Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Рассудите

Аноним 272: Вам ваш неумеющий себя вести ребенок так то вечер испортил,

это вы про мужа так?

я так и не поняла, где во всей этой истории мужчина

Слушайте, ну девушка за маму вступилась, скорее всего ребенок действительно начал хныкать, а бабушка сидела с ним первый раз, растерялась.
И думаю,что у сестры были планы с мамой пообщаться перед отъездом,Вы ей эти планы нарушили, вот она тоже на Вас обиделась

Аноним 272: неумеющий себя вести ребенок

и что ребенок в 10 месяцев уметь должен. из поведения?

Джюлька: У меня просто мировая свекровь. Но и она нам могла через час позвонить и сказать срочно домой, причём последний раз когла дочке было УЖЕ 3 года, я уж молчу про 10 мес. И вот в этот последний раз она нам узвонилась вся, нам ехать только час. Приезжаем, а там идиллия. Никто не плачет. Ну вот любое хныканье её приводит в ступор и она сразу звонит нам. Так что возможно ребёнок реально начинал истерить, но смогли успокоить. Не вижу повода для слез.

Повод для слез во фразе его сестры, то что ребенок мог заплакать я это понимаю и принимаю. И кто то писал выше что ребенок испортил все, нет, если бы просто написали что плачет конечно же сразу приехали, в магазине мы уже были когда пришло сообщение, меня поразила фраза сестры, так как первый раз за 10 месяцев попросили посидеть с внуком, а я получаю фразу что плохая мама раз оставила на бабушку.

Вот вам взгляд с другой стороны - нас две сестры, моя сестра постоянно подкидывает маме ребенка подводиться, по самым дурацким поводам, не срочным и не важным, типа маникюр, ресторан и т.д. мама уже не молодая, сама еще работает, трудно ей, ребенок активный, но отказать в лицо не может. Берет внука, сидит с ним, а мне потом жалуется, то спину сорвала пока укачивала, то давление подскочило, ты ры пыры. Мне мать жалко, злюсь на сестру, ее не жалко, два взрослых человека спихивают своего ребёнка. Хотите в ресторан? Няня вам в помощь. Сестре тоже выговаривала несколько раз, она также как вы не понимает а че такого?
Пы сы, у меня тоже ребенок, никого не напрягаю, маму берегу и жалею, сама ей стараюсь помогать, свекровь тоже уже в няньки не годится, никаких обид, они своих вырастили, заслужили отдых

A. K.: отдать половину стоимости жилья сестре

Вы продаете свое жилье, чтобы отдать эти деньги золовушке?

Фигура речи: Вы продаете свое жилье, чтобы отдать эти деньги золовушке?

Часть денег да.

Автор, непонятно что у вас с жильем? Сестра тоже платит ипотеку? Кто денег дал на пв?

Я бы на вашем месте ничего своего не продавала и не вкладывала, чтобы пути отхода были)

A. K.: Часть денег да.

можно подробнее? не поняла вот этого.

Аноним 685: Автор, непонятно что у вас с жильем? Сестра тоже платит ипотеку? Кто денег дал на пв?

Полностью его родители, ремонт делали мы с мужем, поэтому продаем мое жилье и часть денег будем отдавать его семье.

Аноним 272: неумеющий себя вести ребенок

девятимесячный грудничок? Должен уже уметь себя вести?

A. K.: Полностью его родители, ремонт делали мы с мужем, поэтому продаем мое жилье и часть денег будем отдавать его семье.

Опомнитесь, пожалуйста.

A. K.: ремонт делали мы с мужем, поэтому продаем мое жилье и часть денег будем отдавать его семье.

Почему вы-то должны эту часть отдавать из своего имущества? Левой какой-то бабе вообще. Пусть ваш муж решает со своими родственниками вопросы.
я фигею с вас, автор

А жилье полностью на муже?кто собственник?

A. K.: Полностью его родители, ремонт делали мы с мужем, поэтому продаем мое жилье и часть денег будем отдавать его семье.

Да вы что хоть. Не вздумайте!

Аноним 685: А жилье полностью на муже?кто собственник?

Да полностью

Аноним 291: Берет внука, сидит с ним, а мне потом жалуется, то спину сорвала пока укачивала, то давление подскочило, ты ры пыры. Мне мать жалко, злюсь на сестру, ее не жалко, два взрослых человека спихивают своего ребёнка

Вот это "берет, а потом жалуется" - это ведь не сестра виновата.
У нас такая же ситуация со свекровью, моя племянница, дочка сестры мужа, постоянно остаётся у нее по несколько дней, может вообще жить какое-то время.
Свекровь дочерью недовольна, потому что "хорошие матери так себя не ведут", но внучку берет. Потом мне рассказывает, возмущается.

Во-первых, при чем тут я, дочери бы и сказала.
Во-вторых, я со своими абсолютно бОльшую часть времени сама, и она это знает. Поэтому звучит мягко говоря не очень, типа "посмотри, как я своей дочери помогаю"))))

Mrs. Tramal: из-за какой-то малолетней засранки плакать

А мне кажется, что сестра мужа старше автора

A. K.: Да полностью

тем более не вздумайте ничего своего добрачного продавать

Автор по вашему рассказу сестру мужа вы раздражаете, как мебель ненужная. Еще и ребенка родили в ее с братом квартире. Короче отдайте сестре сумму пв и досвидос. О какой дележке речь, родители помогли им за это спасибо. Знамя ипотеки сестре передайте. Если муж против бегите. .

Аноним 685: Короче отдайте сестре сумму пв и досвидос

согласна, но только не из добрачного имущества автора.

A. K.: Да полностью

И оно приобретено до брака, подарите свои деньги его семье и в итоге ни с чем можете остаться.
Очень хорошо подумайте

Аноним 291: Мне мать жалко, злюсь на сестру, ее не жалко

У меня отец такой же, его мой брат заколебал со своими детьми, постоянно их спихивают, он соглашается, а потом мне жалуется, я говорю брату, в итоге папа - молодец, я какаха. Пару раз последние я отцу сказала, ты или не соглашайся или мне не жалуйся, если согласился, посредником больше быть не хочу и словила такой дзен))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы