Тема закрыта

Причина: 0

опять про одноклассников

Legenda™ Особый вид мазохизма у человека

ага :D :D :D

Какая прелесть... в свои проблемы вплетать совсем непричастных к этому людей.. Браво, автор!!!

Nastya_B
И мне наставила на фотографии с дочерью

Nastya_B
а мои обошла стороной

это оказалась не она. А просто одноклассница. Так что у меня отлегло...

Legenda™
Особый вид мазохизма у человека

ОК-садомазо :)

Nastya_B
нет, просто неприятно видеть эту девушку.

А нахера на нее смотреть? Вообще зачем там мужа регали? Сами торчите, думаете это умно, и мужа туда гоните? Умная вы, стопудоф.

Nastya_B
Так что у меня отлегло...

От джопы? Не на долго :)

Nastya_B

%) и вы теперь из-за каждой девушки зашедшей на страницу мужа так переживать будете??????

Автор, скажите ФИО вашего мужа, я к нему кучу дам нагоню, они ему 5+ будут ставить, бугага :D

ухахахаха)) давайте нам сцылку на его страничку,мы щас быстро понаставим оценок. Вот вам счастье))) мазохизма много будет))))))))

spawn

Один в один :D :D :D :D

Nastya_B

Блин, вчера захожу к однокласснику на сайт, смотрю он там фотки разместил, вроде ничего, хорошо сохранился, жена с ребенком мне очень понравились, наставила ему пятерок, а он меня взял и отправил в игнор. Че к чему?

Nastya_B
А то ведь она ему поставила оценки за его фотографии, а мои обошла стороной. И еще ко мне зашла - и также сделала. И еще подружкам своим сказала, видимо, они тоже заходили и так же сделали!

И что? В зашли на публичный ресурс, будьте готовы. Я могу зайти к совершенно незнакомому челу и написать всякого барахла неприятного. И что? С мужьяме разводиться теперь? А чо вас так цепляет-то она?

Nastya_B
И мне наставила на фотографии с дочерью

Nastya_B
А то ведь она ему поставила оценки за его фотографии, а мои обошла стороной

%)

к моему мужу на страничку заходят в день по 10-15 каких-то дэушек, если б я так переживала. давно бы уж лежала в психушке наверное... это интернет - если вы даете где-то какую-то информацию о себе, будь те готовы к тому, что разные люди могут использовать ее по-разному

Nastya_B
если бы какая-нибудь другая зашла, не эта. Я бы вообще никак не отреагировала. А то ведь она ему поставила оценки за его фотографии, а мои обошла стороной. И еще ко мне зашла - и также сделала. И еще подружкам своим сказала, видимо, они тоже заходили и так же сделали!

А зачем вы его вообще зарегистрировали???Непонятно. Этого и следовало ожидать. Одноклассники для этого и существуют, чтобы искать старых друзей/подружек/первых любвей. Не согласны, удаляйте регу и всё, к тому-же мужу она не нужна.

Nastya_B
нет, просто неприятно видеть эту девушку.

Готовьтесь, будут еще подобные девушки :D и не одна, и друзья всякие , которые вам не понравятся тоже будут. Лучше удаляйте регу поскорее, пока муж не увидел и не втянулся в это.

StiX
к моему мужу на страничку заходят в день по 10-15 каких-то дэушек

Это боты с рекламой.

Автор сбежала, видимо побежала страничку устранять. а то вы девки наброситесь счас на его ненаглядного.

spawn
Это боты с рекламой.

в том числе

Duti
Молодец мужик, сказал - сделал, уважаю

Папа сказал - папа сделал.

Duti Молодец мужик, сказал - сделал, уважаю

Мужик сказал, мужик сделал - тут речь идет о двух разных мужиках :D
так что автор, не парьтесь, а удалите или его друга или страничку и всё закончится
мы уже это прошли, чтоб не нервировать жену просто удалился и всё
с кем если есть связь, то она сохранится, а если нет то и не надо

Тринитишечка
Че к чему?

Наверно жена за пультом была :) В игнор-на всякий случай :) Мне 2 одноклассника в дружбе отказали....почему-не выясняла...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы