Тема закрыта

Причина: 0

Что делать!!??

С мужем постоянные ссоры, он с друзьями проводит больше времени чем с семьей, меня с собой никуда не берет, ему звонят какие то "дамы", мы с ним очень мало общаеся, нам даже поговорить неочем. Живем в одной квартире с его родителями, сыну 2 годика. думаю на развод подать, да все думаю вдруг что то изменится. Со мной необщается и неотпускает от себя.

Для начала снимите квартиру, там будет видно.

Lena777
сыну 2 годика. думаю на развод подать

чем кормить будете?

Lena777
С мужем постоянные ссоры

а до рождения ребенка также было?

Lena777
да все думаю вдруг что то изменится.

не изменится. до старости думать будете

я как-то переживала, что как мы стали жить с мужем вместе, он стал реже встречаться с друзьями... поделилась с ним, чтоб не получилось что это я виновата, дескать не отпускаю (хотя такого нет, если хочет встретиться с друзьями - встречается). Муж мне ответил, что когда у него не было семьи, не было желания быть дома, проводил время с друзьями - сейчас все поменялось - он хочет быть дома, хочет быть с семьей! Так что если ваш муж бежит из дома, значит ему там не комфортно - первое надо понять что именно ему мешает находиться дома, вы или лучше действительно съехать и тогда все будет иначе, тогда он будет дома хозяин... а это уже совершенно другое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы