Муж много выпивает? Или у меня паранойя

Лилит_Es: Европейцы редко пьют крепкий алкоголь

Да градусы не имеют значения. Ещё недавно у нас водку редко употребляли (СССР), пили чаще Краснодарские вина, портвейн Ярославского производства, да плодово-ягодную бормотуху местных производителей. Но пили стаканАми и залпом. А на водку народ подсадил Горбачев со своим сухим законом, ну и последующие лехие 90-е с их спиртом Рояль и подмигивающим Распутиным.

Поехать на дачу и бухать там все выхи - да лучше дома тогда остаться, здоровья поберечь, отдохнуть в конце концов))

Rery,
У мужа после 1 литра пива уже речь сильно меняется
, это его особенность, даже после 0.5 литра пива видно что выпил. Вот отец у него, когда выпивает не видно, кстати наследственность у мужа в этом плане плохая.

Лилит_Es,
может южная погода расслабляет)

Аноним 139,
Литр это на самом деле много, ну для дамы точно. Как мужику не знаю, меня просто дико мажет и в сон клонит, даже не смогу допить.

TOD's: Странно, почему её напрягает?

Ну потому что автор вообще не пьет. Ну и регулярность видимо.
На самом деле, у нас очень много пьющих. И соответственно они будут все говорит, да чо такого-то.
Бутылка коньяка, фигня.
И есть второй лагерь. Кто вообще нини по разным причинам, те за 50 грамм раз в месяц в алкоголики запишут.
В подобных темах всегда же так.
Если муж у автора раньше пил больше, а теперь реально снизил количество алкоголя, то особых проблем нет. Можно дальше капать на мозг, чтоб пил меньше. Кодироваться точно смысла нет.

Мало. Я сама побольше выпивала раньше и алкашкой себя не считала. Подруга меня все собиралась от алкоголизма лечить но увы.. две беременности высосали из моего организма всю былую силушку, теперь редко пью и очень плохо себя чувствую после

Аноним 686,

Что предлагаете? просто интересно.

Аноним 60,
Завязали, не пьёте?

Rery: Завязали, не пьёте?

дополнила то сообщение

гретта,
+++ конечно, для кодировки, нет причин.

TOD's: Что предлагаете?

Да я ничего не предлагаю. В первую очередь постараться самому алкоголику отказаться от алкоголя, это тяжело, но нужно, а если не получится, то пусть травит себя кодировкой всю последующую жизнь, раз сам не может.

Аноним 686,

Всё так, но сколько из таких" сам справился?" единицы

Аноним 139: изучила его за много лет, какой у него голос и поведение, в зависимости от дозы выпитого.

И как же меняется поведение после литра пива? Спать идёт или губа свистит , за добавкой рвется? Литр на троих чото совсем грустно. После 40 мне пить нельзя, лимончеллу из кб-шки хлопну папу рюмок (15 мл одна рюмка, если что) уже голова раскалывается

[cit]Rery: меня просто дико мажет и в сон клонит, даже не смогу допить.

Вы просто пить не умеете .
Надо организм тренировать.

Аноним 200: И как же меняется поведение после литра пива

Язык начинает заплетаться, начинает философские темы разводить ни о чем.

TOD's: сколько из таких" сам справился?" единицы

Единицы. Пока петух не клюнет.... А "петухом" в этом случае чаще всего бывает предсмертное состояние. Не понаслышке знаю, как алкоголики полностью завязывали побывав только между жизнью и смертью, у многих что-то щёлкнуло и они действительно завязали. И так же знаю алкоголиков которые не прекращали пить даже когда у них ноги уже отказывали, всё равно, даже в постели пили, вот тогда только кодировка.

Аноним 139: Язык начинает заплетаться

Всего после 1 литра пива?
Надо же ни разу даже такого "слабенького" мужчину не встречала.
Вашему значит пить вообще противопоказано.

2 бут пива в пт и 2 в сб, и пару стопок коньяка? И то не всегда.
Автор,вы бредите

Аноним 251: Вы просто пить не умеете .
Надо организм тренировать

Да понимаю. И закусывать плотно, и желудок растягивать, и не пропускать повода напиться.

[cit]Rery: Да понимаю. И закусывать плотно, и желудок растягивать, и не пропускать повода напиться.

Представьте . Вы вытянули счастливый билетик. Вас пригласил на свидание состоятельный, очень влиятельный мужчина.
Вино , кино и ...домино. А вы не воспользовались подарком судьбы. Показали себя в неприглядном виде.

Аноним 139: Язык начинает заплетаться, начинает философские темы разводить ни о чем.

С литра пива и трёх стопок коньяка? Пиво то он у Вас Охоту что ли пьёт или Балтику 9?

Аноним 139: после литра пива

Язык начинает заплетаться, начинает философские темы разводить ни о чем.

Он с водкой его разводит? Литр пива - это просто поужинать где-нибудь типа пан-Сметана. Ооооочень легкое опьянение.

Аноним 686,
Да отец мужа полностью перестал пить только после серьёзных проблем с сердцем, до этого просто жесть была.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы