Не позвали на день рождения родителей.

Аноним 896: Девку жаль.

А мне жаль маму. Которая теща.
Она ко всем со всей душой.

Автор, Вам хочется тусить, причем тут др дочери?

Milena29,
Пусть будет семейная традиция звать родителей на день рождения.

Фигура речи: Пусть будет семейная традиция звать родителей на день рождения.

Пусть молодая семья сами решают какие у них будут традиции.

Ветер в голове,
Взрослые, у которых все пасутся летом, тоже имеют право голоса. Это хорошая традиция. Можно и настоять.

Фигура речи: Можно и настоять.

Фигура речи: у которых все пасутся летом

Это желание взрослых собирать всех у себя
Если задать вопрос молодым, то вполне возможно им не очень то хочется проводить в саду выходные вот свекрам наверно в радость, да. Пусть родители сами и собираются без всяких поводов типа др детей, если им приятно общаться.
А молодежь живут свою жизнь.
Уже пора бы отпустить их в свободное плавание

В очередей раз радуюсь за адекватность и моих родителей и свекрови никто со своими «традициями» не лезет
И в 20 лет не лезли.

Фигура речи: Взрослые, у которых все пасутся летом, тоже имеют право голоса.

Исключительно у себя дома. Автор может прекратить эти сборища родни у себя на даче, может, наоборот, всех к себе жить позвать. Автор в праве делать все, что ей вздумается , но только у себя , а не в дочкиной семье.

Ветер в голове,
Я свое мнение высказала. Аргумент привела. Повторять трижды, как заклинание, не буду.
Авось, и так услышат

Фигура речи: Пусть будет семейная традиция звать родителей на день рождения.

ну так пусть будет. Зачем весь табор звать?
Поймала себя на том, что много лет отмечаю др отдельно с родственниками, отдельно с подружками. Не понимаю, зачем собирать их всех вместе. С родственниками одни разговорами, с друзьями другие совсем.

Какая автор душная . Ужас

Milena29: много лет отмечаю др отдельно с родственниками, отдельно с подружками

++
Та же история
Я за традицию звать в гости маму с папой.

Фигура речи: Я за традицию звать в гости маму с папой

Зовите. Вам же никто не запрещает.

Даже не знаю, как комментировать. Автор совсем рамок не видит??? Мало того, что сами навязались, так еще и отчитали дочь, что она, по сути, посторонних людей не стала звать на свой Собственный день рождения... Да, уж. Испортили девке праздник, вот и все. Она теперь чувством вины мается, 100 процентов. Свекоы в данном случае намного деликатней и умнее. Автор, поймите, у них своя семья. Точка. Сами решат. Автор, а вам самой сколько лет?

Аноним 202: Не надоедаю.Но вот вручит подарок и поздравить с др хочу.

вы знаете - вы сейчас напоминаете мою свекровь.
Я НЕ ХОЧУ праздновать ДР.
А она все время уговаривает. настаивает и т.д...

Аноним 202: На все праздники все у меня нг и 23 .Потому,что площадь позволяет и у нас весело

и да спустя много лет, я теперь к свекрам под благовидным предлогом не езжу.
Надоели уже все эти сборища.
По поводу и без.
Если продолжите в том же духе -то скоро начнут придумывать - поему не могут ездить

Клёпкa: Т. Е если вы позвали их в сад, то ждете потом что они впс на др позовут?
О каком балансе речь?

Там может они и не хотят ездить к вам в сад - но вас бояться обидеть.
Я вот не хочу ездить к свекрови - и дети уже не хотят.
Но она обижается.
А потом выясняется - она нас зовет - тепнрь наш черед.

Нормально так, как им комфортно. Наши родители смущаются совместных посиделок, поэтому не форсируем. Можем вообще никого не звать, или ресторан, или один из нас сам приедет. Мы уже оооочень давно женаты.

Аноним 692: то скоро начнут придумывать - поему не могут ездить

Так мамо сама к ним будет ездить

Аноним 692: Там может они и не хотят ездить к вам в сад - но вас бояться обидеть.

запросто. тоже об этом подумала

Сиpин: Вам же никто не запрещает.

Грубо. Прозвучало очень грубо.

Аноним 202: можно сказать вынудили отпразновать

Аноним 202: Нас пригласили, сватов нет.

Аноним 202: Я считаю это не правильно.А вы?

Не лезть не в свое дело

автор деревенская или возрастная? рассуждает, как моя бабушка

а еще я все года что живу с мужем хочу отметить- родители отдельно, браться/сестры (молодежь) отдельно.
Но нет.
мама же (свекровь) обидится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы