Тема закрыта

Причина: 0

у вас муж изменился после получения новой должности? или как адаптировался?

поделитесь, как у вас муж себя вел, после повышения?
как адаптировался? на вас это отражалось (не в денежном плане)
долго это длится???
я уже не могу... бешусь... он так изменился.. приходит злой, не разговаривает почти..(((

Jenifer
приходит злой, не разговаривает почти..(((

возможно дело вообще не в

Jenifer
повышения

Мой никак не изменился, даже больше бюаловать стал, и счастливей, что он себе может позволить купить мне что-то, что я захочу.

Jenifer
я уже не могу... бешусь... он так изменился.. приходит злой, не разговаривает почти..(((

так вы бы ему помогли. Явно нервничает мужик, переживает свое назначение. Видать не все у него получается как хотелось бы. Как бы он себя не вел, будьте поспокойнее, поласковее с ним, ужин вкусный, спинку почесать на ночь:) Чтобы он у вас домой шел как на праздник. А то на работе набесится, еще домой пришел, там жОна - рожа недовольная. Канешно будешь злой как черт!

тут вроде из-за работы... я ему сказала, что мол я не узнаю тебя! ровно с того момента, как ты поменял должность.. он: я на себя злюсь, мол, что столько работы, а я не справляюсь (он справляется, поверте, я там работала, я просто знаю, какой объем на этой должности, и все остальные тоже там задерживаются и все такое), объяснила, что не надо на себя злиться, и тем более дома таким ходить, работа работой, а дома надо отдыхать! тем более что я к его приходу все готовлю, и более того разогрваю, чтобы все теплое было, жду, радуюсь, что он уже едет! а он?? Открываю дверь, а у него такая мина!! у меня весь запал спадает сразу!! приходит, почти не разговаривает, молча почти кушаем и он идеи за комп, а я либо телек смотрю, либо Клава давай на своем ноуте... меня это порядком бесит уже..Сообщение было изменено пользователем 31-10-2008 в 10:22

Jenifer
меня это порядком бесит уже..

не нравится такая работа пусть сменит на более спокойную

у меня ходил и звездил по дому, раздовал указание :D терпела пару недель, потом высказала все что о нем думаю , короче опустила со звезд на землю, помогло

Адаптируется. Он переживает, Вы же понимаете. Даже если и справляется - все равно переживает. Хвалите, верьте в него и всем своим видом эту веру показывайте ему. Эта поддержка очень нужна и важна. Она вам сторицей вернется. Вам тяжело, это понятно, потерпите. Я уже полгода своему говорю, как я им горжусь, какой он молодец, все у него получается. Я и правда горжусь неимоверно, и важно, чтоб он это знал обязательно. И не только знал - чувствовал все время. Тогда горы свернет и вас на руках носить будет.

Прынцесса

да я ему с самого начала говорю, что он молодец! но если я даже никакой отдачи не вижу?? вчера в гостях были (перерд этим спросила - не против ли он, сказала -поехали), так даже друзья заметили, что он какой-то хмурый.. и не улыбается и не шутит.. на вопрос, о чем ты там думаешь? ответил: переосмысление ценностей! муж подруги даже сказал: Это не ты сказал, а манагер!

Jenifer
как адаптировался

Трудно

Jenifer
на вас это отражалось

Да

Jenifer
приходит, почти не разговаривает

когда тяжелые деньки, но я то же стараюсь не лезть в такие моменты

Jenifer
долго это длится???

Долго что?
Когда аврал только, приходится и по выхам работать и по вечерам например, но это не впостоянку
А так гуляйте, выбирайтесь куда-нить в выхи обязом, вы же женщина должна быть хитрее, смотрите когда надо поговорить, когда и промолчать. Жалейте его.
Напоите его да выспросите что у него не клеится, что он нервничает, объясните что работа там за дверью остается, а семья здесь и нуждается в нем.
Короче быть женой начальника то же надо уметь.

ну тяжело ему пока, не может переключиться. для него ведь это важнее всего на данный момент.

Прынцесса
Хвалите, верьте в него и всем своим видом эту веру показывайте ему. Эта поддержка очень нужна и важна. Она вам сторицей вернется

Прынцесса
Я и правда горжусь неимоверно, и важно, чтоб он это знал обязательно

ЛеТа
выспросите что у него не клеится

да, кстати, хорошо, если он все-таки делится с Вами рабочими вопросами. мы частенько обсуждаем его работу, это и мне, и ему помогает пережить адаптацию, я очень рада, что у нас так сложилось, с тараюсь не потерять этого доверия.

Прынцесса

рабочими вопросами не делится.. раньше делился
"как прошел день" - нормально, все по-старому!
вот и поговорили)

Jenifer
Jenifer

ну у меня ситуация с вами один в один

Он сам себя пилит

Jenifer
я на себя злюсь, мол, что столько работы, а я не справляюсь

И ты ему добавляешь

Jenifer
не надо на себя злиться, и тем более дома таким ходить, работа работой, а дома надо отдыхать!

я сейчас книжку умную читаю, так там написано, если повторять за мужем последние слова фразы или говорить ту же фразу другими словами без вопросительной интонации, тут у него и попрёт .. вообщем выговорится мужик :) попробуй! ;)

Поговорили сели. Он хочет увольняться. В кризис! с моей ЗП в 25 и кредитом на машину в 10 тысяч и платой за квартиру 15. Я не хотел тебе говорить, потому что ты гнешь свою линию.. Что я против увольнения типа. А как я могу быть не против в нынешнее время?? Все за работу держатся сейчс, а он увольняться. Где он найдет условия лучше сейчас я не знаю... И мы с ним уже разговаривали, что сейчас не время увольняться... Решили вроде что будет искать работу после всего этого кризиса..
Ничего не понимаю... он не боитс остаться без работы. До этой работы он два месяца искал .. сидел на лапше Б/П... я на такой риск не могу пойти!

Хм...а чо это он так вздумал? Типа, не справляется? Мне кажется, это у него от нахлынувших дел, ответственности. Втянется, скоро будет даже текучка, наверное....
А что он думает о вашем совместном хозяйствовании? Вы ж вместе живёте? Если твоя з/п вся уходит на кредит и квартиру, то живёте на его деньги получается? И как он планирует жить во время поисков работы?

Вот это Женя, и есть вопрос! Но он-то уверен что устроится нормально.

Jenifer
.. сидел на лапше Б/П...

Как интересно...А ты в это время как харчевалась?

У вас разные кастрюли?

как человек - никак не изменился. Просто больше себе позволяем в плане трат. Устает конечно в период адаптации больше, но это нормально. Со временем все устаканивается.

Мужики вообще бы многое не делали, если бы их верные спутницы не задавали им правильные мотивы, ну вы понимаете о чем я, так что все в ваших руках, если вы знаете что он может с этим справиться то и говорите ему о том что верите в него не оставляйте ему права раскиснуть и плыть по течению искать а может там, а может сям, вообще мужики очень часто пасуют перед временными трудностями, но если дома будет все нормуль тыл организован правильно, моральная поддержка, то он просто не сможет перед вами обоср...ся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы