Еда детям, которую муж съел

анониМ: Автор, допустим, ответит Вам - да.
И? Что Вам это даст? Дальше выгуливать свое пальто будете?

Почему вас это задело? зачем жить с алкашом? Я просто не понимаю, зачем жить с алкашом, который бесит.

Аноним 354: Автор больше не пишет... Наверное ее тоже муж алкаш сожрал

😂🤣😂

Аноним 471: Сказала ему хватит жрать

вообще ужасно, когда в твоем же доме считают каждый сьеденный кусок. я бы сбежала на месте вашего мужа. и готовьте тогда на здоровье детям и живите отдельно с ними.

Офигеть тема....

Alterum: И обидно не от того, что еды жалко, а просто и так бегаешь между работой/школой/придумать 2-3 приема пищи каждый день, а тут пришел как в столовую - и пофиг на всех.

У вас дома нет морозилки? Что мешает иметь пачку пельменей всегда на непредвиденный случай? В конце концов доставку заказать чего-то готового

Аноним 471: Проглотина,достал уже сил нет.Сказала ему хватит жрать,детям надо оставить

А что вы сами предлагаете делать в этом случаи?

Parabens:
У вас дома нет морозилки? Что мешает иметь пачку пельменей всегда на непредвиденный случай? В конце концов доставку заказать чего-то готового

О боже, Вы такая умная! Как бы я без Вас догадалась?У меня дома есть морозилка, обычно там есть пельмени, замороженные сосиски на пиццу, иногда наггетсы и куча всего ещё. И в шкафу обычно есть макароны, консервы, рисовая лапша, кус-кус и тоже много чего быстрого.
Но в тот момент не было, да. Мы переезжали, освобождали по максимуму все.
Но и не в этом ведь дело. Дело в том, что мне стало обидно, что именно от меня ждут, что я "на всякий случай" положу в морозилку, в шкаф, побольше приготовлю и т.д. А второй член семьи добровольно снимает с себя ответственность за контроль "провианта". Ему вкусно - он съел.
Если бы, например, на мое возмущение муж ответил: не расстраивайся, в морозилке есть пельмени, я на днях купил на всякий случай, думаете, я продолжала бы обижаться?

Аноним 471,
Ваш выбор жить с толстым алкашом. Каждый сам выбирает и строит свою жизнь.

Milena29: Зачем живете с ним?

Так идти некуда и отец он хороший
Автор к четвертой странице ещё не защищает мужа?

Аноним 369,
И первое и второе съесть я никогда не могла, мне 40

Аноним 358: а

да ну, как это, отказаться от жареной картошки и борща? я б не смогла.

Думаю у автора, муж пятницу отмечал под водочку зашёл и борщ и картоха и все что было. У кого-то праздник жизни, другой повторно к плите. Тот же мужик пачку пельмени в тихушку накануне слопал. Борща две тарелки мой спокойной может смякать, потом шлифануть ещё чем нибудь ( он у меня худеет ))))) но ночью еда испаряется. Хотя детей без еды не оставлял. Ибо в 6 утра я в магазин за сосисками не побегу и борщ варить не буду. И да я свежее люблю есть. Тут как бы мужик думать должен и продукты в холодильник класть.

Не дай бог, так скатиться чтоб еду считать...

Это такая-то параллельная реальность…

Еда, которую нельзя есть мужу, но можно детям…
В соседней теме дядя-сиделец спит с племянницей…

Куда скатилась юмама?

Аноним 471: Муж алкаш

Он работает?
Или всё что заработал, пропивает?

сволочь одним словом, 2 (ДВЕ) тарелки борща!!!

Аноним 861: В соседней теме

что за тема?

Какой ответ ожидали услышать тут, написав такое сообщение?
Кроме того, как разойтись надо, писать нечего. Зачем вам алкаш?

Сарказимруют те, кто не был в такой ситуации.. Они просто не понимают, и видят автора ханжой, мол чашку супа пожалела.. Я очень хорошо понимаю автора, но советовать ничего не буду, потому что тут автору решать.. Когда ты приходишь домой с работы в 21, до ночи варишь еду (скажем и первое и второе на завтра), так как утром надо на работу бежать, но утром встаёшь - и кастрюли пустые!!! Это значит я пожалела!? Я в 8 утра снова метнутся должна готовить??? Нет! Это эгоизм! А у пьяных отсутствует чувство меры и дело тут даже не в весе... Как в помню этот ужас - брррр

Аноним 602: что за тема?

Называется Прошу совета

Я такое, за 16 лет на Ю-Маме, первый раз читаю...

Некийник: Так идти некуда и отец он хороший

А этот прекрасный мужчина деньги зарабатывает? Можно ли в такой ситуации, если еды внезапно не осталось вообще и готовить больше нет сил, чтоб он оплатил срочный заказ из какой-нибудь яндекс лавки или жизнь марта несколько готовых порций?

Labour protection,
На самом деле здесь нет ничего смешного, полно людей так живет. Ну вот, например, получает жена 30 т.руб, двое детей, куда ей на съем идти? С такой з/пл не реально. Мужа тоже не выгонишь, может собственник или даже совместная собственнось в браке купленная. Вот и маются вместе. Грустно все это, если снять розовые очки своей прекрасной жизни.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы