Стоит ли сыну говорить, если не нравится его девушка?

Аноним 954: попалась десертная ложка в чайном налёте

Znayka, понимаю, хочется адекватных девочек и мальчиков, будем надеяться на таких)

Znayka: я и разогрею и приготовлю и подам

Надо же чем то заниматься, не все домохозяйки.
У меня план горит, начальник на проводе, клиенты, просто нет моральных сил после работы ещё перед гостями сына кренделя выписывать.

Нот ка: считаю нормальным хорошо относиться к людям, которых выбрали мои дети. Естественно, если мой ребенок доволен)

+1
Но я и в ответ жду "хорошее отношение", т.е. вежливое. Пусть не близкое, болтать со мной не надо,то уважительно относиться надо: здравствуйте, спасибо, до свидания и тп. Элементарное.

Аноним 797: Вот такие ядовитые характеры у мам корзин.

Если бы эти "корзины" вас любили, ни одна свекровь не смогла бы разрушить ваш брак.

Аноним 947: Родителям мужа тоже все время не нравились девушки его брата: то слишком старая для него, то глаза какие-то раскосые и т.д

У этого брата тоже есть свое мнение. Полюбил бы если, наплевал бы на мнение родителей.
Дело не в родителях мужчин, а в самих мужчинах, в их отношении к девушке.

Нот ка: хочется адекватных девочек и мальчиков, будем надеяться на таких)

🤞🤞🤞🤞🤞

НаталЪя: У меня план горит, начальник на проводе, клиенты, просто нет моральных сил после работы ещё перед гостями сына кренделя выписывать.

Каждый выбирает для себя: кому-то клиенты и начальники с горящими планами гораздо важнее близких, не спорю.

Читаю тему и так интересно . Пока дети маленькие водят друзей , их спрашивают , что они едят и кормят по предпочтениям, а как выросли и пришли в гости , так - у тарелки с голоду не помрет, ишь че захотела , чтобы с ее вкусами считались ….
Если моя дочь приведет мальчика в гости , то я его голодным не оставлю , найду еду по его вкусу ) и отнесусь так , какого отношения бы хотела к своему ребенку

Аноним 824: Как и девушка посторонней женщине , с тонкой душевной организацией , для которой ее сыночке ни кто никогда не подойдет

А, женщина ей навязывается? Это она к ней в дом пришла? Представила зеркальную ситуацию, пришла свекровь в гости к молодым и за накрытым столом кривляться начала, какая будет реакция?

Znayka,
Я понимаю, что вам хочется парировать.
Но, если бы вы внимательно читали мои посты, то заметили бы, что еда есть, она приготовлена, и если сын пришёл - просто зашёл -с друзьями или с девушкой, они вполне в силах в свои 21 год, пойти на кухню и поесть самостоятельно, я не буду сидеть смотреть в рот, оценивать, как на меня взглянули и какую фразу сказали .

Аноним 797: И желают о разрыве они, а не я. А любили, но лишнего жестили - так тоже бывает.

Оба БМ жалеют?
Я хочу что донести - как бы свекрови не относились к невестке, в разрыве отношений всегда виноват муж, а не свекровь. Муж если любит и ценит жену - оградит ее от неадекватных претензий, ограничит общение, переедет подальше.

Аноним 726: Представила зеркальную ситуацию, пришла свекровь в гости к молодым и за накрытым столом кривляться начала, какая будет реакция?

Так вы дальше представьте . Что свекровь , что-то не ест и сноха такая - твои проблемы . какая и тд ..,

НаталЪя: Я понимаю, что вам хочется парировать.

А если бы вы внимательно читали, то увидели бы, что выше я пишу о том, что у меня не совсем ещё взрослые сыновья, поэтому могу и поухаживать.

НаталЪя: они вполне в силах в свои 21 год

Моим детям ещё далеко до этого возраста. И да, я не горю на работе и делаю то, что мне нравится или не делаю)) полагаю, что вы тоже. Поэтому и написала про выбор каждого.
Не впервые вижу, что вы высказыватесь в адрес домохозяек. Болит? Тревожит?

Аноним 802: Сыну 20 лет. У него это первые отношения. Девушка в принципе не плохая, но и мне и мужу не особо нравится ее поведение. Слишком высокомерная. То она не ест и т.п. Вроде мелочи, но осадочек остаётся. При чем это замечаю не только я, но и муж.
Как думаете стоит ли сыну что-то говорить или нет?

Нет, конечно!! Не вам с ней жить. Моим родителям тоже мой муж не нравился, но мне всегда говорил:Это твой выбор. Смотри сама. Если считаешь, что он сделает тебя счастливой, то вперед.
Вы при чем уже? Это взрослый человек и он сам должен строить свою жизнь. Так как видит он, а не вы.

Znayka: Не впервые вижу, что вы высказыватесь в адрес домохозяек. Болит? Тревожит?

Да ничо у нас не болит. Но прыгать не всем нравится только и всего.

Аноним 726, такие выводы по форуму? Зря.

Аноним 824: Так вы дальше представьте . Что свекровь , что-то не ест и сноха такая - твои проблемы . какая и тд ..,

Именно так и будет, ещё и на дверь укажут, а за это ещё и похвалят тут.

Znayka,
Так тема про сына автора, которому 20 лет, а не про школьников.

Znayka: Болит? Тревожит?

Завидую, естественно.

Алиса в зазеркалье,
Ну... нет. Пока дети были маленькие и водили друзей, я всех сажала за стол если мы едим. Но не хотят есть или не хотят есть, что мы едим, то ради бога. Значит не хотят. А я подрываттся готовить под чьи то я ем только яйца трёхдневного фазана и не собиралась. Что в доме есть то и ешьте. Единственное, что я могу учесть - это когда знаю вкусы друзей и их это я не ем и учесть их при готовке блюд на дни рождения, когда они приглашены . Там я конечно не положу кукурузу на половину пиццы если знаю что сын позвал Серёжу. А так в будни я готовлю то, что ем сама и домашние. И уж кто пришёл случайно - либо ест что есть, либо не ест

Оля Алексевна: Да ничо у нас не болит

Эээээ
Я не тебе это написала, вроде))) ну а так да, чего прыгать, когда сама с мамой живешь))))

НаталЪя: Завидую, естественно

Присоединяйтесь)

Znayka: Я не тебе это написала, вроде)))

Да просто я тоже не домохозяйка и да, мне работа важнее чужих изысков. Бывает.

Алиса в зазеркалье: Пока дети маленькие водят друзей , их спрашивают , что они едят и кормят по предпочтениям

Вообще не всегда. Если пригласили заранее, то можно спросить. Если днем забежали друзья, то кто спросит)? Родители на работе, обед что есть, а ужин- что было в планах у семьи. Никто ж не ожидал, что дома кто-то зависне из друзей ребёнка.
У дочки подружки приходят, сами себе покупают что-то всегда, моя денег просит и идут в магазин, Я угощу тем, что есть. Но заранее предпочтения узнавать не буду

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы