Тема закрыта

Причина: 0

что делать?

Подскажите пожалуйста что делать если муж сказал что живет с тобой только ради ребенка, и больше ничего нет ,не секса,не любви мы даже неразговариваем с ним только по скольку тпо тольку.Что делать совсем незнаю.

Разводиться.

Деточка, ты такая молодая! Зачем тебе такой груз, как низкая самооценка, отсутствие самоуважения? Это ТАК на ребенке скажется... Самооценка ребенка напрямую зависит от маминой самооценки. Да и сама ты в течение двух лет, а то и раньше, превратишься в брюзгливую старуху. Тебе оно надо?
Однозначно->bonni

Разводиться. Сообщение было изменено пользователем 04-11-2008 в 13:50

mama ASI
если муж сказал что живет с тобой только ради ребенка,

Что прямо такой хороший папаша, что во всём помогает с ребёнком и с вами только из жалости?Сообщение было изменено пользователем 04-11-2008 в 13:50

Однозначно

bonni
Разводиться.

Зачем вам терпеть это, ребенку от этого лучше не будет...Ну а вам тем более.

Daria
Зачем вам терпеть это, ребенку от этого лучше не будет...

верно...

а жить ради детей полной семьёй глупо..
дети все понимают и им от этого не легче.. они хотят видить мама и папуу счастливыми.. хоть даже и с другими людьми!Сообщение было изменено пользователем 04-11-2008 в 14:05

может он сгоряча сказал так?... или не знает сам как вывести отношения на новый уровень? ИМХО, прежде чем бежать на развод подавать нужно поговорить еще раз. Без эмоций желательно...

А сколько ребенку?Сообщение было изменено пользователем 04-11-2008 в 14:35

kanevskaya
или не знает сам как вывести отношения на новый уровень? ИМХО, прежде чем бежать на развод подавать нужно поговорить еще раз. Без эмоций желательно...

+1
Вам щас тут насоветуют про разводиться, а семья то ваша и этот тупик может быть просто от усталости от быта, от появления ребёнка, просто от неготовости жить семьёй и быть взрослыми.

kanevskaya
может он сгоряча сказал так?

Тем более разводиться: Больше бонусов будет, когда осознает свою неправоту.

Лягуха Ляга
Вам щас тут насоветуют про разводиться, а семья то ваша и этот тупик может быть просто от усталости от быта, от появления ребёнка, просто от неготовости жить семьёй и быть взрослыми.

У вас есть решение? Если от неготовности, то кроме как сам от себя, человек ниоткуда эту готовность невозьмёт. Ваши попытка "воспитать" либо породят "тряпку", жить с которым самой будет противно, либо ишь усугубят конфликт. "Развод - величайшее достижение человечества!"

Мурлыська
"Развод - величайшее достижение человечества!"

то есть рубить и никаких гвоздей? %) может попробовать проблему решать как-то, а?

Как встретите того кто даст вам секс и любовь - тогда и разведетесь. А пока воспринимайте мужа как соседа. Любите - пытайтесь поправить ситуацию. Если конечно нет у вашего мужа других крупных недостатков кроме нелюбви к вам.

Оставить этого ребенка мужу (для нчала на время - например на 1 неделю), а самой уйти к маме (в общем - пожить отдельно). Если он живет только ради ребенка - пусть попытается пожить с ним один, без Вас.
У меня подруга после такого заявления мужа ушла от него, а ребенка с ним оставила - пусть живет для него (ребенку от этого хуже не будет). Не только матери-одиночки бывают, но и отцы тоже иногда встречаются

Алёнчик
а ребенка с ним оставила - пусть живет для него

Слегка ошарашена %) А ребенок как себя ощущает от того что мама его ушла? Он ведь не игрушечный. Извините если что, в принципе не люблю когда детей как орудие в разборках используют.

Ребенок видит маму на выходных, гуляет с ней. Мама платит алименты. В общем - все тоже самое, что делают обычно "разведенные" папы. Ребенок - мальчик, получает, в основном, мужское воспитание.
Автору я пока советую оставить ВРЕМЕННО (на неделю). Наверняка муж пересмотрит свою точку зрения и поймет, что без Вас не может

шарлоттта
Как встретите того кто даст вам секс и любовь - тогда и разведетесь.

Вот тут проблематично, я считаю, особенно, если она его любит. Все время вспоминаю фразу, не помню, где прочитанную (или сказанную?), что-то типа такого: Аналогия: Ты едешь в трамвае, и пока место с тобой рядом занято, никто другой рядом не сядет.
Пока не отпустит ситуацию, не решит, что это не ее мужчина, никого она не найдет/никто сам не найдется....
В сязи с чем такая фраза вашим мужем сказана?
Или Вы также считаете? Или это сгоряча?

У меня тажи история,только я незамужем.Он мне тут намеком дал понять,что если я собирусь уйти то он забирет у меня ребенка.Я очень растроилась.Веть от первого брака сним остался сын.Да и папа купил для сына(младшего) квартиру.Что делать незнаю.Правда ли ему оставят,незнаю.

блин.... ну и советчики. нужно как то найти путь в сердцу мужа. не через желудок дык с другова конца. развод это последнее дело .если хотел бы сам ушелбы.

бы да бы

Алёнчик

а маме нормально от этого? Я вот себе вполне представляю свою жизнь без мужа, но вот без ребенка - ну, никак! Даже, если просто видется по выходным!

Лана 1983

а с чего Вы решили, что ему оставят? У Вас есть, где жить, с психикой все нормально? Значит, оставят с Вами.

Огромное спасибо всем за советы так может быть мы бы развелись у меня были такие предпоылки, но разводиться мы небудем. Мы поговорили и все прояснилось, что он сказал это с горяча.Извенился за это,и примерение было очень прикрасным. Еще раз всем огромное спасибо,за поддержку и за советы.

mama ASI
он сказал это с горяча

...

а, вот, интересно, он это один раз сказал? может быть, в горячке ляпнул? тогда, всё не так уж и плохо...
а если это Вам систематически в уши льётся - то это не есть хорошо. может, таких радикальных мер, как развод пока не принимать, а просто пожить отдельно?Сообщение было изменено пользователем 05-11-2008 в 20:20

Соффи
, вот, интересно, он это один раз сказал? может быть, в горячке ляпнул?

Я думаю, раз он ЭТО сказал, его в любом случае не очень-то интересуют чувства автора. Сказать такое человеку, с которым живешь... С которым есть общий ребенок... Даже если и не любишь - можно же быть деликатнее как-то.

Соффи
, вот, интересно, он это один раз сказал? может быть, в горячке ляпнул?
Сказал конечно он это один раз,да ляпнул он это с горяча.А насчет пожить отдельно его не так уж и просто выгнать из квартиры,ведь никому нехочется возвращаться в комуналку к своей матери. А вчера все начелось по новому опять начинаются придирки,недовольства,говорит что я не прибирюсь.хотя квартира в идеальном порядке,а за ребенком успеть все тоже нельзя.Она у меня что нибудь да натворит ей 1,9 годиков,очень подвижная.Сообщение было изменено пользователем 06-11-2008 в 08:43

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы