Есть у кого то опыт проживания с мужем в разных квартирах недалеко друг от друга

Неромантик: Просто женщина взяла на себя домашний быт и тащит, не смотря на трёх детей и работу

Женщина сама взвалила на себя весь быт
Женщина принимала решение рожать 3-х детей
Мы сами виноваты во всем!!!! Надо начинать изменять себя в первую очередь

Аноним 96: Аноним 734:14, 10 и 8.
Сыну 8

То есть, я правильно понимаю, есть две девицы 14 и 10 лет?? И мама там за все в одну каску отвечает?

Аноним 603: Женщина сама взвалила на себя весь быт
Мы сами виноваты во всем!!!! Надо начинать изменять себя в первую очередь

вот у кого дочери растут, учите прямо их, что они сами в ответе за все свои действия. На мужиков надежды нет.

Аноним 734: Вчера у нас дома вешали кондиционер. Кондиционер купила я, монтажников нашла я и договорилась с ними. С утра я освободила балкон, помыла его. Он приехал к монтажу. Монтаж закончили. Он с сыном пошёл на праздник в школу. Я осталась дома все мыть.
После школы он пришел и сказал, что только наш был в мятой рубашке и не подстрижен.
Об этом тоже должна была позаботиться я

ну ввалили и тащите, кто виноват то?

Аноним 96: .е. Вы, мать, даже не смотрите на 8-летнего ребенка? Вы не видите что он лохматый?

А у отца что нет глаз? Я тоже мать троих детей, но вопросом прически сына занимается отец! Они вместе ходят в парикмахерскую и он также не обломится погладить рубашку. Это же пустяки.

Аноним 603: Женщина сама взвалила на себя весь быт

Ой, да понятно. Сама женила на себе, сама тарелку из рук выхватывала и к раковине не пускала. Потом сама в себя три раза кончила и детей насильно на мужа записала. Бедный несчастный, надо его срочно спасать из этой кабалы

Как это обычно говорят, сама виновата, в короткой юбке из дома вышла, надо было раньше думать Мужчина же слаб, он когда женщину видит, у него мозг в штаны стекает и он не соображает ничего. И готовить поэтому не может, и полы помыть, и презерватив натянуть

Аноним 96: Вы не видите что он лохматый?

А он не лохматый, но не свежепрдстрижен. И рубашка у него не мятая была, но не свежепоглажена.

Аноним 734: После школы он пришел и сказал, что только наш был в мятой рубашке и не подстрижен.

автор самое смешное, что у меня бы тоже так сказал.
Просто я давно научилась не воспринимать все на себя.
Он просто констатировал факт. При этом у меня еще может и сказать таким тоном -как будто это претензия. Много разговаривали - в итоге до меня дошло - у него это не претензия КО МНЕ. Это претензия в том числе и к себе. Но выглядит как ко мне.
Нами заложено что это вроде как все женская обязанность. и когда муж высказывает претензию (и к себе в том числе) мы ее воспринимаем как будто он это к нам.

Аноним 734: он не лохматый, но не свежепрдстрижен. И рубашка у него не мятая была, но не свежепоглажена

Не отвечайте, не реагируете на замечания мужа
Учатся дети хорошо?здоровенькие? Это важнее всего

Неромантик: Ой, да понятно. Сама женила на себе, сама тарелку из рук выхватывала и к раковине не пускала. Потом сама в себя три раза кончила и детей насильно на мужа записала. Бедный несчастный, надо его срочно спасать из этой кабалы

Как это обычно говорят, сама виновата, в короткой юбке из дома вышла, надо было раньше думать Мужчина же слаб, он когда женщину видит, у него мозг в штаны стекает и он не соображает ничего. И готовить поэтому не может, и полы помыть, и презерватив натянуть

Не не так.
Это у многих - я не даю ему готовить - потому что после него кухня грязная.
Так пусть приберет
а он приберет - но не так.
Ну в итоге мужики не готовят.
и так со всем.
Почему не пропылесосил - ну потому что он делает это плохо и т.д...

Если бы вначале брака женщина не бежала бы готовить - не пуская мужа, а говорила сегодня я - завтра ты, или вообще давай вместе - то не было бы такой дикой усталости через несколько лет.

Аноним 734: После школы он пришел и сказал, что только наш был в мятой рубашке и не подстрижен.

все в том - какая у вас реакция.
я бы еще и наехала - я тебе давно говорила - что надо к парикмахеру отвести.

ДиВа*: все в том - какая у вас реакция.
я бы еще и наехала - я тебе давно говорила - что надо к парикмахеру отвести.

Мне надоело это психологическое айкидо. Я хочу комфортных спокойных уважительных отношений.

Неромантик: Потом сама в себя три раза кончила и детей насильно на мужа записала. Бедный несчастный, надо его срочно спасать из этой кабалы

вы не поняли меня. Женщина сама должна руководить своей жизнью. Сама выбрала этого мужика, сама рожает N-ое кол-во детей. Сама взваливает на себя все хозяйство.
Женщина это может все не делать!!!!! И выбирать мужчину с которым ей будет комфортно жить, а не быть жертвой в отношениях

Аноним 734: Я хочу комфортных спокойных уважительных отношений.

он все годы Вас не уважал. Откуда возьмется уважение вдруг?

Аноним 734: А он не лохматый, но не свежепрдстрижен. И рубашка у него не мятая была, но не свежепоглажена.

Ну и? Ну лохмат и неглажен? И что? Выгнали с праздника? Сказали, фу, уходи, противный, мы с тобой играть не будем? Что такое случилось, чтобы придавать этому грандиозное значение? Пострадало исключительно ЧСВ мужа - про меня ЛЮДИ подумали Хотя реально было всем пофиг. Но муж подумал, что про него подумали плохое, поэтому пришел и на супруге оттоптался за уязвленное самолюбие, самолично им расчесанное до небес.
А супруга уже не в силах поддерживать эту глыбу амбиций. Поэтому - не помогаешь, не соответствуешь, мешаешь. Все мешаете чувствовать себя великим Стыдно за вас, что вы такие, лохматые и неполноценные.

Винить автора, в том, что она взвалила и тащит - я бы не стала, потому что это произошло не сознательно. А по накатанной. Муж показал планку - перепрыгнешь, можешь? Могу, я сильная. Отлично. Вот тебе одна ляля, другая - и планка уже повыше - можешь перепрыгнуть - могу. Напрягусь и сделаю. Молодец, а вот третий ребенок еще в руки тебе, прыгай...нет,больше не могу. Как так? До этого же могла, что сейчас случилось? А ей даже задуматься некогда, куда она бежит и зачем прыгает в этом водовороте постоянных целей и задач.

ДиВа*: бы еще и наехала - я тебе давно говорила - что надо к парикмахеру отвести

Это и ведет к разводу рано или поздно, эти наезды, погладить сына по головке и сказать сыну -ты самый лучший, или мужу - а сын у нас самый лучший

Он наехал, ты наехала , зачем это

Автор. Ваш муж вас обесценивает, а вы их молчите. А я хожу на праздник к ребенку. Потому что грязь после кондея может пару часов подождать. И пылесосом дети пользоваться умеют. Мусор выносить могут. На ужин сварю им пельмени или закажем пиццу.
И никто не смеет указывать мне, что мне делать с детьми.
Вы отличная мать . И точка. Вы замечательная мать и жена. И заслуживаете счастья и комфорта.
Здесь предложили уехать на пару недель. Уезжайте на три четыре. Ему скажите что едете обдумывать его предложение о квартире. И никаких мук совести!
Вы едете принимать решение!

Аноним 300: Это и ведет к разводу рано или поздно, эти наезды

да не наезд это
констатация факта - наш был неподстриженный.
ну неподстриженный и что?
вот сидит к примеру муж и высказывает - что так подарожало все в магазинах.
ну это же он не на вас наезжает - а говорит - то что видит/слышит.
просто многие это воспринимают как наезд.
вот и тут так же. мы же сами воспринимаем - болезненно - что что то было не так. Ах а что про нас подумают.
и кстати

Ули Точка: А я хожу на праздник к ребенку. Потому что грязь после кондея может пару часов подождать

и для ребенка важнее мать на празднике, чем убранная грязь.
и пиццу да - они вечером больше оценят - это тоже своеобразный праздник.

Zarazadvaraza: исключительно ЧСВ мужа

Да ! Здесь не про любовь и семью уже давно! Здесь именно ЧСВ мужа.
Автор, готовы ещё лет 10 на это ЧСВ пахать? Хорошей вы при этом никогда не станете. У таких людей нет компонента достаточности . Им всегда мало , грязно, мято и не так.
Как он с доверии общается?
И квартиру небось на маикапитал собрался покупать?

Ули Точка: Уезжайте на три четыре. Ему скажите что едете обдумывать его предложение о квартире. И никаких мук совести!

Однозначно. Нужна пауза, передышка. Перезагрузка, чтобы понять кто мы. кто я, куда мы идем, к чему стремимся, и кому все это надо. И выделить, найти себя. Как я хочу. Как мне надо. А с супругом или нет - это вопрос второстепенный.

ДиВа*: да не наезд это

Да , это не наезд. Это факт скрытой агрессии. Вроден и наезд, а вроде и нет.
Он не пришел и похвалил жену, за то, что убрала после монтажников. Не поблагодарил за организацию всего этого процесса. Не порадовался за сына и его успехи. Он нашел, что можно было предъявить жене.
Потому что именно она его раздражает. Не идеальная она. И была бы идеальная рубашка и стрижка, было бы другое, что его бы раздражало. Потому что он уже все придумал, ему до свободы один шаг. И ему теперь только жена мешает.

ДиВа*: да не наезд это

Если говорить спокойно и ласково , так как речь идет о сыне ,может в присутствии сына, то это просто разговор, а наезд это возмущение на недовольство мужа( Вы говорили о наезде)
Душа семьи - женщина,

Может он спокойно ей сказал, дружески, автору спокойнее реагировать
Она на нервах, трое детей, муж , еще работа

Может ей будет спокойнее без него,
Но не торопитесь давать ответ,

думаю у него появилась площадь?
Если так, то сдайте ее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы