Почему изменяет мужик, а виновата всегда любовница?

Аноним 216: соревнуясь за мужика... фу, ну днище же... Как бабы до такого опускаются вообще?

это в первую очередь себя унизить. Это согласиться с тем, что тебя элементарно не уважают, и чтобы быть с мужиком надо самой за него биться

Аноним 387: Все что происходит это их отношения, это он женат, а не я. Я никому ничего не обещала.

Аноним 318: То пофиг, если на тебя обидится какой-то еще один человек в этом мире

Это все понятно. Ваша жизнь, ваши решения, ваша ответственность. Но надо понимать, что жены разные. И дело не в обиде. Придет и космы выдерет. Или обольет чем. Или каблуком голову проломит-случай из окружения.
А там уж решайте, пофиг вам или нет

Аноним 414: Придет и космы выдерет. Или обольет чем. Или каблуком голову проломит-случай из окружения.
А там уж решайте, пофиг вам или нет

Ох и днище конечно. Понимаю конечно, что яхонта уводят. Но уж так опускаться страшно. Хотя вон выше пример. Зеркальный ответ и получила. И вот зачем это все ?

Аноним 851: Не одна женщина не будет просто трахаться. Не верю в это. Каждая будет надеяться, что он мой и будет только мой.

Бред, по себе судите)

Аноним 414: Придет и космы выдерет.

И получит ответку выше уже писали.

Cкоро: Ох и днище конечно.

+++

Cкоро: Понимаю конечно, что яхонта уводят.

Не обязательно уводят, так попользуются немного)))

Аноним 387: И получит ответку выше уже писали.

И множество случаев, где не получали ответок.
Хозяин-барин. Каждый сам принимает решения и разгребает последствия.

Аноним 851: это как надо себя не любить, чтобы ложиться под женатого.

встречный вопрос: это как надо себя не любить, чтоб жить (кормить, стирать, убирать и спать) с тем, кто на тебя наплевал и пошел изменять?

Skazochka,
Дак это жена хотя бы, если кто-то так живёт и знает, что муж изменяет. А вот любовница это унитаз. Причём с нулевой самооценкой.

Аноним 851: Дак это жена хотя бы, если кто-то так живёт и знает, что муж изменяет

И в чем это"хотя бы"заключается?
То, что варит борщи, обслуживает мужа, чтоб в чистеньких трусиках и носочках по бабам бегал?
Класс, зато она жена, а не любовница там какая то. Которой цветочки, подарочки, но не доверяют стирать и гладить рубашки. Это только жена

Аноним 851: А вот любовница это унитаз.

Вот когда так говорят, сразу чувствуется, что у женщины проблемы с сексом. Извините, если что Просто секс это не всегда только "давать", чтобы мужик слил, это ещё активно получать удовольствие Любовница, может, такой кайф от встреч ловит, такие оргазмы у неё, эмоции, страсть. Представляете, так бывает! И неизвестно ещё, кто кого интимно использует А все эти рассуждения про "унитаз" выдают закомплексованных жён, которые супружеский долг стиснув зубы исполняют, никакого наслаждения в процессе не получая.

Аноним 851,
Так и жена в этом случае унитаз. С нулевой самооценкой и штампом в паспорте. Ещё даже хуже унитаз для слива всего. Домработница и кухарка нахаляву яхонту своему, которому на неё пофигу. Но можно упиваттчя тем что любовница для слива, ага

Девы, вы всё любовницы что-ли! Ну будьте ими, пользуйтесь! Бог Вам судья.

Аноним 851: любовницы что-ли!

Не, я жена, второй раз как.
Потому что у меня с самооценкой как раз все нормально, и с первым мужем-кобелем я жить не стала.
Щаззз. Мне уши не заездишь фразами-зато ты ЖЕНА, а она любовница какая то.

Аноним 851,
Не-а. И прикиньте никогда не была любовницей женатого. Но ваши умозаключения про превосходство Борна жены это ж так смешно. Прям все виноваты кроме яхонта

Потому что у нас сексистское общество

Аноним 356,
Кто сказал, что я оправдываю мужчину. Я говорю про женщин. Которые ложатся под них. Для меня они унитаз. И Гузеева молодец, хорошо про них сказала!

Аноним 851: Я говорю про женщин. Которые ложатся под них.

Жены, видимо, всегда доминируют.

Аноним 851: Которые ложатся под них. Для меня они унитаз

Аноним 216: Любовница, может, такой кайф от встреч ловит, такие оргазмы у неё, эмоции, страсть. Представляете, так бывает! И неизвестно ещё, кто кого интимно использует

Ну и ладно, для какого-то анонима, с какого-то сайта

Аноним 851,
А для них вы унитаз. Так что им то на ваше мнение фиолетово и смешно

Аноним 318,
Главное чтобы совесть была чиста. И потом не прилетело.

Аноним 851: Главное чтобы совесть была чиста.

С этим все хорошо.

Аноним 318,
Жизнь то длинная!

Аноним 851: А вот любовница это унитаз. Причём с нулевой самооценкой

+++ Очередная любовница у очередного мужика. Он любовницу, как надоест, на другую поменяет, любовница перейдет к очередному мужику. Заместительница жен, пока у тех голова болит.

Аноним 851: Девы, вы всё любовницы что-ли! Ну будьте ими, пользуйтесь

+++ Любовницу используют, а с женой рожают детей, покупают совместно квартиры, жене отдают зарплату.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы