Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

на юбилей к бывшему коллеге приглашен без жены

Божечки.. Дайте уже мужику своему отдохнуть без вас.. И юбиляру тоже.. Кому нужны посторонние бабы на мужском празднике?!?!
у нас было и друг как-то собирал на день рождения только мужиков, без жён.. Никто в истерике не бился.. Как хочется, так и празднует..
я б очень удивилась, если бы ко мне, например, приперлись посторонние мужики, мужья коллег.. Весь праздник был бы испорчен..

Автор, у вас пять раз спросили - вы юбиляра знаете, дружите с ним, приветы передаете?
Почему вас должны были позвать?
Зачем человеку на празднике незнакомые или малознакомые люди? Чтобы приличия соблюсти и денег потратить? Или чтоб всех незнакомых скучающих жён развлечь?

Аноним 179: вот и мне без мужа скучно, Зачем впринципе ходить куда-то, где вам скучно?
Аноним 179: а ему видимо со мной скучно

Ого, это вы такие выводы сделали за то, что его одного пригласили? )) Вместо мозговыноса мужу, спокойно примите ситуацию, что ничего страшного нет, в том, чтобы сходить куда-то по отдельности и займите себя чем-нибудь интересным пока он будет с друзьями.

На юбилей 60 лет все коллеги и вообще все гости были приглашены семьями и с детьми. Отмечали в ресторане, для детей аниматор. Других вариантов я не понимаю. Хотите сэкономить на чьем-то роте, сидите празднуйте дома сами своей семьей, нефик тогда вообще коллег звать.
А мальчишники нормальны у свободных, не семейных людей и в щенячьем возрасте, лет до 25. Но никак не в 55 такое развлечение.

Аноним 179,
Ну вы же понимаете что это вам так озвучили
Вы чего уж…
Спросите где празднование и заглянитеесли интересно..
что за юбилей то такой где одни мужчины, в если женщины то это тогда кто?))

Psy: что за юбилей то такой где одни мужчины, в если женщины то это тогда кто?))

Так коллеги женщины тоже бывают, вполне возможно, что они тоже приглашены, но, соответственно, без своих мужей. И как можно себя не уважать, чтобы догадаться втихушку придти на чьё то торжество, своего мужа проверить.

Аноним 179,
Вы знакомы с юбиляром?

Я с подругами коллегами всегда без мужа.

Это странно его брать или отпрашиваться

Я на свой юбилей приглашала коллег без жен/мужей. Нафиг мне на празднике люди, которых я не знаю. Кто-то остался на пол ночи праздновать, кто-то символически пару часов посидел и домой.
Так же коллега на свой юбилей приглашал меня одну, без мужа, как-то да же в голову не пришло спросить про него, они виделись один раз за 3 года, когда муж заезжал ко мне на пол часа.

Аноним 301: Других вариантов я не понимаю

Аноним 301: сидите празднуйте дома сами своей семьей,

Вам тоже подходит совет если вдруг))))

Аноним 301: и в щенячьем возрасте, лет до 25. Но никак не в 55 такое развлечение

В щенячьем возрасте как раз таки все от большой любви расстаться не могут и вливаться в разношерстные компании легко и весело и интересно
Ну в 55 то уж можно ослабить контроль и не считать госизменой отдельное времяпрепровождение.
Ну и самое главное, есть протокольные мероприятия, которые проводятся с неслучайными гостями, а строго определенным кругом.

Chайkа: Странно ходить на юбилеи к посторонним людям, к коллегам своих супругов

соглашусь.
Аноним 956: Потому что мы пара, и всегда везде вместе, ниточка с иголочкой.
Нам хорошо вместе. И друг без друга скучно. вполне вероятно, что ваш муж так не думает, просто чтобы вас не расстраивать с вами соглашается...
у меня в голову не придет поехать с мужем, когда он едет к своим друзьям. так и он - я со своими друзьми без него, и не потому, что я в его кругу общения лишняя, а он - в моем, нет. просто интересы у компаний разные.

Баба Yoga: Вам тоже подходит совет если вдруг)))) Вообще то это наш юбилей был последний раз, семейный. Какой мне совет подходит? Мы и празднуем либо таким форматом, либо не натягиваем сову на глобус, не провоцируем меж людьми семейных конфликтов и обид, лишь бы отметить черти как и со скандалами последующими. Были финансовые проблемы - отмечали дома в кругу близких, никаких коллег.
Баба Yoga: Ну в 55 то уж можно ослабить контроль и не считать госизменой отдельное времяпрепровождение. И в 55, и в 60, и в 80 уж можно ходить на мероприятия парой, когда спутник выбран с умом и есть любовь между людьми. А не штаны в доме, мечтающие свалить поразвлекаться без жены.
Баба Yoga: Ну и самое главное, есть протокольные мероприятия, которые проводятся с неслучайными гостями, а строго определенным кругом. Я слышала о таких только в Кремле. И даже туда приглашают "с супругом/супругой". Да чего там, даже главы государств в межгосударственные визиты приглашаются со своими первыми ледями. Так что, хз, о каких таких мероприятиях вы пишите. Вот знаю мероприятия а-ля "протокольные", на которые зовут без пары - в баньку с девками по вызову или на женский стриптиз в клуб. Там да, строго без пары договариваются, ага.

Вы что там собираетесь делать, автор, среди незнакомых людей?

Аноним 370: Вон еще и гордятся отсутствием воспитания

Самокритика - великая вещь!!!!

Аноним 179: показалось странным..

Аноним 179: пришла бы и сказала, знаешь, дорогой, я иду на юбилей одна, меня коллега позвала.

Не поняла что странного. Муж не ходит на ДР к моим подругам, коллегам

Это в вашем, автор, мире поменялось. В большом мире всегда так было. Вот, мужу такое электронное приглашение приходило))) 6 лет назад, кстати. Мне милым оно показалось, поэтому сохранила.
Логично, что человек не очень хочет на своем празднике видеть во-первых, чужих людей, во-вторых, он хочет пообщаться с близкими ему коллегами, а не смотреть, как на последних жены виснут, потому что больше никого не знают и мужа от себя не отпускают, истерят и капризничают.

Аноним 370: Никогда с таким не сталкивалась.
Если торжество - зовут парой всегда.
Сами приглашаем парами.
Коллега или бестактный. Или бестолковый.
Или муж врет о формате мероприятия.

Соглашусь с вашим мнением
Одно дело посиделки типа мальчишник/девичник. И совершенно другое юбилей, там обычно все торжественно, в ресторане или кафе. И очень странно приглашать гостей без жен А если родители присутствуют, тоже только отца пригласили?

Material girl: Идите вместе,автор. Если Вам важны общие впечатления. Не выгонят же. ----- если юбилей празднуется в кафе или ресторане, это финансовая нагрузка, там заранее бронируется количество мест. А вы предлагаете прийти, а ... та-там бах, автора не ждали и не рассчитано на него. Это же не шашлыки на природе.

Аноним 301: На юбилей 60 лет все коллеги и вообще все гости были приглашены семьями и с детьми это можно, если денег достаточно и юбиляр дружен с семьями коллег. Если и ранее была традиция праздники проводить семьями и друг друга все знают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы