Тема закрыта

Причина: 0

на мужа очень обиделась...

значит вот...
муж говорит что я его пилю и всегда им не довольна...
а как быть довольной, если человек только и делает, что оставляет за собой гадюшник...
стараюсь сдерживться... говорю спокойно, без нервов...
почему не убрал? убери пожалуйста - в ответ - сама убери...
даже если с чем то и соглашается, то в голове это не откладывается, и в следующий раз делает то же самое...
я конечно понимаю, что я ССЗБ(сам себе злобный буратино) но...

вчера..
всё нормально вечером было.. тихо, мирно...
сидит за компом.. время много уже... первый час..
я в кровати уже..
говорю - ко мне пойдёшь?
а в ответ получаю...
что в интернете ему ЧЕСТНО лучше чем со мной...

обиделась, поревела немножко...
часа в 3 он спать пришёл...
лёг, давай на меня руки опять складывать, типа абнимать.. я вежливо его руку с себя убрала...

у меня дикое желание вещи собрать и к маме...
чтоб не мешать его общению с компом :(:(:(

как вот быть... не знаю...
даже если помиримся... мне эта его фраза в голове на доооолго осталась...

вы его пилите, он назло за компом сидит.
а он Вам муж? или Вы тока жить начали вместе?

Яблоко
а он Вам муж? или Вы тока жить начали вместе?

гражданский... почти год совместной жизни...

"высокие! Высокие отношения!" (c) а лет сколько мужу-то?

вот у меня также примерно было с "гражданским"....разошлись, прожив 2 года))))

Кот Бегемот
а лет сколько мужу-то?

24
мне 26

лапландия

а сколько у нас было скандалов на этой почве,щас все уладилось :) Может у него просто компьютер недавно,или новый?Может интернет недавно поставили?

знаете я вот уже поняла что бесполезняк,когда они что-то интересное в инете читают, либо тот же футбол, хоккей смотрят-пытаться их оторвать, если не нагрубят, то просто вежливо,но холодно отстрранят в сторонку.Так что в эти моменты-лучше не лезтье. а вот нассчет того ч-то ему с с компом интереснее чемс вами-я бы поревела, да как вы, а потом задумалась-может быть если этот человек вам дорог и вам расширить круг своих интересов-и в конце-концов просто посмотреть ЧТО там в компе он читал-чем интересовался?

Лаской, только лаской. Бесполезно на них кричать, обвинять, делать замечания. НЕ ПОНИМАЮТ. И реально начинают делать назло.
У меня бывают такие всплески злости, отворачиваюсь и засыпаю, придет обнимет и все нормально. Правда потом могу порявкать на следующий день - для профилактики так сказать. Но что в лоб, что по лбу. Повторяется опять. Поэтому не берите в голову.

ну,видимо,не наигрался он еще в компутер. Может,он и не со зла ляпнул,не подумавши? Поговорите с ним ровно-спокойно,скажите,что Вам обидно. А то муж-то поди забыл уже из-за чего сыр-бор,а Вы дуетесь. Год совместной жизни-это мало,вы только характерами начали притираться. Так что все непонятки и обидки надо обсуждать счас,пока не обросли толком совместным имуществом,детьми и сверху все это штампом припечатали.

оставляет гадюшник - не убирайте, как только спросит почему дома срач, договаривайтесь о том, что каждый за собой убирает + к примеру он пылесосит, а вы полы драите, итли наоборот по желанию (только без наездов и обвинений, конструктивненько, даже если он с повышенного тона начнет)

24 - молодой ещё, ненаигрался, в инете не насиделся, занимайтесь своими делами, спите в конце концов и найдите себе несколько действительно интересных занятий, глядишь и интерес у него к вам появится, и вы не так будете мучаться от ревности к компьютеру

хотя фраза ооочень обидная, я б тоже поревела :)

Redfox
оставляет гадюшник - не убирайте

Ну да .. их фиг заставит это убрать за собой, будет обходить и не уберет все-равно.

Redfox
я б тоже поревела

+

Redfox
24 - молодой ещё

может его что-то мучает, не устраивает, и он так от вас дистанцировался? Поговорите, объясните, что вам неприятные такие высказывания, наверняка он скажет, что имел ввиду совсем не то. И потом, когда мы обижены, мы порой слышим не то, что нам говорят :(

лапландия
вчера..
всё нормально вечером было.. тихо, мирно...
сидит за компом.. время много уже... первый час..
я в кровати уже..
говорю - ко мне пойдёшь?
а в ответ получаю...
что в интернете ему ЧЕСТНО лучше чем со мной...

лапландия
24
мне 26

лапландия
гражданский... почти год совместной жизни...

не вижу смысла совместной жизни. 2 ребенка со своими обидами и игрушками. Созреете морально и физически -создавайте семью и живите. А так не жизнь, а каторга для обоих причем.

Думаю нужно поигнорировать его некоторое время- не заводить разговоры, если о чем-то спрашивает , то отвечать но как можно короче, вобщем делать вид что все хорошо, но минимум внимания с вашей стороны. Для этого нужно терпение, день, два, а может болше, даже если он за компом опять сидит, ничего не говорите, пусть у вас будут свои дела - мне это помогало, не выдерживает, видит ведь все равно что что-то не то и начинает чувствовать себя не в своей тарелке, подходит, начинает спрашивать что-то, говорить, короче он еще вам сам надоест.

ЭЭЭЙ!!! Лапландия, вы где??

Можно еще ему отзеркалить.Он Вам...жратеньки давай!А Вы....неа.Лень.И в комп так задууумчива.....смотрите.Вот сразу поймет,мне каааца)))) ;)

эх, если бы молодость знала,если бы старость могла... какие это мелочи по сравнению с будущими проблемами в семейной жизни... и сколько раз еще вы захотите уйти к маме, пока не нучитеь находить компромиссы..Руку поднимите и резко опустите с соответствующими словами:))).

NeZнайка

Вы правы, но на это тоже глаза нельзя закрывать

гм. у нас отношения тоже начинались когда

лапландия
24
мне 26

и тоже гражданские (и так и живем не проштампованные, почти 10 лет).
и он тоже любил компутер. но только тогда у нас чуть ли не соревнования были кто круче в своей компутерной области :) ну не то чтобы соревнования конечно. просто общность интересов. порой с работы уходили ближе к полуночи. и по дороге делились друг с другом информацией, спорили, обсуждали...
помимо работы-компутеров у нас есть и другие интересы. сейчас в общем-то и работа отодвинулась, особенно после рождения ребенка.
так что все зависит от вас. насколько ему с вами интересно может быть. и насколько вы способны понимать его и его интересы.
ну и подумайте - с чего-то ведь вы стали встречаться а потом и вместе жить. о чем-то ведь разговаривали, общались. куда это сейчас делось?

А у нас наоборот: муж постоянно обижается, что он ложится, а я за компом :D

У меня по приставкам убивается... сначала тоже обидно было до ужаса... а потом увлеклась делать бижутерию из полимерной глины... он играет а я возле него сижу тихонечко липлю... я ему похвастаюсь, он мне ролик покажет...
вобсчем ищите себе интересное занятие)))))
а на счет беспорядка. то нада как-то улаживать... хотя я сама наверно большая неряха чем мой муж, но как-то уживаемся...

Хм...И почему меня такое отношение ни разу не задевает?Я мазохистка?Надо уже скандалы устраивать?Я своему спецом игрухи интересные скачиваю-пусть отвлечётся от проблем... ;)

КатеринаВ
Я своему спецом игрухи интересные скачиваю-пусть отвлечётся от проблем...

думаю что Вам просто не говорили, что игрухи лучше чем Вы....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы