Куда идти человеку? Если его постоянно бьют?

Беседа: То помогайте Правильно.
А для этого перечитайте мой верхний пост, найдите в коллективе добровольцев
И изолируйте " сына" не на 15 суток без лечения в полиции, а в мед стационаре.

Не выдумывайте пожалуйста!! В прошлый раз когда он облил бензином двери и орал что все сейчас взорвёт. Приехала психиатрическая бригада, его забрали , через 4 дня выпустили. Всеее, понимаете это ВСЕЕ. Соседи задолбались жалобы писать, ноль, везде ноль.

Аноним 431: ведь сейчас с согласия того ,кому вызываешь увозят сейчас.

Нет.
Нет.
Нет.

Требуется заявление о " Угрозе жизни окружающих" во время осмотра и вызова.

Я НЕ думаю
Я Знаю Точно.

Но, не очень охотно ведут об этом разговоры врачи скорой помощи.
Только под активным нажимом соглашаются, что : " Да. Пишите заявление, увезем ".
Достаточно 2 подписи.
Увозят на пер Ковровый ( Сибирский тракт)
Держат мин месяц.
Если родственники активно не забирают, то лежат и по 2 месяца...
С родственниками работают , убеждая забрать , если здоровье позволяет.

Опасных вряд ли будут заставлять забирать.
Если встречным пойдут заявления о " Опасности для жизни" , отправляемые в полицию, прокуратуру, в сам стационар.

Аноним 320,
теоретически вы правы. Но раз уж автор взялась - то попробовать нужно. Вдруг это тот самый редкий случай, когда женщина на самом деле уже доведена до края и найдет в себе силы начать новую жизнь. Все таки и алкоголики пить бросают, и наркоманы завязывают, хотя считается что это крест. есть случаи исцеления. Может в данном случае один из них

orhidey,
+++ вот только хотела предложить тоже самое. За 10 ку комнату, на 20-ку одной можно питаться. Там, ещё наверно, у женщины пенсия?
Вот, только с долгами что делать-непонятно.
Если сынок наркоман, то должно быть недолго ему осталось....

Аноним 320: Вы не от того в шоке.
Основной двигатель данной системы - сама эта женщина.
А она ее двигать не хочет, не будет.
Она будет терпеть, всем жаловаться и дальше занимать ему на бутылку.
Это ее жизнь годами, десятилетиями.
Он ее смысл жизни. Вот такой страшный и позорный.
Никого больше нет и у нее сердце матери.
Не лезьте Вы никуда. Ничего Вы не сделаете. Не надо играться в Спасателя.
Ей спасение не нужно.

Пожалуй соглашусь с вами.
Когда человек чего-то действительно хочет, то он делает.
Эта женщина много лет так живёт, и её это устраивает. А сейчас вскрылись подробности и вы начали её спасать. Ей этого не нужно.

Ох автор, вы потом так разочаруетесь. Видела всё это на опыте, они мамки такие, сыночка же.
Не помогайте, вы потом реветь сюда придёте:
-Как же так я ведь ей помогала, а она. !!

Аноним 320:

А. ведь, Вы правы.... пока с этим сам не столкнешься. не поймешь....

Аноним 320: Сколько она у вас работает

Год почти( и она молчала. Просто я сама спросила, что у вас происходит? Почему вы все время берете в долг. И пару раз видела этого маргинала, как он её хватал ( она заплакала и все рассказала.

Аноним 343,
1.заранее продумать какие вещи и документы нужно забрать из квартиры

1. идете к участковому и говорите, что сын не пускает мать в квартиру. Он обязан отреагировать и сходить с ней. Она заберет все, что нужно.
  2. Заранее определиться с кризисным центром, который ее готов принять и прямиком из квартиры с вещами туда
  3. На старой работе увольняться до того, как определится с жильем (чтобы не выследил после работы) , искать новую работу
  4. Искать новое жилье- какую-нибудь комнату

Аноним 343: Не выдумывайте пожалуйста

Я не выдумываю.
Я вам свою практику рассказала.
Правильно надо всё делать.
Тогда Никто через четыре дня не отпустит.
Моего подопечного никто не посмел отпустить
И, да .
Я приехала следом за скорой.
И несколько раз беседовала с зав. стационаром , убеждая и лечить и держать .
Хотя мне говорили , что :" привезут и выгрузят в подъезде".( Цитата).

Мы читали УК вместе .
Я звонила каждый день.
Я сходила к тамошнему юристу
И перестала их беспокоить Только тогда ,и когда мне сказали :" Ладно, мы не будем выписывать в никуда, вы же все равно не отстанете.... ".

Поэтому я вам и говорю : " Помогая - помогай!
Помогай Правильно. Не подвергая себя опасности. Нет сил , не берись. "

Все и сложно и просто одновременно.

Анонимка: Ох автор, вы потом так разочаруетесь. Видела всё это на опыте, они мамки такие, сыночка же.
Не помогайте, вы потом реветь сюда придёте:
-Как же так я ведь ей помогала, а она. !

Честно я это прекрасно понимаю. Но не дать шанс человеку не могу(( просто одну её вообще все футболили. Когда мы подключились, хоть полиция зашевелилась( а так ей говорили семейные разборки, разбирайтесь сами. Мужик неадекват, это видно. Он реально на меня кидался, прямо под камерами. Он не боится вот что плохо(

Аноним 343: Он не боится вот что плохо(

Плохо то , что НЕ боитесь Вы.

Достаточно один раз стукнуть неудачно палкой по голове и ...

Пока он не изолирован в Прочное место....
Наверное вам НЕ надо лезть.
Потому , что вы себе нафантазировали , что можно в такой ситуации помочь по - легонькому.
Нет.
Нельзя.

И , страшно, тот момент , что он может в любой момент переключить свою агрессию на вас лично и офис.

Мб вам написать от себя заявление об опасности для жизни и угрозе на покушение на вашу жизнь.
Он же вам кричал?
И наверняка были свидетели
Тут уж нет семейных разборок, а явная уголовка.
? Так?

Аноним 320: Что ею сделано в данном направлении?
Какие обращения и куда? Что есть на руках из его документов?
Что есть из подтверждения обращений?
Кто готов наше принять в этом участие?
Какой район?
Чем подтверждена наркомания? Где он стоит на учение?
Были ли приводы и судимости?
Есть ли родственники кроме матери? Те жена, дети. Бывшая жена.

Я не Автор, но влезу
Ваши вопросы в самую точку, даже в сердце
В реальности, когда имеется такой родственник приходится один на один со всей этой системой быть. И не всякая женщина выдержит, участковые заинтересованные только в кино, в жизни зальешься слезами, а он тебе - сама виновата. Это люди на службе, большинству дела нет до чьих то страданий, статистика более-менее и норм.
Не могла она ничего, эта несчастная женщина

Аноним 927: Явно уже не только семейное дело, приходит на работу, сотрудникам угрожает и всё мало основани

Мы не знаем , писала ли автор и ее коллеги заявление от себя лично и общее от всего офиса.
Видится мне , что ещё не писали.
Напишут , у полиции будут другие и мотивы и методы.

Аноним 927: Муниципальная квартира в данном случае охранная грамота, он хоть не профукает ее

+++++++++++++++++++
Подбить женщину на приватизацию, донести инфу до сознания её сына , что он может оказаться вдруг владельцем бешеных денег после продажи своей доли , а потом и доли матери....
Это даже Не медвежья услуга.
Это в данной ситуации ПРЕСТУПЛЕНИЕ.
Сейчас бъет, потом тупо убъет...

Беседа:
Я не выдумываю.
Я вам свою практику рассказала.
Правильно надо всё делать.
Тогда Никто через четыре дня не отпустит.
Моего подопечного никто не посмел отпустить
И, да .
Я приехала следом за скорой.
И несколько раз беседовала с зав. стационаром , убеждая и лечить и держать .
Хотя мне говорили , что :" привезут и выгрузят в подъезде".( Цитата).

Если уже был диагноз, то проще забирают, а если не было, то не повезут обычно и иначе так и здоровых неугодных можно упечь

Аноним 320: Может тогда добьется что-то

Он псих со справкой, это не про него все.
Госпитализировать, снять острое состояние. Это все что можно сделать.

Аноним 320: Их делаете Вы. Увы.
Ставим на то, что через месяц буквально автор вернется ( если вернется) и скажет, что все на своих местах?

Ну что Вы) я не делаю никаких выводов. Я надеюсь на светлое будущее для этой женщины и только.
Давайте не будем тотализатор устраивать)
Даже если все на своих местах останется, автору нельзя руку помощи людям протягивать?

Аноним 320: Есть ли родственники кроме матери? Те жена, дети. Бывшая жена

У него есть бывшая жена. Живёт в Норвегии с ребёнком. Убежала от него когда побил. Есть заявления от матери. Что угрожает, наркоманит. Сидел за наркотики 4 года. Автор не молода ( мне 40. И я так жила ( и мне никто не помог(. Помогли уголовники в свое время. Просто избили человека так, что он кровью харкал. И автор смогла сбежать со своей матерью. Полиция меня посылала нахрен ( и выпускала этого урода. Он и нос ломал и ребра. Условный срок. Вот когда 2 зарезал , дали всего 10 лет. Так что не мне рассказывать что такое система (. Я в этом аду до 19 лет жила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы