Свекровь постоянно просит мужа привезти ей то, что я готовлю дома для своей семьи

Аноним 485,
Так вы пока здоровая отношения налаживайте с невестками-то. Авось больными будете домашние котлеты есть, а не с магазина полуфабрикаты.

Аноним 146,
Автор пишет, что обеспечивает, но свекрови нужны невесткины самолепные.

Беседа,
Ну и переоценивайте, это ваше право. Но не всех обязанность.

Аноним 485,
Идите лепите котлеты своей свекрови уже

N L: переоценивайте

В течении жизни у Каждого человека идут переоценки.
При чем тут лично я ?

Аноним 146: прикосновение к той домашней еде для нее это как участие или как посидеть вместе со всеми за столом

butt0n: Так создают себе иллюзию гостей, раз уж в реальности не может придти

А нахера было грязью поливать изначально?
Люди которые 'от одиночества' они скромны и сами обычно ничего не просят.
И она не одинока с ней живёт второй сын.

butt0n: А в чем контроль? Больной человек просит показать, чем дети занимаются и это контроль? По-моему, это от одиночества.

Читайте внимательнее. Не дети, а каждый. А если я не хочу сейчас гостей, даже по видеосвязи?
Ну и про одиночество... Старший сын бывает у бабушки едва ли не чаще, чем я. Любит её и благодарен. Я порой и не знаю, что он к ней приезжал.
Думаю, в случае автора, как уже писали выше, кто-то просто собирает свои камни.

Аноним 756,
Начала читать, думаю странно, да, но когда прочла

Аноним 756: лежит после инсульта, особо не встает

Да я бы мужу ежедневно корзину продуктов складывала с котлетами и рыбой и супом, ибо да, больной человек.
У меня свекровь за 4000 км, когда болеет, витамины ей заказываю, фрукты, просто потому что она есть. И мне не жаль
Была бы рядом

Аноним 201: Ну как бы она мать, она вашего мужа родила. А вы просто с ним трахаетесь, то есть сегодня жена, завтра чужая тетка

Тююю, вот реальные свекобры где появляются.

Я с мужем уже живу намного больше, чем он с мамой жил. Семья мужа - это все же я, а не мама. И дети. Но дети скоро вылетят из гнезда, будут свои семьи. С ней жил до 17 лет, мама уж толком ничего о нем не знает. Что любит, о работе, что читает, не особо понимает увлечения и пр.

Вряд ли он общался бы с ней так хорошо, как сейчас, если бы она считала иначе ждала, когда же будет другая или не будет никакой.
И свекрови своей я сама буду дарить котлеты, варить супы, пюрешки и пр. Просто потому, что она никогда не считала меня той, с кем он просто трахается и мимоходом рожает детей и что сегодня одна, завтра другая. Она ж сына воспитывала и и знает, что он не из тех, у кого то одна то другая.

С вашей же позицией возможно у вас дети именно так и будут относиться к своим семьям. Сами же заеладывете основы для их разводов и пр.

Мы с ней вообще разные и я не знаю о чем с ней говорить. Но она никогда меня не оскорбляла, никогда не говорила, что что-то надо делать иначе. Могла сказать, что в наше время не так было, или что она то вот так делала, но дальше всегда прибавляла, что мы люди взрослые и сами решаем, но ей просто странно.

Автор, готовьте побольше просто, рассчитывая и на маму мужа. Но делайте это не для неё, а для мужа. Поменьше ему готовить. Только помочь мужу, раз свекровь такая же как вот этот вот пользователь. Такая свекровь все равно не оценит.

Аноним 146: Так вот пусть муж и лепит и угощает. Это же он маме все возит. Или пусть идет и покупает в магазине. Не понимаю в чем проблема обеспечить лежачую маму едой.

Да, тут рисуется проблема много тревожное, чем " котлета для чужой мамы".

Муж - сын сердце рвет ,глядя ,как его вторую половину колбасит ...потом начнет отражать, как в лом его детям немощной бабушке помочь...
Мать рано или поздно помрёт, а рана после смерти матери начнет разрастаться,как воронка...

И как бы в эту воронку не закрутило всю семью...

Нда.

N L,
Вот автор сейчас и сеет, не только свекровь жнет.
Все в мире циклично )
Если послушать свекровь - наверняка, найдутся контраргументы или другое видение
В остальном - я отвечала конкретному анониму, на конкретную фразу

Аноним 146: Не понимаю в чем проблема обеспечить лежачую маму едой

Так там нет у мамы проблемы с едой. Там есть проблема, что маме вынь да положь что вздумается.

Someone special: Первый пост - это скелет, который к третьему посту автора начинает обрастать мясом

На так автору надо было все вводные с первом посте указать. Как выкладывала информацию, так и мнения менялись по ходу пьесы.

Я всегда с собой свекрови и свекру тоже в контейнер побольше кусочек положу и дома всегда накормлю, мысли не возникает что она нас объедает.
Такого мужа мне воспитала. Одна благодарность. Автор жадная просто.

Автор, а где был Ваш муж, когда его мама оскорбляла и унижала Вас? Какие действия были с его стороны? Или тихонько стоял в сторонке, ожидая что само все рассосётся?

Аноним 346,
Да вы что! Так не делается автор должна выкладывать информацию постепенно, а потом совсем пропасть. А дамы будут еще 10 страниц после её исчезновения кусать друг друга

Аноним 756: А вот они приготовлены на мою семью и вот их именно и надо.

Не надо афишировать, что там у вас на ужин тогда)
А муж в курсе ваших отношений со свекровью? Он за вас заступался?

Аноним 970: А нахера было грязью поливать изначально?

Вообще она по идее, что хочет то и делает. И автор тоже. А кормить должен сын, но она напрягает вместо этого жену

Аноним 201: Ну как бы она мать, она вашего мужа родила. А вы просто с ним трахаетесь, то есть сегодня жена, завтра чужая тетка. С чего бы ради вы решать стали помогать ему своей матери или нет?

Ну автор с ним троих детей растить, это тоже что-то значит.
Накинулись все на человека. За пожилой женщиной осуществляет уход второй сын, муж автора помогает деньгами.
Я бы обсуждала с мужем объём помощи маме, трое детей и работа - это дофига. Если периодически незапланированно нужно отдать часть приготовленного на семью ужина, это может, создавать трудности.

Аноним13: Автор, а где был Ваш муж, когда его мама оскорбляла и унижала Вас? Какие действия были с его стороны? Или тихонько стоял в сторонке, ожидая что само все рассосётся?

Хороший вопрос. Он видел, как другим друзьям и знакомым помогали их родители. И с детьми подстраховать, и внуков в гости. Мои дети только вопросы задавали, почему нас бабушка в гости к себе не зовёт.
Когда я у него спрашивала, почему не может свекровь с ними посидеть, он говорил, что ей некогда и вообще, вечно тебе куда-то надо. Сам тоже не сидел с детьми. В общем, когда мне нужна была помощь, ее не было ни от кого.
А сейчас, оказывается, что несмотря ни на что, я должна.
Сейчас муж также свекрови говорит, что сама заслужила такое обращение.
На самом деле он не любит и не привык просить. Сейчас вот пожинает тоже плоды своего отношения.

Аноним 970: Так там нет у мамы проблемы с едой. Там есть проблема, что маме вынь да положь что вздумается.

Ну вот пусть сын сгоняет в продуктовый и купит похожие котлеты. Какая беда вообще не пойму. Но автор же сама дает мужу и муж везет маме.

N L: Автор пишет, что обеспечивает, но свекрови нужны невесткины самолепные.

Ну сына может купить покупные и сказать, что самолепные. Было бы желание.

Бедная женщина. Просить кусочек рыбки у жены сына.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы