Тема закрыта

Причина: 0

муж психует... я причем?

пришла домой с работы - работала сегодня внепланово. муж с ребенком сидел. пришла - говорю - как дела?

• никак?
  • как ребенок? (он у нас болеет)
  • не знаю
  • ты чего сегодня не разговариваешь со мной?
    • отстань от меня.. просто отвали и все
      странно. ну ладно. отвалила в другую комнату с ребенком сижу занимаюсь.
      Одевается. причем прилично так одевается, причесывается.
      спрашиваю
    • ты куда?
  • никуда
  • ну ты же одеваешься...
  • в машине посижу...
  • в таком виде???
  • ты чего, на скандал нарываешься????
    ушел. сижу понять ничего не могу. Спрашиваю ребенка:
  • что-нибудь случилось?
  • нет. все хорошо, мы играли. читали, гуляли..

вот что это??? обидно однако. я правда сегодня устала как собака, ничего не было плохого. ни вчера, ни позавчера... мы вообще редко ругаемся. как думаете - что это с ним, месячные????

аноним
что это с ним

В любом случае, вам лучше знать. Вы нам только эпизод рассказали, а "контекст" мы не знаем.

Ну, у нас что-то подобное бывает. Это значит примерно следующее: "Ты весь день где-то шарахалась (даже если я на работе была), а я весь день с ребенком, устал и злюсь".

Думаю, что что-то все-таки случилось. Кто-нибудь позвонил, заходил и что-то сказал. Ну и ... пошло-поехало.
Если вообще в семье все нормально и никаких там глобальных проблем нет, то, я думаю, ничего страшного. Не надо мужа сейчас трясти, успокоится и сам все расскажет. Я когда вижу, что муженек на взводе - не лезу. :) Лучше подождать - все равно потом все расскажет, все узнаю, все обсудим и все на свои места ляжет.

Да скорее всего позвонили друзья да пивка пригласили попить. А он не может. С дитем сидел. Вот и злится.

Кореша ему звонили, звали пивчинского попить.

1. у него нет корешей :) правда. он из другого города
  2. он не птьет пива

Провокатор

тож к этому склоняюсь. Может не пиво, но злится, что сидел с ребёнком и куда то не сходил или что-то в этом роде.

профессионал
Кореша ему звонили, звали пивчинского попить.

:)

аноним

1. у него нет корешей правда. он из другого города
  2. он не птьет пива

Ясненько, поэтому и психует.

именно сеня???
он внечерами вино пьет приличное.
я никогда не запрещаю

аноним
как думаете - что это с ним, месячные????

в общем пришел через час где то.
молчит. я к нему опять - давай поговорим... нет..
в общем все разрешилось как обычно с помощью секса :D пристала к нему... он расстаял

аноним
работала сегодня внепланово

Вы почаще внепланово работаете, глядишь к другой уйдет.

а причина то какая была??

Redfox
а причина то какая была??

ага, в чем проблемма то была?

Глория-в-джинсах
"Ты весь день где-то шарахалась (даже если я на работе была), а я весь день с ребенком, устал и злюсь".

+++

Глория-в-джинсах
Кто-нибудь позвонил

• фантазия

аноним
что это с ним, месячные????

думаю, что годовые)))))

аноним
аноним

а он не отобразил, что вам так приходилось делать далеко не один день, что никуда не сходить, весь день с ребёнком, устала

Redfox
причина то какая была??

а не сказал. да я честно и не стала пытать, боялась испортить настроение.
сегодня опять как ни в чем не бывало, заботливый, ласковый... че к чему было????????
вот и гадай счас. спрошу как-нить :D

Как ни странно, мне это знакомо и очень, потому что не редко сама так же поступаю (хотя понимаю, что не правильно и надо менятся), характер такой. Поверьте, все не просто так. Может вы ему внимания где-то не уделили? Мужики, они такие, им как лялькам внимание нужно и включенность в какую-либо деятельность. :)

может по работе запарки? мужчины как правило не умеют проблемы оставлять за порогом, все эмоции в семью Сообщение было изменено пользователем 05-11-2008 в 23:54

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы