Есть у кого то опыт проживания с мужем в разных квартирах недалеко друг от друга

Аноним 539,
Мне не нужен мужчина, который при первой возможности сбежит к Нате
Я хочу, чтоб со мной был человек, который меня любит, ценит и ценит семью с 3 детьми

Аноним 183,
Нет, не согласится. Он всю совместную жизнь говорит, что мы ему мешаем. Что дома бардак, что мы ему мешаем зарабатывать.
Одному ему должно быть хорошо. Никто ничего не раскидывает и никто не отвлекает от работы или просмотра новостей.

Аноним 183: Я хочу, чтоб со мной был человек, который меня любит, ценит и ценит семью с 3 детьми

Мы все этого хотим.
Вопрос в другом.

Аноним 734: Он всю совместную жизнь говорит, что мы ему мешаем. Что дома бардак, что мы ему мешаем зарабатывать.
Одному ему должно быть хорошо. Никто ничего не раскидывает и никто не отвлекает от работы или просмотра новостей.

А троих детей он прям хотел?

Аноним 183: Ну и если он найдёт быстро другую-значит не любит автора.

У него очень много, прям сверхдофига требований к женщине. Я через 20 лет жизни устала соответствовать.

Аноним 539: Вопрос в другом.

Вопрос с вашем страхе:мужчину отпускать от себя нельзя, что сразу уйдёт к молодой областнице

Аноним 734: У него очень много, прям сверхдофига требований к женщине. Я через 20 лет жизни устала соответствовать.

Давайте список

Аноним 539,
А они его не напрягали. Они были на мне. Он только денег давал. Это его большой плюс, он абсолютно никогда не жалел денег для меня и детей.
Надеюсь что так и останется.

Аноним 734,
Я вам в конце темы напишу совет, как считаю, надо сделать
Хотя он уже прозвучал здесь

Аноним 183: мужчину отпускать от себя нельзя, что сразу уйдёт

Я на 2 странице написала, как я за 3 месяца ушла в новый брак.
Так что уйдет любой, хоть М, хоть Ж.

Аноним 734: прям сверхдофига требований к женщине.

К другой может и не быть этих требований
Мужчины с разными женщинами по-разному себя ведут

У подруги так разъехались родители после ее совершеннолетия, 20 лет уже прошло, не развелись, общаются-встречаются-внуков нянчат.
там тоже дофига требований у отца было к совместному быту и жене

Аноним 539: Так что уйдет любой, хоть М, хоть Ж.

Не любой. Если есть любовь, никто никого не найдет

Да даже если нет любви, не факт, что люди прям со всех ног начнут новые отношения строить
Вобще не факт

Аноним 539,
Стройная, красивая на его вкус, зарабвтывающая, умная (чтоб с ней было интересно), всепрощающая (пришел он с плохим настроением, начал ее критиковать, это все должно забываться и прощаться ему или относится с пониманием). С чувством юмора, чтоб могла пошутить, а он посмеяться.
Хорошо одевающаяся, чтоб перед друзьями не стыдно.
Исполнительная. Чтобы он сказал, а она сделала.
Ну естественно, умеющая водить машину, чтоб его не напрягать извозом.
Чтоб за его престарелой мамой ухаживала, потому что он любит быть хорошим сыном за ее счёт.
Чтобы готовила вкусно, потому что невкусно он и сам умеет. Ну и пол надо мыть каждый день, потому что грязь. Окна само собой мыть раза 4 в год надо и шторы стирать. Его одежду стирать и гладить и в шкаф складывать.
В общем, он пришел домой, а там как в ресторане вкусно и как в отеле пять звёзд чисто. А вечером секс
А когда к друзьям едем, то дети все умные, причесанные, хорошо одетые и у каждого грамота за первое место.
Есть желающие? :)

Аноним 734: Есть желающие?

Нет. Отдаю молодой областнице))))

orhidey: так, разведетесь, он купит квартиру и вообще может к вам не появляться.

Ну и слава богу. 3 детей у автора, немаленьких
Это семья полная

Аноним 183: А что хочет?

так, у мужа спросите, чего он хочет

Аноним 183: Вобще не факт

Вы правы. Иногда люди просто хотят жить в одиночестве.

over 40: также....Только не могу пока я недосемью играть- меня так воспитали- либо семья , либо не семья. До сих пор

Нее, я сразу приняла, это уже не семья. Секса - нет, совместного быта - нет. Как таковых отношений - нет. Есть дети. В первую очередь, они не должны страдать, из-за того, что цветок любви между нами засох. Мне реально лучше, никто мозг не выносит, ни с кем не надо идти на компромиссы. Ибо компромисс в его понимании - я должна отступиться и уступить ему. Бесконечные попытки меня переделать, исправить, сломать - так, чтобы "всем было хорошо". Да ну нафиг.

Аноним 183: Нет. Отдаю молодой областнице))))

Улыбнуло:)

Аноним 734: В общем, он пришел домой, а там как в ресторане вкусно и как в отеле пять звёзд чисто

Тогда помощница по дому нужна.
Деньги у мужа есть.

Аноним 734: А вечером секс

с вами

Все счастливы!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы