Тотальное жизненное выгорание

Rery: Моя знакомая так же ныла, всё ей в тягость. Муж тоже дома работал и очень прилично зарабатывает, в десятки раз выше средней по городу.

Дочитала до половины. Тоже удивило. Такие ленивые опы сидят. Видят что у них проблемы. А потом удивляются что мужик загулял. Дак правильно а что с вами сидеть сопли то на кулак мотать, я не по наслышан знаю что такое гормональная депрессия, как только эндокринолог сообщил поскакала и стала себя в руки брать, а тут, швабру не хочу. Робот не хочу. Ну и сидеть тогда дальше и мотать сопли, стонать то проще. Мужику желаю нормальную женщину найти,

Rery: Goblin`sQueen,
Расскажите, у вас есть муж или ребёнок хотя бы? Чот везде ваши лгбт взгляды, везде мужик чмо

не приписывайте мне ваши "лгбт" это вы за их права рубились в соответствующей темке. Права геев за гейпарады и все такое.

слова автора:

Аноним 174: Я замужем, сейчас в декрете и абсолютно не тяну. Мне все в тягость:готовка, уборка, гуляние с ребенком, развивашки

Аноним 174: С мужем отношения скатились просто в днище.

Аноним 174: каждый наш разговор заканчивается руганью.

Аноним 174: Он не слишком вовлечённый отец, что также одна из причин нашей ругани.

Аноним 174: Я не чувствую в нем какой-то опоры что ли.

Не. мужик не чмо. на жену с дитем не забил?Отец неплохой. дыа?

Анонимка: Мне одной мужа автора жалко?

Нет не только вам, он ее на кубу зовёт а она растеклась. И спорит. А потом удивляются что какие мужики козлы

Аноним 618: А потом удивляются что мужик загулял.

отличное решение проблемы. Защитник, опора семьи, глава тксзть. Чуть что не по нему, пошел, упал писей в другую женщину.
ой нет, этож женщины у нас истерички.

Синдирелла: Кстати с 2 лет можно на группу неполного дня встать в очередь в сад .

Да я планирую, но лето впереди, с сентября возьмут буду надеяться.

Я гулять не очень то люблю, но дома мне с ребенком тяжелее, поэтому хожу

Аноним 174: ругаемся. Дело в том ,что он как бы не берет в расчет ребенка и трудности с ним связанные. Считает, что я типа какая-то клуша, так как не хочу лететь на Кубу или ещё что-то подобное

А в чем сложность кубу и ребёнка. Ну серьезно. Вот вы из тех кто реально мозг выносит и из конфетки сделает такую какашку,

Goblin`sQueen: Чуть что не по нему, пошел, упал писей в другую женщину.

А что ему делать. Сидеть и стонать рядом, он уже к ней и так и сяк. Корону пусть не него снимет, гормоны полечит. Да нехочу даже раздувать про таких снежных королев. Скучно и пресно

Аноним 618: А в чем сложность кубу и ребёнка. Ну серьезно. Вот вы из тех кто реально мозг выносит и из конфетки сделает такую какашку,

наверное в том, что у автора вместо кубы, будет все тот же день сурка с гонками за детем. Плюсом какая нибудь акклиматизация и прочие прелести с недоступностью врача под боком, например.
А муж поставит галочку " вывез семью на кубу"

Аноним 618: А что ему делать. Сидеть и стонать рядом, он уже к ней и так и сяк. Корону пусть не него снимет, гормоны полечит. Да нехочу даже раздувать про таких снежных королев. Скучно и пресно

Конечно же бежать к другой бабе, именно так и решаются семейные проблемы.

Аноним 174: Уложить спать, уберегать от опасностей (съесть какашку на улице), останавливать от хотелок (хочу чужую игрушку, хватать все подряд в магазине и т.д.), найти занятие (ребенка сложно на долго чем-то увлечь). Мне всем этим проще заниматься дома, чем где-то.

Это жесть. И как мы все вообще выживаем с несколькими детьми. Адище просто.

Аноним 618: в чем сложность кубу и ребёнка. Ну серьезно. Вот вы из тех кто реально мозг выносит и из конфетки сделает такую какашку

Ну все мы разные . Мне сложно, да. Привычнее в своем болоте, где все известно и отточено. Я не вижу смысла в условной кубе, потому что не понимаю, к чему эти перелеты и т.д. есть недалеко та же Турция. Мы в той стороне были уже и не могу сказать, что там прям рай земной и стоит 12 часового перелета с ребенком, плохого сервиса и еды и больших денег

Goblin`sQueen: наверное в том, что у автора вместо кубы, будет все тот же день сурка с гонками за детем. Плюсом какая нибудь акклиматизация и прочие прелести с недоступностью врача под боком, например.
А муж поставит галочку " вывез семью на кубу"

Спасибо вам, именно? Все тоже самое,но плюс новая обстановка =новые проблемы. Я на море хочу для здоровья ребенка , а для этого и что-то поближе прекрасно подойдёт .

Мне сейчас дочь мозг выносит, что она устала с ребенком. Хочет на работу, а он неделю в садике - две на больничном, весь год уже.
Ей надоело с ним играть. Говорю не играй- займись делами и его вовлекай . Понимаю, что из двух зол выбирает меньшее , а потом стреляется.
У племянника сноха ее ровесница, племянник военный служит в соседней стране, целый день в полях, двое детей погоду, ни мамы никого рядом. И ничего не жалуется.
Все время привожу ее в пример. А в ответ нытье одно.. Понимаю одно, что вся дипрессия от безделья. Забот никаких, нужды тоже, вот весь день с ребенком и интернетом, херь всякую читает и накручивает себя, что вокруг у всех праздник, а у нее серые будни. Все от безделья.

Аноним 174: Я не вижу смысла в условной кубе, потому что не понимаю, к чему эти перелеты и т.д. есть недалеко та же Турция.

да господи! все равно лететь
Автор, а может, сдаться, а? Взбрело мужу в голову вывезти семью в отпуск - так может, согласиться? Ну спорить Вы с ним уже спорили, для разнообразия может согласиться?

Аноним 174: надеялась, что материнство меня как-то наполнит, даст жизни смысл, поглотит и дурь из головы выдует. Не выдуло

Все понятно. Это ваше состояние по жизни. Тогда вообще другой разговор конечно. Сочувствую вам и мужу

Аноним 174: Я на море хочу для здоровья ребенка

на полгода, что ли? меньше на здоровье ребенка не влияет. Ну хоть месяца два.
Остальное все только для галочки - "хорошая мать вывезла на море ребенка для здоровья". А на здоровье не влияет.

Goblin`sQueen: Конечно же бежать к другой бабе, именно так и решаются семейные проблемы.

Да там не решить ничего. Если читали внимательно у автора всегда было такое состояние. Видимо мужик ещё не понял куда попал.

Аноним 618: Это жесть. И как мы все вообще выживаем с несколькими детьми. Адище просто.

Это тоже самое, что шевелить ушами и удивляться,как так другие этого не могут. Дефектные слабаки,видимо.
Если вам что-то от природы легко даётся, то не значит,что всем так. Не обесценивайте чужие трудности.

Аноним 393: Все время привожу ее в пример. А в ответ нытье одно.. Понимаю одно, что вся дипрессия от безделья. Забот никаких, нужды тоже, вот весь день с ребенком и интернетом, херь всякую читает и накручивает себя, что вокруг у всех праздник, а у нее серые будни. Все от безделья.

какая вы отличная-токсичная мать.
Не боитесь, что доча ваша от безделья и невыносимой легкости бытия в окошечко выйдет?

Goblin`sQueen: наверное в том, что у автора вместо кубы, будет все тот же день сурка с гонками за детем. Плюсом какая нибудь акклиматизация и прочие прелести с недоступностью врача под боком, например.

Вы какую то ерунду вообще пишите. Я летала с ляличного возраста по всему земному шару. Какое это было счастье. Смена картинки. Остутсвие бытовухи. Классный климат. Почему отсутсвие врачей? Страховки и взятые антибиотики в помощь. Какой день сурка может быть где-то на кубе в Тайланда или мальдивах. Ужас ведь что пишут)))) либо совсем зажрались действительно что даже путешествия не втыкают.

Аноним 618: Да там не решить ничего. Если читали внимательно у автора всегда было такое состояние. Видимо мужик ещё не понял куда попал.

в смысле. он что, не видел на ком женился? вслепую взамуж выходил?
Пусть теперь терпит, подстраивается, будет мудрее. Одевается поэротичнее. Борщ научится готовить.
С детем может пару раз на больничный сбегать. Ненуачо, отдохнет, развеется.
А то жена найдет другого, получше, помоложе. посимпатичнее.

Аноним 174: Мне сложно, да

Ну сидите и пылитесь тогда в депрессии дальше. Какие могут быть варианты: сливайте свою пассивную агрессию на мужика а потом плачет что он какой козел а вы святая, мать.

Аноним 618: Я летала с ляписного возраста по всему земному шару.

ну если вы летали, то этож у всех должно быть так же.
Вы в палате мер и весов проживаете?

Аноним 174: Если вам что-то от природы легко даётся, то не значит,что всем так. Не обесценивайте чужие трудности.

Мне не легко. Я писала выше что у меня гормональные депрессии накрывали только в путь в первые годы. Но изводить мужика и сидеть растекаться ну вот ни как не рассматривала такие варианты. По большому счёту жизнь то ваша, как считаете нужным так и делайте. Я вам взгляд со стороны сказала вы брак свой разрушаете, ода и видно что не больно он вам и нужен.

Татьяна Вакалюк: на полгода, что ли?

На месяц. Не скажите, что не влияет. Меня мама иногда вывозила на 21 день. И в те года,когда вывозила, я не болела весь год. Совпадение? Не думаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы