Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Свекровь …

svetlonio,
Мне кажется это тролль
Невозможно проверить, что психологически стабильный человек будет такое писать

Аноним 71: сделан дубликат без нашего ведома

Молча поменяйте личинку замка

Аноним 394,
Смех смехом , но реально . Допустим : У меня дочь , у нас есть деньги , ну взяли ей жилье , она встретила парня , ну пусть живут , но если они живут дружно и у нас норм отношения , то вроде все ок. А если он очень " деловой " , видим ,что к нам не совсем уважительно относится ,к дочери , то блин фига ему ,а не квартира . Сейчас однушка стоит 5- 6 лямов , нормально так

Аноним 394: Так желание это воля дарителя. Хочет подарит, не хочет не подарит. Но вы же тут на форуме укоряете своих свекров, что не хотели дарить... А они и не обязаны хотеть так то. не обязаны. и нравится свекрам ситуация когда они всё, а мама ничего, тоже не обязана

А вообще хорошая тема в Прощеное воскресенье!
Одна сыночку никому не отдаст, а то налетят-ограбят невестки ушлые, вторая свекрам припоминает что они там когда-то не купили молодой семье, а ее мама молодец и в белом пальто
А проблема в том, что свекровь автора втихушку сделала дубликаты ключей от жилья сына и невестки и не стесняется ими пользоваться даже в присутствии хозяев жилья

Аноним 953: Купить себе, а ребёнку подарить.

Да пусть не дарит, я желание матери не дать сыну просто...ть жилье понимаю. Я не понимаю вот этого экстремизма - ходить жизнь портить снохе. Ага, чтоб сын быстрее один остался

ОксанаНик: Дверь открывает, чтобы не беспокоить

Потому что

ОксанаНик: не было понимания, что молодые поспасть хотят и побыть вдвоём

И это печально. Что взрослый человек не видит границ.

Весело живем: Свекровь не права, но она мама мужа, и с ней предстоит общаться и дальше.

А ещё лучше не общаться

Весело живем: После эскалации конфликта велика вероятность рассориться не только со свекровью, но и мужем.

И бог с ней, со свекровью. А к мужу резонный вопрос, почему не способен решить конфликт со своей мамой.

Жадина: Ванга из вас отвратительная. Мы живём в моей квартире. Муж мой любимый.

Отвратительная. И на заборе, много чего написано, за забор заглянешь, нет

Зимка_Мёрзлая: Я не понимаю вот этого экстремизма - ходить жизнь портить снохе. Ага, чтоб сын быстрее один остался

Ну так это видимо от большой "любви" к сыночке

svetlonio: Упиваться властью над ребёнком и превращать его в свою марионетку

Интересно стало, сколько там лет сыночке

Labour protection: И на заборе, много чего написано, за забор заглянешь, нет

Живопись на заборе не мой профиль. Возможно ваш

Зимка_Мёрзлая: как девушка заночевала, приходили с утра,

я иногда прихожу итак. не зная есть там девушка или нет. иногда попадаются) к слову раньше сын со мной жил, были кандидатки жить с нами вместе. очень сильно горели желанием)

Всё не читала, только пару первых страниц. Автор, если детей ещё нет, разводитесь. У меня точно такая же ситуация была со свекровью, сколько она мне нервов помотала, надеюсь горит в аду сейчас. Не тратьте время, жизнь одна, больных людей много, всем мозги не вправить. Лучше держаться от них подальше.

Жадина: Возможно ваш

И Ваш, тоже

Sеshа: все женщины вокруг это мерканьтильные стервы.

а это не так?

Аноним 730: то я буду приходить в МОЮ квартиру когда захочу. более того я изначально предупрежу, что и оставаться там буду сколько и когда захочу.

Ну так и живите тогда сами с сыночкой, и попу ему до его пенсии вытирайте

Жадина: И видимо сыночку её в своё жильё пустить

И долю ещё ему отписать. А если не отписала, то плохая невестка и жена

Аноним 71,
Автор, ну хорошо . Она - манипулятор ! Но он же может не отвечать на ее манипуляции? Но отказывается от работы в пользу мамы . Где ваши глаза были , видели же ,кого" брали" ?почему вы только обвиняете?

Zarazadvaraza: Я так понимаю, что маме родной автор дала бы и ключи и разрешение в любой момент входить.

что за фантазия. у моей мамы есть ключи. я бы первая офигела , если бы она открыла ими дверь при нас

Labour protection: И Ваш, тоже

Вы что мне этим хотите сказать, непонятно, если честно. Ещё раз. Это не ко мне. Если не доходит, я умываю руки.

Жадина: Если не доходит, я умываю руки.

Да хоть, ноги, если не доходит

Sеshа: тебя подставят/бросят/предадут

Sеshа,
возможно. но в наше время лучше иметь подстраховочку на случай если

Sеshа: не все люди мерканьтильны я думаю все. в той или иной степени. кода любовь это уменьшается, но быт, трудности и это всплывает

Labour protection: Да хоть, ноги, если не доходит

У вас всё ок?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы