Тема закрыта

Причина: 0

самые эффективные способы избежать стрессы после разрыва (развода, измены и тыры пыры...)

:)
пишем - составляем списки инструкции
1) у нормальной женщины должны быть толпы поклонников, тайные обожатели и т.д. , которые в случае чего были бы под рукой ;)
(не имеею ввиду под ногой - нужно их наличие может даже и мнимое , именно чтоб чувствовать себя женщиной интересной и привлекательной ) я знаю случаи когда мои подруги выскакивали замуж, имея трехмесячного ребенка на руках - и не надо говорить что я не такая я буду ждать трамвая...
2)...придумываем дальше

А что, уже все настолько плохо?

избежать стресса не удастся. Смягчить последствия если только.
Медитации, увлечение интересной деятельностью, уход в работу-хобби, терпеть и понимать, что все проходит

Ну, стресса в любом случае не избежать. Так уж мы, люди, устроены. :) А вот говорить о способах выхода из стресса/депрессии/психотравмы и т.д. - это интересно.

Мои варианты:

1. Общение с хорошим психологом, который, посочувствует как подруга и даст "взгляд со стороны".
  2. Использовать все известные вам "символические" способы прощания с прошлым/ неприятным/травмирующим и т.д. типа написать проблему/ситуацию/эмоцию на воздушном шаре и лопнуть (вариант - отпустить лететь по-дальше), написать на бумажке - сжечь и т.д.
  3. Уехать - из города, в отпуск, куда-нибудь подальше или куда давно хотелось (не жалея на это денег). Супер способ.
  4. Постараться избегать контакта (любого) с человеком, причинившим боль. Великая мудрость: "с глаз долой - из сердца вон!"
  5. Позвонить старым друзьям, подругам, найти человека, который бы выслушал и поддержал.
  6. Не пытаться понять - почему? кто виноват? что случилось? и т.д. - напрасная трата времени. Лучше заняться танцами, записаться на массаж, в бассейн или чего душа пожелает. Тратить время на жизнь, а не на "умершие отношения".
  7. Писать дневник.
  8. Сосредоточится на любимых людях - родителях/ребенке - тех, кто всегда нуждается в вашей любви, вашем внимании и любит вас несмотря ни на что.
  9. Завести поклонника/ поклонников. И не обязательно бросаться "во все тяжкие". Часто люди, которые появляются в критические моменты жизни, не случайны, и потом становятся самыми близкими друзьями.

Поклонники
много работы
поменьше быть одной
желательно компания, где совсем не знают вашего бывшего
ааа, еще очень нравилось нам с подругой придумывать всякие каверзные и нелепые ситуации в которых очень бы хотелось их увидеть))))
аа, еще, я вот невсегда выгляжу настолько хорошо, как в тот период))))) офисы были рядом и вероятность встречи была большая, поэтому выглядела я всегда безупречно))))) деньги тратила на шмотки и косметику, и очень мало на еду))))))))))))))))))))))))) эээх, молодость)) 2 кировских булочки и пакет кефира на день)))))

Germiona
А что, уже все настолько плохо?

да не - все отлично у меня лично - просто вчера аж 3 девочки опять затянули про развод и про то как им плохо - решила немгного развеятиь обстановку - но у меня почему то вырубило авторизатор - второй день уже его внезапно вырубает и инет недоступен -как то тема сама собой не поехала :)

front
ааа, еще очень нравилось нам с подругой придумывать всякие каверзные и нелепые ситуации в которых очень бы хотелось их увидеть))))

• да это наверное Клуб бывших жен - вам подсказал идею ;)

front
деньги тратила на шмотки и косметику, и очень мало на еду))))))))))))))))))))))))) эээх, молодость))

• ага ага :)

время лечит

Катающая::на::Луне
способах выхода из стресса/депрессии/психотравмы

спасибо - у вас пожалуй самая исчерпывающая информация- думаю для многих женщин - покажется полезной и приведет их к позитивному восприятию ситуации , в которую они вынужденно попали... Я сейчас написало вынужденно - а подумала о том что ситуация всегда назревает и скорее всего уже была предначертана и смоделирована заранее - просто " наши уши не слышат - наши глаза не видят - наш разум молчит" - в итоге получаем пинок извне ввиде катаклизмов и кризисов...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы