Развод, поделитесь пожалуйста опытом.

Добрый день! Хочу развестись, есть 2 ребенка,школьник и ясельник. Муж отказывается явиться на суд, говорит пусть разводят без него, скажите пожалуйста, у кого был подобный опыт, как надолго может затянуться развод, если муж не будет являться в суд?

Аноним 820: как надолго может затянуться развод, если муж не будет являться в суд?

С первого заседания развели. Судья сама позвонила бм, сказал согласен. Так же было потом с судом по алиментам. Только со 2 раза

Артур Пирожков,
Скажите пожалуйста, а по времени сколько этот процесс примерно может занять? Пол года,год?

Знакомая вообще дистанционно развелась, ни она, ни он на заседании не присутствовали. Одно заседание было. Ребёнок первоклассник.

Аноним 820: как надолго может затянуться развод

Три месяца. Я вообще в суд ни разу не ходила. Пишете заявление о заочном решении.

В конце июня был суд , мы оба не явились. Развели с первого раза. В августе забрала свидетельство . Двое маленьких детей. Но перед судом мне звонили и трубку я брала.

Аноним 820: Муж отказывается явиться на суд, говорит пусть разводят без него,

В заявлении надо указать, что с разводом согласен, прошу рассмотреть без моего личного участия.

С такими же данными развели сразу. Судья увидела мою решительность .

Зависит от того, какие у Вас требования заявлены.
Если только расторжение брака, то в одно заседание.

если нет раздела имущества и не нужно определять место жительства детей, то разведут с первого раза, даже без мужа.
как с алиментами не скажу, я не подавала.

Уважаемые форумчане, а нужно ли сразу подавать на алименты, или лучше потом, чтобы процесс развода не затягивался? Как подавать в твёрдой сумме, что для этого нужно,БМ официально не работает.заранее спасибо за ответ.

Аноним 130,
А как эту решительность показать? Прошу прощения за такой вопрос) решительность есть, а моральных сил нет, есть огромное желание все закончить побыстрее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы