Тема закрыта

Причина: 0

А как вы отдыхаете?

Имею ввиду поездки в отпуск вместе или отдельно друг от друга и почему?
Мой тут заикнулся что хочет без меня поехать %) мужской компанией... Как-то напрягло меня это

а что такого? не всегда ж с женой ездить. мой этим летом с мужиками ездил отдыхать, созванивались каждый вечер, рассказывал, как они там.. приехал довольный, впечатлений, фоток куча. что вас смущает?

Шокол@д
Мой тут заикнулся что хочет без меня поехать

смотря куда. если на рыбалку, то пожалуйста. если в таиланд - то я б тоже задумалась.

Kisena
созванивались каждый вечер, рассказывал, как они там.. приехал довольный, впечатлений, фоток куча.

нормально будет если так, а ещё если вы его отпускаете с друзьями, и планируете что потом в недалёком будущем он едет куда-либо исключительно с ваме - романтическое путешествийе какойе-нить

Без меня ни-ни. Отдыхаем только вместе.

в прошлом году порознь ездили, просто отпуска не совпали. Я в Казахстан, он в Турцию. В этом году вместе в ЕГипет поехали.
По возможности ездим вместе, но это просто не всегда получается. :) если бы так все получается, но хочу один..... наверное бы напряглась тоже :)

Нинчик
если в таиланд - то я б тоже задумалась.

Согласна полностью. Ну а любая другая страна тоже как-то.. ну не уютно мне стало, что без меня думает куда-то...
Больше бы устроило

Lель

Обычно отдыхаем по отдельности, ибо интересы совершенно не совпадают.

Bear Teddy
ибо интересы совершенно не совпадают

Как же вы живете-то с разными интересами %) Хотя много вариантов когда один не приемлет ничего кроме баклажанного отдыха, а второму нужен только активный.

этим летом муж ездил отдыхать один с родителями, я была не против. За это время так сильно друг по другу соскучились, когда приехал прям друг на друга насмотреться не могли, такая любовь, романтика, отношения очень изменились и только в лучшую сторону. С товарищами по работе ездил тоже один отдыхать, но только на 2 дня. На долго я бы не пустила, фиг знает...

в отпуск хожу я одна
муж работает 6-ой год без отпусков

irina_A
муж работает 6-ой год без отпусков

Зарабатывает вам на отпуск

Lель

Шокол@д один не приемлет ничего кроме баклажанного отдыха, а второму нужен только активный

В точку !!! ;)

А мы оба целый год итак мало видимся, поэтому отдыхать предпочитаем вместе, а отпуска так и планируем, чтобы в одно время были. А если круглый год не вместе, то это уже какая семья получается?

*Y*
А если круглый год не вместе, то это уже какая семья получается?

вы сейчас так вот мило и ненавязчиво обидели тех, кто раздельно отдыхает... мда...

Нинчик
вы сейчас так вот мило и ненавязчиво обидели тех, кто раздельно отдыхает

Я не кого даже не пыталась обидеть, а высказала свою точку зрения. Если люди достаточно много времени проводят друг с другом, то почему бы и не отдохнуть отдельно? А то, как мы с мужем работаем оба, то для нас предпочтительнее хотя бы отдыхать вместе. А только здороваться по утрам круглый год друг с другом, то это уже общежитие, а не семья получается.

я своего пыталась вытолкать на отдых одного(тяжелый год для него выдался). Не хочет без меня ни в какую. Приятно,канеш,но так жалко его стало, хотела,чтобы развеялся,отдохнул от проблем.

Шокол@д

после 12 лет жизни съездили в Анапу на 10 дней , класс!!! Оказывается я котируюсь, да еще как! Приехала с новыми силами и желанием!

Весь отпуск только отдельно - жаль :) Если уж только не вышло вместе.
А если отпуск разбить, чтоб и вместе куда-то, и отдельно по интересам на недельку - это хорошо :)
Если не сводить это к "мне интересно отдыхать самому, а жене - весь отпуск заниматься детьми чтоб они отдохнули :) "

Bear Teddy
Обычно отдыхаем по отдельности, ибо интересы совершенно не совпадают.

а дети с кем?

мы отдыхали и вмесе, и отдельно, все понравилось

Кобра а дети с кем?

В последний раз - с мамой в Юбилейном (Банное). Зимой... старшую наверное с собой возьму ... туда же :D

вместе. Для нас оптимален такой вариант.Сообщение было изменено пользователем 29-10-2008 в 13:53

я могу согласиться на раздельный отдых только в одном случае: если я еду в горы, заниматься альпиндяйством, т.к мужчина у меня более нежное и цивилизованное создание.....хотя.....чем чёрт не шутит, на сноуборд встал же....уговорила насвою голову, потом отговорить не смогла:D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы