Почему изменяет мужик, а виновата всегда любовница?

У меня на прошлой работе тоже был лювеобильный начальник. За время моей работы у него были в разные годы 5 любовниц из числа молодых сотрудниц (не я, я старая сотрудница). Это те, про кого я знала. Коллектив смешанный, 50 на 50. При этом знала про любовниц не я одна. Но никогда никого не осуждали, не высказывали, ни в лицо, ни за спиной. То, что другие были в курсе, мелькало лишь как фраза удивления, но не осуждения. Жена про первую из известных мне знала, вроде про кого-то из других тоже. Но не разводилась. В итоге мужик сам развёлся с целью жениться на одной из любовниц, но та ему отказала. С горя он сошёлся обратно с женой.

И мораль? Нет её. Я это все видела - но у меня и тогда, и сейчас нет никакого отношения, ни негативного, ни наоборот ни к кому из участников. Скорее вариант нормы. Хотя я сама не была ни на одной из ролей, и не буду, но все равно и не нормального ничего не вижу. Косы никто не драл. Никто не увольнялся.

Аноним 216: У нас, как на ю-маме - она виновата, сучка, шлюшка.

да потому что у нас "страна баб", мужчина это сокровище, раритет, за них и бьются насмерть и банки грабят, и штаны последние снимут, все ради него, ну и поговорки соответствующие. никогда не понимала, почему претензии, что "семью разрушила" предъявляются совершенно постороннему человеку, которому вообще то фиолетово должно быть до чьей то семьи. Ну вот так подумать -ну почему кто то должен думать о вашей семье и беспокоиться о ее "нерушимости"? если мужу на нее плевать и он ею не дорожит, а любовница то тогда должна почему переживать? чисто за ради "женской солидарности"?)))

Аноним 684: Я тоже люблю, но Стэтхему бы отдалась прямо у окна

Ну вы провокаторша Я сейчас расфантазировалась... Ах, Стэтхем! Мужа вечером спрошу, можно ли изменить со Стзтхемом

Shashka: я б не хотела иметь мужа, который не изменяет только потому, что ему никто не даёт

Мне кажется, большинство тех, кто не изменяет жёнам, не изменяют именно по этой причине - не дают-с

Postel: Что - то тут не сходится . Крутить шашни она не стеснялась и он не стеснялся , а тут прям загрызут? Таким до лампочки , раз они в открытую это делали

Они не в открытую. Для многих реально шоком стало. Ну видели все флирт, заигрывания, но то, что они прям спят, большинство не знали. Поэтому и обсуждают. У нас тут сейчас какой-то филиал "Пусть говорят"
Ну я знала, да. Но у меня больше полномочий, как бы странно это ни звучало

Аноним 216: Ну вот почему у людей так в головах?

Потому что не очень умные они. Муж то извинился и живут дальше как жили, а побить кого-то все равно надо

Аноним 216: Мужа вечером спрошу, можно ли изменить со Стзтхемом

Вот и узнаете, как он Вас любит

Аноним 54: а побить кого-то все равно надо

почему не мужа, то?

Аноним 216: Не представляю, чтобы я кому-то "космы выдёргивала", соревнуясь за мужика... фу, ну днище же...

Ну вы молча проглотите обиду и гордо уйдете в закат.
Другие более эмоциональны. Нормально абсолютно. Лучше так, чем в себе держать))

Женщинам с низкой социальной ответственностью надо иметь ввиду, что возможны и такие ситуации. И лучше продумывать наперед, прежде чем в омут страсти бросаться.

Ветер в голове: Лучше так, чем в себе держать))

Мужа?)

Каty7788: Мужа

Мужа то как раз тоже лучше отпустить на вольные хлеба
Эмоции. Которые потом болячками неприятными вылезут.

Чипа™: А то эти хитросделанные товарищи домой бегают пожрать и постираться,

Слуште, мне тут только ленивый не написал на мой коммент, что для мужика самообслуживание - фигня просто, они лихо закидывают сами шмотки в стиралку, еду себе заказывают и вообще клининг рулит, а жена им нужна не для этого возможно, чтобы говорить о прекрасном

Ветер в голове: Эмоции. Которые потом болячками неприятными вылезут.

Так почему не мужа? Причем тут левая тетка?

Аноним 932: они лихо закидывают сами шмотки в стиралку, еду себе заказывают и вообще клининг рулит, а жена им нужна не для этого возможно, чтобы говорить о прекрасном

а, что не так? я вот дома только выкладываю еду на тарелки и иногда ее готовлю.
Остальное делает мужчина и даже хочет на мне жениться. Но от меня он ждет люблю и разговоров о прекрасном
С предыдущим было так же.

Аноним 216: Ах, Стэтхем! Мужа вечером спрошу, можно ли изменить со Стзтхемом

Поржала, вспомнила. Подруга собралась выходить замуж, давно было, в студенческой жизни. И ей будущий муж, а он был старше ее, говорит, но ты должна понимать, это мы, женимся, и это навсегда, и все такое. И она ему ответила, я все понимаю, но если на моем пороге появится (там уже не помню, но какой-то секс символ, она прям фанатела) и предложит с ним быть, я соглашусь. Мужчина сказал, ок, при таком раскладе я согласен, ибо он реально офигенный

Каty7788: Так почему не мужа?

Почему не мужа? И мужа тоже можно. И любовницу. Выплеснуть свой негатив на обидчиков и пойти в счастливую свободную жизнь

Ветер в голове: Другие более эмоциональны.

Я очень эмоциональна, но "рвать космы" для меня это реально днище. Когда мне в студенчестве парень изменил, я очень даже эмоционально запустила в него стаканом (до сих пор у него шрам над бровью), наорала, напилась, пыталась побить, но мне и в голову не пришло к его мадемуазель идти и что-то ей выдёргивать из головы. Я была юна, но уже понимала, что от такого унижения я не отмоюсь. В своих собственных глазах в первую очередь.

Лампа: Сучка не захочет, кобель не вскочит.

Вы, наверное, никогда собак не вязали

Аноним 318: Я видимо, с мужским мышлением. Может вы и правы.

вы просто здравы

анониМ: виновного нашли. Жена.

нет, ответственность отношения 50\50

Аноним 216: Когда мне в студенчестве парень изменил, я очень даже эмоционально запустила в него стаканом

Я запустила металлической тарелкой все же в неё, а не в него. Хотя измены не было - мужчина сперва порвал со мной, потом стал крутить с другой. Но это именно дурная молодость. Первый и последний раз такое было. При в ей моей эмоциональности. Все прочие тарелки летали не в людей.

Каty7788: Но от меня он ждет люблю и разговоров о прекрасном
С предыдущим было так же

Ну так и тут значит так же с любовницей секс, с женой - о прекрасном, для уборки - клининг. Всё хорошо в картине мире мужика.
Жена с непонятной целью прискакала на работу

Семью могут разрушить только те, кто ее создавал. Если разрушилась - плохо построили. А это работа двоих. Если мужик не держится за жену - ну и нафиг такое? Почему не держится тоже вопрос. Почему девы решают, что заманив мужика, можно расслабиться и только требовать дальше 20 лет? И забить на потребности партнёра? Сплошь и рядом ведь такое. Потребительство и тут, а кому нравится когда его только как кошелек рассматривают? В другую сторону так же работает. Из счастливых отношений налево не смотрят.

Аноним 932: любовницей секс, с женой - о прекрасном, для уборки - клининг. Всё хорошо в картине мире мужика.
Жена с непонятной целью прискакала на работу

Ее просто никто не известил о ее роли в это картине мира

Аноним 216: Ах, Стэтхем

Прошу прощения, а это кто?!
И кто там у окна ему даст?
Очередная "блондинка"?
Скажу так, по себе - гуляют и от плохих и от хороших и от всяких, если не ленивый(((

Аноним 216: Я очень эмоциональна, но "рвать космы" для меня это реально днище.

я с БМ просто развернулась и ушла
думать че делать и как жить

Аноним 932: Ну так и тут значит так же с любовницей секс, с женой - о прекрасном, для уборки - клининг.

ну мне трахаться тоже приходится, признаю

Каty7788: мне трахаться тоже приходится

Мне теперь интересно другое, ходит ли жена на разборки с клинингом?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы