтоб сходить или на улицу выйти - я не буду разодевываться

Аноним 808: За то что он мне обмахнет снег с машины ни за что не надену каблуки. И стоять беспомощно около машины в ожидании... ну ешкин кот, по мне - так создать себе проблемы.

Ну не про это же речь.
Можно все самой, да, а можно нет. Вот и все.

СтрашилаРэдли: Вам нафига, Вы не наряжайтесь.
Все люди разные! Посидеть в кафе и хожу в чем была одета, естественно, такие походы даже не планируются специально. Когда планируем поход в хороший ресторан, я наряжаюсь. Потому что я хочу и люблю наряжаться, а не потому что надо.
И если другие делают по другому, меня это вообще никак не трогает

Мне стало стыдно

Аноним 808: Желание помочь вызванное манипуляциями - ноль.

Ну почему сразу манипуляции? Есть просто другие отношения, и их не мало.

Я со своим познакомилась зимой на спортивном мероприятии, на природе. Была в огромной пуховке и теплых штанах. Первое свидание — пошли в лес еще по холоду гулять, прикид у обоих соответствующий.
Да, ему нравятся платья на мне, но что поделать если одежды для природы и спорта больше, чем городской, ибо образ жизни такой сложился за многие годы)).

Аноним 808: Есть. Пусть будут))) Только не жаловаться

Да я не жалуюсь, просто когда такие отношения встретила, тоже сначала было удивительно, потом привыкаешь.

Анонимка: замечала, если иду в джинсах, кофте спортивной взгляды мимо. Если надеть платье (юбку) взгляды мои :-)

Зачем вам взгляды и излишнее внимание кого попало?) или южных друзей?
Это большинство девушек больше напрягает, чем радует

Аноним 808: Со стороны увидели?

Со стороны я сейчас вас читаю.

Аноним 585: когда я познакомилась со своим мужем, я как бы прямо сказала,что готовить ненавижу и стряпню еще больше,так что довольствоваться изысками не придется.
в ответ услышала,что и на дошираках можно быть счастливыми,а на борщах несчастным

Расскажите, вот сейчас прошло время. Кто готовит, что едите?

Куда-то прогуляться, в кафе посидеть - почему бы и нет? Ему приятно, мне не сложно.
Конечно, на постоянной основе так не хожу.

Клава Кока: Оверсайз - это просто тип силуэта.
Такими могут и вполне себе вечерние платья.
Типа такого. Не всем фигура позволяет наряды с плотным облеганием носить. Вообще не поняла претензий к оверсайз в опере.

В платье овер ничего плохого нет, конечно. Кстати, спасибо за фото, интересное платье)
Речь в первом посте не о платье шла, а про толстовку овер с кроссами. В опере, имхо, на очень в таком виде. Даже без МЧ.
хотя сейчас народ в чем только не ходит.

Аноним 550: Мужу важнее мое удобство и здоровье, он и сам спортивный стиль любит. Мужчин тянет к уверенным в себе, а не к юбкам.

Неее. Это нормальных тянет к уверенным. А закомплексованныее М ищут слабых и неуверенных женщин.

Фигура речи: Жить странно стали, а не одеваться.
С малышом на прогулку в чем идти? В шпильке?
Зимой на Урале на остановке стоять в чулках?
Мода отражает образ жизни. Были дамы в кринолинах, так они и не сажали пинающегегося ножками малыша в автокресло, когда ты должна согнуться и сама не упасть, и его ноги о сиденье вытереть не дать.
Они тоже не во фраках, верно? Потому что образ жизни другой, он заточен на джинсы и спортивные штаны.

в какой то период у меня не было джинсов. я их перестала покупать.
на работу мне было в них нельзя, вне работы не было мест куда бы надо было них.
потом купила.
было время было много каблуков, костюмов.
не было костюмовиз футера.
и да было время когда на каблуках, в юбке и красивая с ребенком.
и в юбках круглый год.
в жизни все исходя из потребностей.
ко хочет наряжаться - и сейчас это делает и туда куда ему надо. кто не хочет - не наряжается.

Будущее!: южных друзей?

Там где я хожу, южных друзей нет. На работе я в приличном БЦ, по сортировке не гуляю

🍓 КлубНика,
Нафиг таких мужиков, потом всю жизнь слушать гадости от них, тк самоутверждаться будут тттт ко мне всегда тянет уверенных в себе, главное мне не тыкают, если что то не нравится, не нравится не смотри, иди мимо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы