Признался, что любовница, уходит

Аноним 257: Так же было, держитесь. Не конфликтуйте, не злите его. Давите на то, что он для ребенка должен условия комфортные создать.

Так и была про это речь, но сегодня выдал про любовницу. У меня есть деньги на взнос, он готов дать столько же, но за это хочет долю на себя, а нк на ребёнка. А мне остаток почти 50% ипотекой выплачивать.

Сaш-ок: Я даже это комментировать не буду ))

да, сказать тут нечего...

Разводитесь. Берите ипотеку и выплачивайте потихоньку. Не надо вам никакого совместного жилья с бывшим мужем.

Аноним 333: Нафига мне это надо, потом выставит меня от туда, заставит продавать через пару лет.

во, здоровый меркантилизм - он хорошо отрезвляет и это уже не боль, а здоровая злость.

А жилье его и добрачное?

Не ведитесь на его условия, делайте так, как вам будет лучше. Он пытается создать условия для манипуляции вами (все вот эти: пол квартиры на меня, уменьшу алименты, если сделаешь не так как я хочу). Потом жить вам нормально не даст.

gornayalavanda: когда при уходе оставляют БЖ и ребенка в комфортных условиях

gornayalavanda: да, сказать тут нечего...

чеж нечего, только ваше видение мира с моим несколько расходится,

если жена в декрете, то вопросов нет, подает на алименты на себя и ребенка,
если нет, то подает на алименты для содержания ребенка,

аффтора бомбит только из-за того, что БМ готов вкладываться в жилье после развода, которое будет принадлежать только ему, где вы тут видите несправедливость?
она через год найдет себе нового МЧ, так с какого перепугу бывший обязан содержать проживание абсолютно чужого ему человека?

на форуме постоянно вылетает вопрос: чье жилье? если жены, так быстросовет - выставить с чемоданом,
так с чего данное правило должно работать в одну сторону?
а если жилье мужа, то сразу совет: терпеть, готовить подушку
в данной ситуации, аффтор не на улице оказалась

Tafatf: Разводитесь. Берите ипотеку и выплачивайте потихоньку. Не надо вам никакого совместного жилья с бывшим мужем.

здравый совет

Постарайтесь остудить голову выбрать наилучший выход для себя и ребенка.
Отношения были ужасные, значит в целом его уход не потеря потерь.
Муж с вами разговаривает и предлагает варианты, это уже не плохо, не молча скрылся в тумане, дав время на сбор вещей.
Если считаете, что лучше сейчас уехать к родным - едьте, вам будет нужна поддержка.
Предложенный им вариант покупки с его долей тоже можно рассмотреть, проще выкупить потом его долю, чем сейчас брать огромную ипотеку, имея дошколенка на руках.
Новопассита накатите и включайте голову, сложно, но необходимо.

Редиsка Кэт: проще выкупить потом его долю,

Нет, не проще. Заломит такую цену, мама не горюй... Если сейчас пакостит, с чего потом будет белым и пушистым-то?

maltseva: как так вы выходите замуж, не имея ничего за душой...

Замуж-то ладно, но как в наше время можно рожать, не имея своей крыши над головой?

Доля это не пол квартиры, выделите вы ему эту долю, он с ней ничего сделать не сможет. И она достанется потом ребёнку.

Аноним 333: ребёнок тут прописан,

Если ребёнок прописан в квартире родителя, то он имеет право жить на данной жил площади, а тк он несовершеннолетний (тут вопрос) имеет ли право мать проживать с ним?

Аноним 333: Господи, как больно. Отношения были ужасные, но почему так больно. Я с сыном маленьким остаюсь. Мог просто развестись, все к тому шло, зачем признался.... Видимо на эндорфинах пока, согласен помочь с покупкой жилья, но за его взнос долю на него. Голова кругом... Потом меня с ребёнком выставит из новой квартиры.... А не соглашусь, денег мало на ипотеку. Еще грозит, что алименты будут маленькие, если буду сопротивляться и поеду к родителям. Как же плохо и тяжело. Работа, садичные больничные, покупка жилья еще предстоит. Просила до школы жить в его квартире пару лет за коммуналку и ребёнок тут прописан, не согласен. Хотя есть где жить ему и сказал, что любовница с жильём.....сижу и работать не могу, дышать тяжело, собраться не могу.

Всё так складно и ладно написано, не запиночки, все эмоции переданы чётко - на перессказ какого то романа похоже. Хватит людей разводить подобными темами - старо как мир

Аноним 333: потом выставит меня от туда, заставит продавать через пару ле

А может просто приходить в любое время и хозяйничать. Не соглашайтесь!
Попробуйте, чтоб он эту долю на ребенка записал. Может согласится. С ним в долях - ни за что!

Сaш-ок: она через год найдет себе нового МЧ, так с какого перепугу бывший обязан содержать проживание абсолютно чужого ему человека?

Ну а зачем тогда эта вся благотворительность? Сам пошел к любовнице, а тут застолбил территорию, чтоб бывшая жена не могла свою жизнь наладить?
Это нормально по вашему? Уходя - уходи.
Хочешь помочь ребенку - запиши долю на него и не лезь к бывшей, ты от нее ушел и права ей диктовать, с кем ей жить и как, не имеешь.

Аноним 159: он с ней ничего сделать не сможет

Он сможет жить в этой квартире, приходить, когда захочет, модет продать эту долю.
Не пишите глупости.

Мира22: Всё так складно и ладно написано, не запиночки, все эмоции переданы чётко - на перессказ какого то романа похоже. Хватит людей разводить подобными темами - старо как мир

Неё это жена второго мужа Маши.

Драгоценная: а как должен поступить некозел? ваша версия

Хотя бы проявить уважение, не шантажировать ни мат. стороной, ни ребёнком.

Аноним 333: Так и была про это речь, но сегодня выдал про любовницу. У меня есть деньги на взнос, он готов дать столько же, но за это хочет долю на себя, а нк на ребёнка. А мне остаток почти 50% ипотекой выплачивать.

ОДНОЗНАЧНО НЕТ! Это Вы будете выплачивать ипотеку, а он внеся маленькую часть, потом будет претендовать на половину этой квартиры

Не долю точно не надо на него, пусть записывает долю на ребенка, если не согласен, то лучше ипотеку после развода на себя взять.

MariО: Предоставить жильё маме с ребёнком.
Вообще есть мужчины, которые жене квартиру оставляют, платят алименты и ещё сверх алиментов всё покупают. Да они существуют

А еще есть мужчины, у которых бывшая жена работает в его фирме, оставлена шикарная квартира, не вылезает изза границы, дета учатся тоже заграницей, бывшей жене на ДР машину дарят
И так всем трем бывшем женам
Высший пилотаж

Драгоценная: как должен поступить некозел?

Обеспечить ребенка и женщину, которая ему его родила жильем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы